Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

поменяю пяточка диснеевского на тигру

а у меня есть парные крокодилы Гены с отбойным молотком. может надо кому? С удовольствием отдам))))

а, может, встретимся, а?... ))
у меня Томасы новые, например.. и девочки-подружки из мармеладных коробочек.. )

нееее, жарко
в выходные все по дачам/ озерам разъезжаются....
да и особо меняться нечем, кроме мармеладных девочек и солдатиков Герои сражений и нет ничего нового.....подождем до сентября)))
Кто не видит тему по обмену, новая тема менялок здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Неждана
у меня Томасы новые

а можно фото?

янежка

И я хочу))))

Девочки а кто-нить игрушки из гадкого я собирает?

Всем привет, скучаю по таким же как я. ;) Не дождалась появления своего сообщения на сайте, Напишу здесь: кто покупал "Маджиков" - есть король и Полли на обмен, нужны Клео (обещана) и Камилла(обещана). Когда планируется встреча? На обмен осталась Полли, не обязательно на "Маджиков", можно на что-нибудь другое.

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 09:40

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:31

Встречаемся в Детской библиотеке (К. Либкнехта 8) в воскресенье, 10 октября в 14-00 в Большом зале (на втором этаже).Приходите все желающие! Следующая встреча неизвестно когда будет......... Новенькие захватите с собой паспорт! ;)

А в это воскресенье 14 ноября будет встреча? Могу обенять свои игрухи-киндеры на календарики. А также купить у вас ненужные календарики (на любую тематику, даже если у вас рекламные завалялись)

ВСТРЕЧА КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ КИНДЕР-СЮРПРИЗОВ состоится в воскресенье, 5 декабря в 11.00 часов
в Детской библиотеке на Карла Либкнехта, 8. Конкретное место пока не известно, но возможно, что Камерный зал на 4 этаже.
Кто первый придет - вам скажут работники библиотеки, куда можно пройти и разложить игрушки.

Я буду

я бы очень хотела- давно всех не видела. но увы приболела. так что без меня.
счастливо обменяться

Новеньких принимаете?

Мылина

обязательно приходите!!!! всем рады!!!!

ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙДЕМ

Мылина

для вас, вот ссылка, где не только о встерчась договаориваемся, но и меняемся и новинки обсуждаем www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибочки, надеюсь еще свидимся.
Нам все понравилось, мы довольны :)

А ещё встреча будет? Как скоро?

pochemuchka

уже только в Новом году

Фигурки из киндеров:
Ищу Флору Музу Лейлу из серии с крыльями,
Блум Флора Текна без крыльев.
Есть на обмен Блум с крыльями,
Стелла Лейла без крыльев,
зайчик мишка цыпленок из питомцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы