Моя ночная жизнь =)

Stray Cat

Я потрясена просто!!! :heart: :heart:
Купила бы даже такого))))

Queen of Hearts

Stray Cat
пинцетный захват

:=-O: Круто
Мне нравятся ваши игрушки Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 02:40

а в бородавке яд...

классный груффало!
зачем сыну такое? он маленький еще! мне давай )))

вернулась к теме, не могу опознать, который финдус старый, а который новый. )

МаТанюшка

Спасибо =)

Неждана

Финдусы - слева ваш.
А Груффало - наш :P

Отличные зверухи. Душевные)

пусть груффало ваш, а зато бобра Кастора я уже тебе заказала на день рождения ребенку )) а себе, а себе... на день рождения... ну, Снорку на облачке, а? )

ах. как прекрасно, когда можно обретать эксклюзивные воплощения литературных героев, которых нет в магазине.
п.с. все равно Финдуса не признаю нашего )) оба нравятся.

Naturlich!

Спасибо большое

Неждана

я подумаю.

Stray Cat

Катя, добрый вечер! Обращаюсь к вам как к последней надежде))))))) Потеряли финдуса, очень-очень любимого, ребенок плачет. Вы нам за денюжку не поможете? :) :) У вас так красиво получается, похоже надо налаживать производство!

Блин моя жадность)))))) ДВА хочу! :w_0039: :w_0049: :w_0049:

Stray Cat
нали бы Вы, насколько моя к ним любовь убавляется, когда я их делаю... Там в лапах и хвосте проволока, все это обтянуть и полоски привалять - кошмар...
зато все гнется. Вот так =)

сижу любуюсь, глаз не оторвать.....они же на порядок лучше магазинных финдусов.....эх........дайте два, а? племяшке-потеряшке и сынульке :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Катя.... Как я ухитрилась пропустить такую красоту???? Ну прелесть ведь! Везет же некоторым детям с мамами ;)

nusena

Спасибо, Аня =)

А я Груффало доделала, только фотка... гм... некачественная. перефоткаю потом

Stray Cat
пинцетный захват =) Зачарованно смотрит, как они вращаются.

кошаки суперские, а фотка с "захватчиком" вапще отпад - уже несколько раз глянула

амигуруми и темари отдыхают, теперь валяние в почете?

Stray Cat
А я Груффало доделала

ааа, как настоящий!

напишите пжл в личку сколько будет стоить такой на заказ! у меня дети фанатеют от него :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 03:57

svettlaya
амигуруми и темари отдыхают, теперь валяние в почете?

у меня еще проволока отдыхает и куклы =)

Валяние тоже отдыхало года два, вернулась к нему. Трудно это,когда много всего нравится из творчества.
А захватчик - он такой... Внезапный =)))))

Куськина мать
ааа, как настоящий!

Да, я над книжкой его прямо и валяла, постоянно сверялась с оригиналом :)

Stray Cat
две штуки Финдусов

клёвыиииииииии :j_0002:

Stray Cat
Груффало

какой забавный штук :j_0005:

Жизнь, конечно, не ночная, а сегодня днем добралась до долго вынашиваемой идеи, но тем не менее... Это интерактивное дерево, с большой обучательной пользой =)

Дерево нарисовано, листья наклеены на обои на малярный скотч (он потом легко снимается, проверено). Концепт такой - сейчас это осеннее дерево, зимой у нас на ветках будет лежать снег и в кормушке (также наклеенной) будут сидеть птички - снегири, синички...
Весной - цветочки (дерево, видимо, уже станет яблоней =), гнездо с птичкой...
Летом - дятел, в гнезде птенцы, на ветках - яблоки...

надо будет его еще тонировать для добавления объема, но сегодня у меня просто нет тары, где можно смешать краску...

Листья с ребенком клеили вместе, удовольствия было много!

вот спасибо за иде! эх, есть у меня дом где развернуться, и ремонт еще не скоро! только вот на побелку чем нарисовать?

Olga_V_A
вот спасибо за иде!

не за что =)

Olga_V_A
есть у меня дом где развернуться

везука! У нас однешка, вот развернулась над кроватью нашей.

Olga_V_A
только вот на побелку чем нарисовать

Я в таких тонкостях не спец, у меня краска -
Матовая латексная для стен и потолков - АКВА, и колеры.

очень красивое дерево! замечательная идея! тогда раз это будет каждый сезон меняться, обязательно фотай и выкладывай :) ;)

мне кажется, надо не по сезонам, а по месяцам менять. еще интереснее будет.

Супер. Все супер!!! Талантище!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы