Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

Неждана
девочки, встречались? Жалко, что тебя не было, а ребенка бы могла отдать в детскую комнату, тут же все рядом, столы, где мы обмениваемся.. и тут же детская комната......

polisha
я думаю их тоже порадовала... :dada: Спасибо!
Девочки на следующую встречу будьте активны......

здесь тема о встречах ;)
темка об обменах вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я тоже хочу :boom: на встречу!
Только я живу в друном городе :(

девчонки, а поменяйтесь со мной кто-нибудь)))))
На встречи чего-то никак не получается приехать, зато могу вечером после работы заехать с игрухами :) В центр, автовокзал, на ботанику, юго-запад, краснолесье... в общем, главное чтоб не на уралмаш :)

Есть на обмен Дино силач, мальчик, Дино-жонглер.

mashuk
зато могу вечером после работы заехать с игрухами В центр, автовокзал, на ботанику, юго-запад, краснолесье... в общем, главное чтоб не на уралмаш

приезжай ко мне)))) меня муж на выходные бросил и машину забрал, а сына оставил)))
зы: около института связи :meet:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 19:36

mashuk
девчонки, а поменяйтесь со мной кто-нибудь)))))

давай, хоть на футболе, хоть у Бурелома
мое здеся в основном: shopping.ekaburg.ru/forum/14

а давйте следующие выходные? я точно приеду...)

Давайте в воскресенье, 23 августа....... Я предлагаю время 17.00. И место....или во дворе дома "Бабушкин комод" и или, как в прошлый раз, в Гринвиче..... Голосуем..... :)

место -согласная )
время- раньше бы...
час этак...

я за гринвич)))) сегодня промокла, что-то больше не хочется.. а в гринвиче погода всегда одинаковая - сухая и тёплая, с разными удобствами))

я тож за Гринвич, и за пораньше!
Мне час тоже больше подходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы