Моя ночная жизнь =)

:j_0013:
а-а-а-а-а! только сейчас увидела шарик с муми-троллями... обожаю их!
автор, у Вас золотые руки!

Неждана
практичной жизнью занимались неандертальцы. ели-спали-охотились и делали только нужные инструменты.
а вот искусство - это уже более высшая стадия развития человека )) кроманьонцы рисовать начали и украшения делать ))

Э-э, есть и другая гипотеза: неандр не вымерли, они среди нас ;)

Анна
Хоть чуть-чуть разбавила тут ваши ахи-вздохи: "какая красота, какая прелесть"

И что? Это была ваша единственная цель? Ну так пробегитесь по всем подтемкам творчества, тут в большинстве нефункциональные вещи...С точки зрения функциональности должны напрочь отпасть такие понятия как мода, живопись, скульптура, словом искусство ... Млин, а кукольники, создающие интерьерную куклу?

Шары просто прелесть, сразу захотела себе такой.
А вот автору Анна - "ненужные" (именно в кавычках) вещи всегда больше всего и радуют! Значит они очень нужные! :)

жжужа
творю в сон-час

В сон-час я чаще отсыпаюсь хоть чуток =) и ребенок дольше спит, когда я рядом

Дамиана
Можно под интерьер расцветки подобрать, ну это про практичную сторону

Вот именно =)

Лaпландия
куча ниток валяется как раз ненужных... приспособлю, пожалуй...

Да, очень удобно, шарики в кач-ве подарков улетают прямо, из ничего практически такая красота =)

Maxx
шарик с муми-троллями... обожаю их!

И я, и я =))))

Синичка
"ненужные" (именно в кавычках) вещи всегда больше всего и радуют! Значит они очень нужные!

+1000 :)

murra
очень хочется в руках подержать

вот я и держу =)

Pushinda
приятно Ваши творения смореть

А мне - Ваши =)))

Неждана
п.с.2. неандертальцы - вымерли )))

Злюка =))))))))))))

Девушки, всем спасибо кто отписался, что понравилось, мне действительно очень приятно!

Пользователь с анонимным никнеймом Анна - вы большую ошибку тут совершили, сказав про ненужность, прямо всех творцов "не практиков" оскорбили. В каждой теме ведь не напишешь - фигня какая ненужная, вы создайте темку " Че вы тут фигней маетесь?" в разделе творч-во, там и поговорим. ;)

murra
а кукольники, создающие интерьерную куклу?

=))))))))) а это вообще самая ненужная ветвь эволюции, Вы чего? Кукла, которой нельзя играть? Пылесбооооорник!

karrrina
а чоу анонимно то? сами свою фигню не покажите?

да чет почти в каждую тему анонимы суются. Чужой талант видать спокойно спать не дает.
Кать, у тебя как всегда что то ооочень интересное. Не видела здесь на сайте еще подобного.
Шарик с мумми-тролем сестре на елку хочу :)))

Знаете, вот я тоже сторонник практичных вещей, поэтому их и делаю, а моя сестра обожает всякие интерьерные штучки и ей я дарю "всякую фигню" от которой она обычно в восторге. А вообще я предлагаю-игнорить анонимов в темках рукоделия. Функциональной (полезной) нагрузки от них никакой (тут должен быть зевающий смайлик), а это время луше потратить на какую-нить ненужность ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:47

Самый первый шар с муммиками ранил в самое сердце! Мне вот такую красоту никогда не сотворить! Пока читала темку - сто раз слазила на первую станицу полюбоваться! Все остальные тоже хороши!

nusena
А вообще я предлагаю-игнорить анонимов в темках рукоделия.

Давно пора! И ещё мне кажется, что подобные анонимы - это "творцы" художеств, типа пресловутых голубей из солёного теста. Вот они обиделись на весь форум и теперь потихоньку мстят...
Если человек боится открыто выразить своё мнение, стоит ли вообще обращать внимание на это мнение...

adinia
одобные анонимы - это "творцы" художеств, типа пресловутых голубей из солёного теста. Вот они обиделись на весь форум и теперь потихоньку мстят...

я пропустила кажись что-то... можно ссылку про голубей из соленого теста?

karrrina
можно ссылку про голубей из соленого теста?

я только в памяти храню сей шедевр. Может, кто-нибудь ещё откликнется на призыв, тогда много шума было... :)

жаль... хоть о чем речь то была? я тоже увлекалась лепкой из соленого теста. Уверяю, можно такииие вещи творить!

karrrina

вот голубки

PS - убрала я ихСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 20:47

хм... а можно такие шары делать не совсем шарами, а полушарами?)) там ведь я так поняла что накрутишь то и вышивай? в общем видится люстра, только не сильно ваттная, чтобы нитки не нагревались... красяво буит наверное... и в вазу еще несколько таких и усе...

ооой :shock: а они в чем? собственно, декорировать тоже надо уметь. Я так полагаю, не оценили творца У меня тоже ёжики слепленные лежат, ждут своего часа, боюсь испортить, кисти давно в руках не держала...
А с самооценкой творца голубей всё нормуль
Stray Cat, спасибо за фото ;) , а то сама в поиске не нашла

радистка Cat
в общем видится люстра, только не сильно ваттная, чтобы нитки не нагревались... красяво буит наверное..

красиииво, только сомневаюсь, что безопасно

радистка Cat

Вот, творческий человек =) Такой полет мысли =) Знаете, я про полушария думала, трудновато, наверное, мотать будет, нужно будет постоянно простегивать (пришивать) намотанное. Но это возможно, мне думается. А так да, идея классная!!! Такая уютная лампа получилась бы!

karrrina
Самый первый шар с муммиками ранил в самое сердце! Мне вот такую красоту никогда не сотворить!

Спаибо! Но именно мумиков сделать относительно просто, это фетр, пришитый на обмотанную нитками основу. Бельчонок вышитый типа гладью (типа, потому что я не умею гладью как следует вышивать =) Свободная вышивка на шарах вообще довольно проста, не надо выверять разметку, например =)

nusena
Кать, у тебя как всегда что то ооочень интересное. Не видела здесь на сайте еще подобного.

Аня, спасибо!
А шарик ты и сама сделать можешь, я думаю ;) Но если нужен именно от меня - милости прошу Буду рада постараться

karrrina
красиииво, только сомневаюсь, что безопасно

Ну ведь продаются же лампы в той же икее с тканевыми абажурами, вот так и можно такой обмотать. Или Радистка Кэт другое имела в виду?

karrrina
Я так полагаю, не оценили творца

Тему в личку кину =)))

о! спасибо, пошла читать :)

по ТВ видела про эти шары, так поняла что именно форма шара д.быть, там же все симметрично, да и как сделать ровный "срез" при намотке %) если только основа пенопласт...так на сгибах нитки слетят, ну или декор делать проблемно будет
про практичность... я вот мягкую игрушку с шариками в попе не выбрасываю, уж очень нравится их... как? щипать, жамкать... думаю темари из этой же серии, тактильные ощущения приятные, ну и расцветка :)

шары прекрасны, давно на них смотрю, хватает же терпения. ручки золотые.
PS сильно не пинать, я то ж рукоделия с практической целью использую :P, люблю соединять в одежде шитье и вышивку, шитье и вязание, делаю украшения. чисть утилитарный подход. вот у других нравятся и салфетки всякие и т.д., а в своем доме не люблю "пылесборники"

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:42 автора прошу извинить за мой хваст, просто что бы не обвинили в голословности.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:43

Шарики классные. Тоже все смотрю на них, но самой вряд ли терпения хватит(((
Я вот сама из-за таких вот анонимов ничего не выставляю, слишком впечатлительная((
А скиньте мне тоже темку про голубей, очень интересно стало))

Монника
я вот мягкую игрушку с шариками в попе не выбрасываю, уж очень нравится их... как? щипать, жамкать... думаю темари из этой же серии, тактильные ощущения приятные, ну и расцветка

тоже такая есть игрушка =) и Вы правы про темари, они даже такие теплые, "живые".

hita

Дак а чего вас пинатьутилитарность всегда важна в жизни, просто кричать о том, что созерцатеольные вещи для души - это нонсенс - неумно.
Я сама дома по минимуму свои рукоделья держу, их когда много, они именно в пылесборники превращаются. Джемпер интересный. Очень теплый, да?

Мамочка2Дочек
Шарики классные. Тоже все смотрю на них, но самой вряд ли терпения хватит(((

На шарик уходит около 5 ночей (часов 5 работы каждую ночь =), ну может и больше, в зависимости от сложности узора. Так-то не сильно долго, если сравнить с тем же вязанием одежды.Ну и, как я уже говорила, результат начинает радовать практически с начала работы =) честно =)

Stray Cat На шарик уходит около 5 ночей и ;) и :(
похоже нитки - темари или амигуруми (ну и названия ) будут моей следующей пробой рукоблудия ;)

вот насчет того, что эти шарики эстетически и тактильно хороши на любой стадии - подтверждаю )
даже когда только разметка булавками сделана - уже так бы и оставил )))

клёвые шарики :) так держать! анонима выжили из темки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы