Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

Девочки- встреча состоялась. было нас очень много.
менялись почти 2 часа- но такие ЭМОЦИИ. не передать. всем очень понравилось.

Ждем следующих встреч

Уважаемые любители киндеров и всяких прочих мелких игрух!
В воскресенье многие из вас приезжали на встречу в детскую библиотеку. За что хочу сказать вам всем отдельное спасибо!! :heart:
Было много игрушек, обменов, эмоций))
Но было и много неразберихи. Чтобы в дальнейшем этого избежать, или хотя бы постараться минимизировать, предлагаю ввести некоторые правила обмена.

кое-что придумала, многое взяла у более опытных в обмене игрушками соседей по форумам...
Читайте, изучайте, вносите изменения.
Вместе у нас все получится!!!!! :rose:

ПРАВИЛА ОБМЕНА:

1. Игрушки можно заранее бронировать через почту, личку, аську, телефон, желательно указав срок. Забронированная игрушка не может быть отдана другому без согласия того, кому она обещана. Если при этом исполнение договора затягивается, то см. пункт 2.

2. Когда исполнение договора затягивается, тогда владелец игрушки устанавливает срок для исполнения договора (не меньше 2 дней), и, после этого свободен от обязательств.

3. Если человек обещал взять игрушку, и владелец игрушки настаивает, то пусть он сдержит свое обещание.

4. Обе стороны должны заранее информировать друг друга о некомплектности и повреждениях игрушки. Если игрушка оказалась поломанной, поврежденной или некомплектной, и об этом заранее не было сказано, то договор расторгается с возвратом игрушек хозяевам.
    Все остальное решается в частном порядке.

ау!
все в шоке от правил?...ни одного нового сообщения))

Мы все согласные :)))))
Просто видимо у всех обменки кончились в ноль))) И пока писать нечего))))

Приветик всем!!! Очень давно начала собирать игрушки, потом юросила это заниятие и срождением ребенка опять началось. Если кому-то нужны такие пишите

вот еще игрухи

и еще

и еще

и еще

и еще

и еще

и еще

У меня есть еще, нафоткаю и выложу, да и эти надо перефоткать, остаить только которые в наличии ;)

Здравствуйте.
Вот есть такие киндеры.
У меня еще есть коллекция: пингвины в баре ( полная), акулы (почти полная, а может вся), динозаврики строители (полная).

привет!!! А вот мой обмен и поиск, все пожелания в личку
fotki.yandex.ru/users/irina-usk/albums/

Здравствуйте Ирина! Посмотрела Ваш обменник, мне нужна акула в банке, с этого же рисунка мальчик 3 справа и гуффи, посмотрите что есть у меня может быть что-то выберете! Кстати вы живете в Москве или нет?

Девчонки, кто живет в Москве, с кем можно поменяться

вот еще

и еще

и еще

винни пух и вертушка из тома и джерри отложена до завтра, а последня фотка некомплект или брак

Девочки!
предлагаю встречу в библиотеке в это воскресенье, 21.12.2008 г., а то до НГ уж 10 дней остается, долги обещанные закрыть хочется....
как обычно в 12.30.

Удобно? отмечайтесь!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 19:41

а в субботу? ))

я тож могу тока в субботу, по воскресеньям у меня йолки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы