Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

девочки, 25-го - др юмамы празднуем))) никаких ффстреч!!! :))))

Предлагаю встречу 08.02.2009 г.! ВЭЛКАМ!

Девочки! Привет! Я тоже люблю киндер-сюрпризы. Напишите на личную почту, что , как, когда и где? Буду ждать... dr230677@rambler.ru

Женулька

A вы спрашивайте! мы вам здесь все расскажем))

Люди, на встречу собираемся? апну темку) Ближе к пятнице - отметьтесь, пожалуйста, чтобы знать ск-ко человек придет.

Такс девочки- я пока с вами(всегда пишу пока, а сама не могу не приехать)

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пока (так пишу первый раз) с вами! :D Время предлагаю 12.30. Как смотрите?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 11:42

Я собираюсь :) А паспорт зачем? %) Права подойдут?

Паспорт для того, чтобы записаться в библиотеку. Библиотекари сказали, что будут пускать нас меняться в том случае, если мы будем записаны.

:D Ну и библиотекари. А запись платная?

Шляпка
А запись платная? Бесплатная! ;)

Ну так во сколько все таки встреча в 12,30 или.....?

А м.б. вообще перенесем встречу на другую неделю, всвязи с предстоящим похолоданием????????

RINNKA

я бы тоже поддержала идею. даже не из-за холода, просто вдруг я действительно не смогу приехать, а хочется

ДЕВОЧКИ- КАК СМОТРИТЕ НА ЭТО. может нам действительно перенести встречу

%)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 15:46

мне без разницы. Как скажете. Могу в это воскресенье. Могу в следующее - как решит совет стаи)

я тож за следующее :)
у меня сына болеет, а приехать к вам тож хочется

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧУ ПЕРЕНЕСЕМ НА 15 ФЕВРАЛЯ.
уже многие не могу в это воскресенье

Давайте встретимся 15 февраля 12.00. :) Кто прийдет? Напишите. ;)

я собираюсь. уже все киндеры разложила- жду встречи

Девочки, я очень-очень постараюсь быть :)

Я, т.е irina1

мама Викуси

anuto4ka

Еще кто? ;)

Я обязательно приду!

Я буду :)

всем доброго времени суток :)
даже и не знала, что тут есть такая темка! супер!!!
просто я не шибко большой собиратель и мне самой нужны определённые игрухи, а скапливается неимоверное количество тех, что не нужны... или повторов тех, что уже есть...
хочу обмениваться здесь или через личку ;) а то у меня сын маловат для мероприятий, а оставить его пока возможность редко появляется :)
мм.. ну вот это на обмен есть (вампирши с коляской уже нет, очень-очень ищются три дракона с табличками -сиреневый на табличке мишка, жёлтый на табличке игрушка, голубой на табличке рука вот такая ) www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7340acea1cb7fe430fceec6c0c60a093/view.pic
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/3e39f7d1e9666412acf373020e501909/view.pic
вот это (дракоши красный с книжкой, синий водный (из этой серии ищется бревно с минидракошами) - дубль с первой фотки, сова в дупле - некомплект) www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/9082eba7a0e659676a0ea5b6a51244e9/view.pic
и есть ещё дубли старых коллекций - пингвины, дино строители, львы путешественники, бегемоты в баре, крокодилы в школе, акулы востока... плюс звери с большими бумажными ушами (разных шт.5 примерно), непонятные летучки с бумажными хвостами (разных шт.5 примерно) есть в обмен.. и ещё много всячностей :) увы, пока никак не доходят руки пофотать обстоятельно - сына тока ходить начал :D так что ничего не разложишь, сразу всё сметается!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 09:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы