Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

ДОРОГИЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!
Желаю пополнения коллекций, удовольствия от игрушек, удачных закладок в яйцах ;)
Удачи вам всем и хорошего настроения!!! :pozdr3:

Есть новые обменки, пишите!!! foto.mail.ru/mail/7723979/40 Девчонки, если у кого есть мелкие детальки от нужных мне игрушек куплю или обменяю на фигурку foto.mail.ru/mail/7723979/56

Приветик!!! Посмотрите пожалуйста мой обменник, если что-то заинтерисует пишите, буду рада с Вами поменяться foto.mail.ru/mail/7723979/40.

Julia_85
Девчонки, если у кого есть мелкие детальки от нужных мне игрушек куплю или обменяю на фигурку

%O а мы все выкидываем, а тут... вау...

Если кому-то нужна сборка, меняю три на одну цельную нужную мне!!!!foto.mail.ru/mail/7723979/40

Есть магниты из новогодних смешинок, новая серия, если кому надо пришлю фотки

Появилось немного новых фигурок и отредактировался обменник :) http://foto.mail.ru/mail/7723979/40Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 03:29

А 11 января будет встреча? :dance2:

так день-то рабочий))

Мальчишки и девчонки, а так же их родители, по-хорошему помешанные на киндерах!
повстречаемся?
Предлагаю в ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 ЯНВАРЯ в 11,30 часов в библиотеке.

Маша -mashuk, если ты здесь - может тоже сможешь подойти?! а то вдруг снова буду проблемы с администрацией %)

Килька Акулова

Спасибо за организацию!
Я планирую прийти!

а вот здесь мои коллекции по сериям: shopping.ekaburg.ru/forum/14
еще не все выложила правда, но можно уже смотреть чего есть,чего надо...

глюкСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 19:05

девочки я приеду.

На встречу планируют прийти:

Килька Акулова, т.е. я -= Марина
irina1 = Ирина
mashuk = Маша
мама Викуси = Наташа

ждем остальных!

Килька Акулова
На встречу планируют прийти

И я

Я тоже :)

Я тоже!

Ну, я смотрю основной состав подтягивается))) это хорошо!

ну вот, только сейчас про встречу прочитала.
%)

Sонечка

Не переживай! через пару недель снова встретимся!!

Приветик!!! Так здорово, что у Вас в Екатеринбурге такие киндеровские тусовки, в Москве такого нет. У меня новые игрухи в обменнике - может кому что и понадобиться :) foto.mail.ru/mail/7723979/40 и еще одна ссылка foto.mail.ru/mail/7723979/56/

:) А 25 часла встреча намечается?? Во сколько??Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 16:00

к сожалению, 25.01. встречи не будет. Если каждую неделю встречаться - мы столько новых яиц съесть не успеваем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы