Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

Люди! А завтра встреча будет? ;)

NATALEK
нужен лягушонок со снеговиком

Ой, валялся где-то у старшего...
Только он киндеры не особо коллекционирует. Его в основном интересуют любые "Бравые солдатики" (там внутри оловянные солдатики, сейчас идет серия "Древний Рим", до этого были "Ледовое побоище", еще раньше викинги). Еще "Чудиков" уважает. Дино, в принципе, тоже ничего (который от Растишки).

Люди! А объясните мне, чайнику, происхождение этих самых разных серий. Вот если я сейчас пойду и куплю десяток простых обычных "киндеров", там будет какая-то определенная "текущая" серия или что угодно из перечисленного в этом топе? Или вы разных фирм киндеры покупаете? Мы вот освоили пока что только "Петрушку" с игрухами про Гену и Чебурашку. Моя доча очень заинтересовалась бы Простоквашиным, Карлсоном, далматинцами. Выбраться в центр не обещаю , просто спрашиваю, где вы их берете? ;)

А магнитиками от Растишки никто не меняется? Интересует летний паззл Олимпиада. Есть повторные Велогонки, Волейбол, Гольф и Фехтование. Не хватает Бег с препятствиями, Марафон, Дино-чемпион, Стрельба из лука и Водное поло. Из акции, которая идет сейчас есть повторные Кит и Индюк, может кому-то не хватает? Мне для полного алфавита осталось 6 букв, но думаю что наберу, т.к. у нас в магазе их выдают на стойке администратора и можно выбирать.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 17:26

R'n'cha

В определенный период времени идет определенная серия. В Петрушках - сейчас действительно Чебурашка, а в Киндерах - скейтбордисты и хоккеисты, предыдущие были Веселый класс и Футболисты.

К сожалению, Простоквашино, Карлсон и Долматинцы - сейчас в яйцах уже не купить, это старые серии, которые можно только выменять у коллекционеров.
Зато в самое ближайшее время появятся (или уже появились) яйца Сказка на ладошке (они в отдельных коробочках идут в виде домиков-избушек), в которых будет серия Три медведя. Во вкладыше написана сказка, и игрушки крупненькие, без мелких деталей, с маленьким ребенком хорошо играть именно в сказку.

Olkin_NT
А магнитиками от Растишки никто не меняется? Интересует летний паззл Олимпиада. Есть повторные Велогонки, Волейбол, Гольф и Фехтование. Не хватает Бег с препятствиями, Марафон, Дино-чемпион, Стрельба из лука и Водное поло.

Есть только Прыжки в воду. Надо?

Килька Акулова
Предлагаю встречу в это воскресенье 30 ноября.

Пойдемте!!! Я - за :)))

mashuk
воскресенье 30 ноября.
Время 12,30.

Я тоже хочу!

Девочки давайте подтягивайтесь к нашей всеобщей встрече.
я тоже приду

Девчонки, я ещё отрыла 2 киндера (фото вечером сделаю, если надо):
1) Динозаврик (его можно наполнить водой и при нажатии на животик плюется :))
2) Сундучок с драгоценностями
Пишите в личку кому надо ;)

Сундучок с драгоценностями- это что за серия? ;)

янежка
это что за серия?

не знаю...но ему лет 5 уже:)

S_K_B
Есть только Прыжки в воду. Надо?

Спасиб, есть такое :(

Еще Надежда Викторовна вроде обещалась и янежка!!!

О, отлично!
Тогда нас уже большая компания)): Килька Акулова, mashuk, irina1, мама Викуси, RINNKA, Надежда Викторовна, янежка

осталось вспомнить кому что я обещала принести %)

уважаемые опытные коллекционеры, а вот скажите, каков КПД ваших покупок?
ну, в смысле - покупаете, допустим, 5 яиц. три из них уже есть, два - новых. или как? соотношение интересует. ) бывают удачи, когда серию без повторов собираешь?
и какая у вас вообще система?
коробками покупаете?
над киндером шаманите - руку держите, пытаясь уловить, какой он? )))
как? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы