Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

Как лицо, не постороннее вышеупомянутым любителям мелких игрух :) - я договорилась с Детской областной библиотекой (ул. Карла Либкнехта, 8) о предоставлении нам временного пристанища каждое воскресенье с 12 до 13-30!!!

Место весьма подходящее :) - в центре, парковка есть вроде возле пожарки, ну и остановка транспорта прямо перед библиотекой, плюс расставить красиво наши богачества будет где)

В этом топе можно отмечаться - кто когда идет, и размещать фотки - кто чего несет и что кому нужно!!! :))))

С детьми можно туда?

Вы решили барахолку на Вайнера возродить?!

Лягуха Ляга
С детьми можно туда?

можно и нужно, это же детская библиотека, там книги есть даж для самых малявок, можно тут же и книжек набрать, тока паспорт с собой нужно взять))))

Завтра кто-нить идет??? :)

mashuk
Завтра кто-нить идет???

Мы не смогли,в поход ходили.Ну как все прошло? Кто был? Что выменял?

а эта библиотека находится в каком городе?

:(

hnk
эта библиотека находится в каком городе?

В Пекине В г.Екатеринбурге находится.

Ну как, народ ходит, обменивается? Мы с младшим там недалеко бываем каждое воскресенье, но можем подъехать не раньше 13.00. В это время еще кто-то остается? Или людей так мало, что нет смысла и идти?

Давайте договариваться и встречаться!!! Если компания наберется, я пойду обязательно, у меня ентих киндеров....)))))

Я тоже хочу!

Давайте, мож, в 13-00 догримся - мне без разницы :)

О, я бы пришла.
во-первых, давно надо с Янежкой обменяться, во-вторых посмотрела бы обменки mashuk...а то в топе про бмен она ни разу не участвовала)))
опять же...

mashuk

какие серии собираете, что вам приносить??

Я сегодня домой приду, все зафоткаю и выложу :))) ...и решу заодно, чего я собираю :)))

А то пока коллекционер из меня липовый, киндеров дофига, а серии полной ни одной нету :)

Точно сейчас могу сказать - у меня есть 3 разных скейтбордиста на обмен и дино-футболистов целая куча :)
Еще у меня из новых хоккеистов два бегемота, которые мордахой об лед тормозят...

Очень хочу дособирать серию про спанч-боба, там у меня есть парные Патрики и улитки Гэри, нету Сквидворда и собственно Спанч-боба :)

сам спанч-боб редкий довольно)
хоккеист такой есть уже((
а вот скейтбордисты нужны)))
Да! давайте разбирайте свою коллекцию чтобы становиться активным коллекционером!!!

Вот выложила кусочек: www.u-mama.ru/albums/show.php

Всякие головы на колесиках, кучу машинок, мусорные баки и крутилки фоткать не стала))) Вряд ли кто по ним фанатеет))))))

mashuk

ОООООООО, мне нужен Том на пляже!!!! Бронирую!!!!
еще кое-что понравилось) обменялась бы)) сноубордисты - 2, пожарники, аниме...

Теперь осталось выяснить что надо вам и когда будем встречатся в библиотеке)

Ой, на что обменяться - найдем, я обменники Ваши смотрела - там мноооого клевого :)
Сегодня вечером еще раз проведу инвентаризацию, и решу точно, чего хочу, и еще фоток повыкладываю! :)

Встречаться - по времени готова подстроиться под большинство, пока я так понимаю, договариваемся на 13-00 в воскресенье, если кто не может - пишите, скорректируем время!

Ну, я точно буду! в 13,00 - в библиотеке на К.Либкнехта, 8...

Я тоже!!! :) Кто с нами??? :)))

ну может притопаем, если белок кормит не устанем :)
мы ток не коллекционеры. но принести ненужное можем :)

Gess™

А фотки, фотки ненужного обнародуйте :)

mashuk
ненужного

его еще надо найти и сфотать :D
деть сказал есть повторные скейбордисты и всякая лабуда со времен моего детства и по сей день, к Вс постараемся найти

ну и Дины повторные есть в упаковочках: гонщик. футболист, повар. может еще чего. у меня обостряющийся склэроз- я не все помню

Отлично!! несите ненужное!!! может оно окажется нужным нам!!!

Из тех, кто пойдет, кто-нибудь собирает "Бравых солдатиков"? У нас лишний Примипил, хочется обменять на какого-нибудь аналогичного оловянного солдатика, причем можно как из "Древнего Рима", так и из "Ледового побоища" или викингов.
Ну и Чудиками кто-нибудь интересуется?
А то конкретно из киндер-сюрприза у нас более-менее полных серий нет, так, по 1-2, и то в основном из старых (1 львенок, 2 бегемотика, 2 крокодильчика, 2 пингвина, 2 лягушонка, еще кто-то). Так что тут и обмениваться особого смысла нет.

Gess™
ну и Дины повторные есть в упаковочках: гонщик. футболист, повар. может еще чего.

А магнитики есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы