Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

Уважаемые коллеги-киндерманы!
30 января встреча НЕ СОСТОИТСЯ!!!! к сожалению, детская библиотека не может предоставить помещение 30.01., у них проходят мероприятия.
НО!
Мы может встретиться в следующее воскресенье, т.е. 06 февраля в 11.00, в читальном зале Предварительная договоренность есть (с Татьяной Анатольевной).
Если 06.02. совсем не удобно, встречу перенесем еще на попозже, но 30.01. точно никак(

Встреча состоится!!! 06 февраля 2011 года, воскресенье, 11.00 часов, Детская Областная библиотека на Карла Либкнехта, 8.
Можно будет расположиться в Читальном зале на 2 этаже (на диванах) или подняться на 4 этаж в Камерный зал (кто придет первым, поднимитесь сами, проверьте. Если там никого нет, то лучше там, никому мешать не будем).

Приглашаются все желающие!!!

Очередная (Мартовская) встреча любителей Киндеров состоится 20 марта 2011 года, воскресенье, 11.00 часов, Детская Областная библиотека на Карла Либкнехта, 8, на 4 этаже в Камерном зале.
Договоренность с Татьяной Анатольевной, зам. директора по связям с общественностью.

Приглашаются все желающие!!!

А когда будет ближайшая встреча?

Девочки.... как смотрите... если мы встретимся 15 мая (воскресенье)?

еще раз кину клич: Сонечка - мне нужен от вас трактор из старой коллекции Тачки

Здесь я. Помню, лежит. Другой кто-то из тачек для Надежды Викторовны. Кто бы еще за пару дней до встречи кинул напоминание в ЛС. Очень буду благодарна :)

Встреча любителей Киндеров состоится 15 мая 2011 года, воскресенье, 13.00 часов, Детская Областная библиотека на Карла Либкнехта, 8, на 4 этаже в Камерном зале.

Приглашаются все желающие!!! Для новеньких: возьмите с собой пожалуйста паспорт (для записи в библиотеку) и киндеры!!!! ;)

Sонечка

я вам кину сообщение в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы