Моя ночная жизнь =)

Ой, ой-ёй, это я удачно зашла!! про фсё забыла, сижу любуюсь!!! какая красота!!! так всё душевно и ооочень мило :rose: :rose: и фотки прикольные, поулыбалась! Спасибо!
ВСЁ хочуууууууууууу!!! и шары научиться делать, и ворооону и всяких полезных зверят!!!!!
про шары обязательно почитаю, а вот от крючка я далека...

MaЗайка
ну и отдельное спасибо за позитив от Вашего творчества

Stray Cat

Решите участвовать в конкурсе, отпишитесь. Будем все дружно голосовать за вас.

Dom_Helen
Будем все дружно голосовать за вас

:dada: :dada: :dada:

adinia
вот ссылка

Алена, спасибо большое, мне Елена тоже кинула =) Вы-то вяжете овечку?

svettlaya
фотки прикольные

Фотки на коленке практически делаются, к сожалению... Нет у меня времени полноценно подумать над приличным оформлением работы на фото =((( Спасибо Вам большое за отзыв, я очень рада, что игрушки нравятся и кого-то вдруг тоже вдохновят на подвиг =) От крючка я тоже была далека, а потом влюбилась в некого зайца и пришлось по инету освоить амигуруми =) А шарики делать технически достаточно просто, информации много в интернете. Если хотите, меня спрашивайте ;)

Dom_Helen
Будем все дружно голосовать за вас.

МаТанюшка
Будем все дружно голосовать за вас.

Ой, девочки, спасибо =) Но лучше голосовать по-честному за тех, кто нравится =))) Там же будет много классных работ =) Елена, я заявку отправила, надеюсь, правильно поняла Ваши рекомендации =) посмотрим... а у них раньше что ли не проводились игрушечные конкурсы? я не нашла...

вот такая например фотка...

Stray Cat
Вы-то вяжете овечку?

Нет пока... сама теперь с отитом дома сижу... :(
в шаговой доступности магазинов пряжи нет, ехать надо далеко. Вот лечусь... между делом очередную шапку вяжу подругиному ребятёнку...
фотка с экскаватором классная, прям действительно ферма...

Нам предстоит 6-часовой перелет на отдых (ребенку 1,8), в свете опыта предыдущего такого же путешествия (ребенку было 1,4) я сделала вывод - нужно с собой что-то компактное, что не жалко потерять, что-то многофункциональное и соответствующее его интересам на данный момент =)
Увы, готовой такой игрушки я придумать не смогла. Пришлось "изобретать" свою - магнитный "конструктор" из картона.

Можно придумывать небольшие истории, тут же их иллюстрировать, ребенок сам будет выстраивать картинку ( с вашей помощью)... У меня в арсенале пока -

Колобок со всеми зайками и лисичками... погодные явления (дождик еще надо сделать =) над лесом... домик - можно собрать самому. Сделать высоким или низким (окно нарисовала, не подумав, не надо было занавески делать =) Собака кошку загнала на забор =) а птичка с крыши улетела подальше, на дерево... =)

Мне еще нужно наделать много картонных кружочков разноцветных пестрых (лялец обожает все круглое, будет в восторге), и на более старших детей можно делать игру - аналог китайских (я только китайские такие видела) медведей или человечков, когда нужно подобрать предметы гардероба по цвету или стилю. Мне не нравится китайское исполнение, хоть там и прочнее, деревянное, но я уж лучше попыхчу несколько вечеров и сделаю, как нужно мне. ;)

Ну естественно, нужно играть под присмотром, игра не для жевания, там картон, акриловые краски, лак для прочности некой (и чтобы картинки не были липковатыми). Магниты - с таких вот наборов. Я разрезала рамку, отклеила пенный материал, и на клей "Момент" наклеила полоски. Вот так.

Сереге интересно. Может, кому еще пригодится идея =)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 23:00

Stray Cat
а у них раньше что ли не проводились игрушечные конкурсы?

я тоже не натыкалась.
фотка прикольная, только лучше ее не надо было показывать, там в правилах так написано, мало ли что.

Stray Cat
Пришлось "изобретать" свою - магнитный "конструктор" из картона.

молодец мамочка, хорошая идея

Dom_Helen
только лучше ее не надо было показывать

я ее и не показала, я уточнила потом =) В правилах я что-то не поняла все же, чего они конкретно хотят от фоток. А примеров из других игрушечных конкурсов я не нашла...

Stray Cat
конкретно хотят от фоток

по-моему, они просто должны быть красивыми, все зависит от подачи своей работы

Dom_Helen
все зависит от подачи своей работы

да, с этим могут быть проблемы =)

Stray Cat
с этим могут быть проблемы

почему?

а почему про овечек в личку? :( может на всеобщее обозрение? в ножках что для твердости, и как шерстка вяжется, а то у меня нитка белая прям такая же. я вот для себя все практичное делаю, а для заработка че ток не делала. но овечки и совы покорили прям. а вы тока миниатюру уважаете, а то я идею ищу коврика для детской, типа как у вас с дорогами, но из натур материалов сама хочу сварганить. икеевский уж больно синтетический.

Элениребята

Ну вот мне в личку как-то приятнее писать. Кому надо - попросят, я пришлю. Вам надо? ;)
В ножках вязаных для твердости ничего. В тонких - зубочистки. Шерстка - плюшевая пряжа. Она сама по себе дает такой эффект кудрявый.
Про коврик - я предпочитаю не тратить драгоценное время на то, что можно купить неизмеримо дешевле (я свое время не считаю бесплатным, и материалы тоже), что уже готовое, качественное, неубиваемое. Как коврик из икеи =) Ребенок все еще, например, на горшок не ходит. Мне было бы жалко, если б от этого нюанса страдало мое творчество по несколько раз в день.
Вот как-то так. А вообще конечно, в беременность были мысли сшить развивающий коврик со всякими дорогами, горами и природами. Но машинки нет, так идея и затухла.
Миниатюру очень люблю. С детства =)

Dom_Helen
очему?

фотографирую спустя рукава, хоть фот хороший. Стыжусь этого, но ничего не могу поделать. Не думаю над композицией и прочее...

Элениребята
идею ищу коврика для детской,

вот нашла в закладках. такой непременно сошью все же, через годик =) nicety.livejournal.com/688709.html

Stray Cat

спасибо за идею коврика, пытаюсь придумать, чтобы именно ковер был, лежал и не шевелился, а материалы: в сэкондхэнде раз в квартал по 50 р. за вещь можно ниток на ковер набрать,

Stray Cat
Вам надо?

очень надо :)
у меня вообще мания: все что можно-своими руками делать от игрушек до мебели и хлеба

Элениребята
очень надо

ну держите.

Элениребята
чтобы именно ковер был, лежал и не шевелился

Дак сделайте типа чехол красивящий, а в него засуньте икеевскую синтетику =))) НЕ будет шавелиься. Или лучше нашейте =) Он же резиновый снизу, не скользит =)

можно на липучку наверно,чтоб стирать в машине, это мне до вас в голову не приходило :) . кольцо амигуруми-это что,просто кольцо или хитрое? вяжу давно, терминов не знаю

Элениребята

петля амигуруми вот www.liveinternet.ru/users/tanzja/post145458491/

про липучку - хороший вариант, к нему липучки классно липнут =)

главное, чтобы липучки в машине не прилипли к красоте и ее не попортили...

спасибо,так и вяжу))

Stray Cat
чтобы липучки в машине не прилипли к красоте , ага тоже продумать нужно

Еще немного меня с доделками и недоделками. "Отпустило" меня творчество на летние каникулы, что ли...
Вот две штуки Финдусов, одному год уже почти, другой новенький.
И Крапа и Ляпа для сына, очень они ему полюбились. Зайцев сделала из фетра, за ночь =) Прошлую.
И Груффало без ручек и ножек пока, через неделю у сына ДР, очень хочу успеть. Одна из любимых книг, думаю, будет рад.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 01:20

Финдусы)))) :j_0002: :j_0002:

Queen of Hearts

знали бы Вы, насколько моя к ним любовь убавляется, когда я их делаю... Там в лапах и хвосте проволока, все это обтянуть и полоски привалять - кошмар...
зато все гнется. Вот так =)

А, вот еще =) пинцетный захват =) Зачарованно смотрит, как они вращаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы