Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

Gess™
Дины повторные есть в упаковочках: гонщик. футболист, повар

Ой, повара мне!!! :)))) На обмен есть спящий!!!!

S_K_B
А магнитики есть?

Ой, етого хозяйства у меня дофига!!! Переливающиеся цифры, паровозики с цифрами - оч много, буковки - тока УДГА. С удовольствием на киндер-игрухи, которые Вам не нужны, поменяю :)

mashuk
Переливающиеся цифры, паровозики с цифрами - оч много, буковки - тока УДГА. С удовольствием на киндер-игрухи, которые Вам не нужны, поменяю

:D Да нет, просто у меня самой есть несколько лишних Растишечных магнитиков. Вот я и интересуюсь, смогу ли их обменять на недостающие магнитики.
И вообще пытаюсь выяснить, кто с какими игрушками пойдет. Меня-то интересуют достаточно ограниченное кол-во серий, которые особой популярностью не пользуются. Хотя, конечно, можно и просто так прийти потусоваться, но тогда чтобы хоть было побольше народу ;) А то пока, смотрю, собираются лишь 2 чел-ка и еще 2 под вопросом.

Люди!!! У меня есть динозавры, акулы, несколько перевёртышей, пингвинов, львов (старые серии). Меняю на "всё о винни и его друзьях". Дочка с ума сходит по этому мульту.

так встречи-то у вас получаются или не? )
расскажите )

leksa-lucky

Покажите какие именно игрушки у вас есть, моджет и Винни вам подберем))

Неждана

мы с mashuk встречались. Довольно продуктивно, около 20 игрушек обменяли)) Будем встречаться еще - обязательно!!!
конечно, чем больше народу - тем интереснее

Девочки! Случайно набрела на эту тему! Есть тоже на обмен! В это воскресение будем собираться?

Кареглазая83

Давайте!!!! Выкладываем все свои обменники, дабы точно идти, зная, что поменяться будет чем! :)
Сегодня вечером свой обновленный выложу)

Обновила свой обменник: www.u-mama.ru/albums/show.php

Ищу:
из спанч-боба - Сквидворда, Белку и Спанч-Боба.
разноцветных котят(?)-держалок: желтого, красного, оранжевого, голубого
funny students - очкарика с книжкой
кротов - почти всех :)
цветные нотки - желтая СИ и синяя МИ, красно-оранжевая без имени
нотки на инструментах: нотка на метрономе
плюшевые обезьянки: голубая и фиолетовая
восковые радужные гномы (painty ten): темно-красный, желтый, зеленый, фиолетовый и розовый.

Ну ето основное, так-то канеш много чего еще надо))))

Килька Акулова
Покажите какие именно игрушки у вас есть, моджет и Винни вам подберем))

Сегодня вечером зафотаю и выложу.

щас поищу фоты киндеров.
вот еще то, чего нет на фотках: Дино с микрофоном (2 шт), Дино в кроватке, Нюша с цветами, Биби с гаечным ключом....

вот еще 2 фотки

Кареглазая83

НАписала в личку, интересует 101 Долматинец

Девочки!
Предлагаю всем в личке обменяться сотовыми и в субботу смс-ситься. Как вам такой вариант встречи: в воскресение в библиотеке на К. Либкнехта 8 в 11-00?

Кареглазая83
в воскресение в библиотеке на К. Либкнехта 8 в 11-00

я ЗА :)

Кареглазая83
в воскресение в библиотеке на К. Либкнехта 8 в 11-00?

Я тогда 100% не смогу. Но, поскольку у моего сына достаточно узкая направленность интересующих его серий, то большого значения наше участие-неучастие не имеет.

пока на это воскресенье намечается 4-ро:
mashuk
Килька Акулова
Мама Викуси (еще не точно)
собственно я.

кто-то еще?

Девчонки, принесите плиз еще дино-игрухи у кого есь)))
У меня спящие, футболисты и с микрофоном - есть лишние!

Еще - тут помнится актимель выпускала тож игрухи.... которые Ак Тим Эль) у кого может есть??? мне тож надо)))

у меня на обмен тоже Дино спящий и 2 с микрофоном есть.

У меня роллера нету, с парашютом и повара...)))) Оч хочу :))) Растишки покупать ужо надоело (так бы ни в жисть их есть не стали :D)

mashuk
Растишки покупать ужо надоело

кхе-кхе, уже новая серия игрушек Дино появилась))) Там есть парикмахер, детектив, милиционер, студент и т.д., Тоже 10 штук.
Надо терпеть и продолжать их есть - новую серию тож хочу собрать)))

Килька Акулова
кхе-кхе, уже новая серия игрушек Дино появилась))) Там есть парикмахер, детектив, милиционер, студент и т.д., Тоже 10 штук

%O %O %O
пипеееец %ОООО Уже в продаже???
Ужос. Буду наверна у вас на киндеры выменивать)))) Стока растишки скармливать ребенку я щщитаю низзя :)

Ага, уже есть))
у меня есть парикмахер и детектив :P

а у меня есть парикмахер и пожарный )))) не на обмен ))
за то на обмен есть спящие и с микрофоном.
мож надо кому?

мы тогда не пришли- бабушка заболела- с дитем не с кем было посидеть :(
в это воскресенье хотели бы придти. пока бабушка здорова :)
тоже в 13-00 будет?

Да, кстати, давайте договариваться на ети выхи - кому во сколько удобно))) Можем вариант субботы также рассмотреть, мне без разницы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы