Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

а я просто в кои-то веки приезжаю в екб ))
в субботу. но в 13.30 у меня как раз елка. у тупиковой. но иду туда не с дитем пока, а с микрофоном.. )
мож, в субботу, а? )

обменка небогатая, но хоть посмотреть на коллекционеров ))

Килька, ща в личку отвечу.

Давайте в субботу) в 12,30??
Итак: СУББОТА - 20 ДЕКАБРЯ - 12.30Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 19:43

Килька Акулова
СУББОТА - 20 ДЕКАБРЯ - 12.30

Я приду :) Если правильно понимаю, встреча в библиотеке на К. Либкнехта, 8. А где там конктретнее?

anuto4ka

Обычно встречаемся на 2 этаже в читальном зале, перед этим обязательно раздеться в раздевалке))

mashuk

а по субботам нас точно пустят в библиотеку?? вроде договоренность тока на воскр была....

девочки если планы не изменяться- я с вами

Килька Акулова
а по субботам нас точно пустят в библиотеку?? вроде договоренность тока на воскр была....

ой, я гоню, библиотека не робит по субботам!!! Мож, в субботу в кафешке какой-нить в центре????

И давайте еще в етот раз заранее догримся, кто у кого что забирает)))) а то опять будет черти-чо))))

mashuk
субботу в кафешке какой-нить в центре???? Мне кажется в кафе не очень удобно...... Да и в субботу мне тоже..... А в воскресенье точно нет?

Девоньки, давайте встречаться все-таки в воскресенье, в библиотеке, в 12,30, как и планировалось изначально!

Неждану приглашаю в гости в субботу)) раз уж в городе будешь только в этот день - приходи)) Я конечно не все коллекционеры - но свои игрухи покажу)).

Килька Акулова
в воскресенье, в библиотеке, в 12,30

я точно-преточно не смогу.... у меня йолки будут в ето время((((

Килька Акулова
все-таки в воскресенье, в библиотеке, в 12,30,

Если в воскресенье, то я планирую быть.... Кто еще?

Мне без разницы, в субботу или в воскресенье, так что скорее всего я тоже :)

я наверно тоже- но пока под вопросом.

Так и не ясно встреча будет или нет?... и когда?...., м.б. тогда лучше на следующей неделе, А ;)

встреча БУДЕТ!!!! в воскресенье, в 12,30 часов

Предлагаю на обмен серию игрушек "Кунг-фу Панда" 2008 года из Макдональдса, состоящую из восьми игрушек. Меняю всю серию на любую серию из моего поиска или на отдельные игрушки из моего поиска.
Мой обмен и поиск rinnka777.narod.ru/index1.html
Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 21:45

здравствуйте! а можно к Вам ? :) Правда мы тока дино хотим дособирать. Сын уже в слезах весь, 4 сыщика и никакого разнообразия, есть еще лишний повар. Хочется подводника из первой коллекции и хоть что, кроме сыщика, фотографа и студента на роликах из второй коллекции. И куча всего из разных коллекций киндеров. Если нужно могу зафоткать :) Помогите, так как есть растишку уже устала %)

RAVIL

сфотографируйте, что есть лишнего из киндеров и выложите здесь) И вам скорее всего предложат на обмен Дино.

вот что есть...

и еще

и еще ...

и еще ... ;)

и последнее целое и понятное :) жду предложений ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы