Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

очень постараюсь быть.

тем, кто собирается на встречу: не забудьте про перевод часов на летнее время!!!

я буду, ибо прошлую встречу прошляпила. особо нового ничего нет... подостыла я как-то. сейчас только для сына хочу и все.
Сонечка, если читаешь - мне нужен от тебя (или вообще от кого-нить) трактор из Тачек.

Девочки- будем голосовать за встречу.
кто когда желает?

я бывследующее воскресенье приехала, думаю. но там праздник?

на праздники скорее всего все на природу поедут ;) лето!
предлагаю 15-16 мая!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 12:28

у меня так же )

Предлагаю назначить встречу по обмену в библиотеке.
Начинается дачный сезон, летом встречаться сложно, давайте в мае организуем встречу нашего Клуба?!
Предлагаю 16 или 23 мая. Как вы на это смотрите?

давайте 16

я тоже за 16 число, а время еще не известно?

я за 16 ;)

девочки. я отпишусь если что- но скорее всего мы в сад уедим-меня не будет

Уважаемые коллекционеры!
С библиотекой договоренность о преведении встречи есть, непосредственно с Татьяной Александровной.
А именно:
16 мая, воскресенье, 12.00 часов начало.
в читальном зале на 2 этаже, на диванах.

Если освободится зал на 4 этаже, нас проведут туда, но пока предложили только читальный зал на диванах.

Лично у меня отложены игрушки для Юли-Ivetta, Полины, Лиды-Паулины, Светы-Sendy, Ирины-Rinа, Юли-julyleb, хотелось бы с вами встретиться. Сама оч. постараюсь быть, но не 100%, к сожалению.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 15:48

я постараюсь приехать, хотя договоренностей почти нет )
девочки, кстати, кому что обещала - напомните, пожалуйста?

Я буду ...
Мой обмен - vkontakte.ru/album4188006_98626742
Мой поиск - vkontakte.ru/album4188006_97408594

Я не приеду... что-то я потерялась, совсем....................... %) Девочки.. верните меня!

:) девочки всем приветы, я тут новенькая , я тоже собираю киндеры)))
когда будит следующая встреча?? очень хочу пойти и мне очень нада что-нибудь купить у вас недостающее к моим коллекциям))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы