Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

так что со встречей?

[cit]Кареглазая83
так что со встречей?[/c
Встреча будет, в воскресенье, в Гринвиче..... в кафе на 3-м этаже...... Но во сколько ... ждем еще мнений...1 голос за 17.00, 2 голоса за 13.00, и 1 за 19.00. Ждем еще мнений, до пятницы..... В пятницу окончательно подведем итоги.

ок, буду ждать!
Ирин, спасибо за объяснение ))

девочки. когда встреча?

мне время почти без разницы - что в 13, что в 17 могу не приехать вовремя... (
но предпочтительней 17, т.к. в 13 сын обычно только засыпать пытается.. соответственно желательно поучаствовать в этом, чтобы точно улёгся))

*Кареглазая*
девочки. когда встреча? Девочки! Подвожу итоги.... 2 голоса за 13.... 2 голоса за 17..... Осталась Неждана, она не сказала (раннее от нее было сообщение про субботу)
Неждана!!!!.. ждем твоего голоса, как определишься.... пиши, во сколько встреча ( а то я могу появитьсяна сайте только вечером в субботу)

irina1
2 голоса за 13.... 2 голоса за 17.....

странно, нас вроде больше приходит на встречи, чем 5 человек....

я в час бы пришла, в остальное время не ммогу точно

я за воскресенье, 13 часов, гринвич...

девочки я тоже хочу.правда еще точно незнаю- но вроде планов никаких не было
со своим садом- забросила почти все

polisha

если не трудно принесите открытки

а в гринвиче - где-то в районе пира, или где?

Вообщем, девченки, подвожу итоги (наконец добралась до интернета!), встречаемся в 13.00, в Гринвиче, на 3-м этаже, в кафе (там их много, ищем свободные места...), если нас нет... не разбегайтесь... кучка обязательно образуеся, увидите (это для новеньких). До встречи! ;)

девочки я не приду. меня не ждите.

Хм.. Такой вопрос: лица мужского пола вообще участвуют или на встречи приходят?

Мурк
лица мужского пола вообще участвуют Были у меня пару раз обмены с мужчинами, но на встречи они не приходят.... стесняются, что ли? А вы что, тоже коллекционер? ;)

irina1
Были у меня пару раз обмены с мужчинами, но на встречи они не приходят.... стесняются, что ли? А вы что, тоже коллекционер?

Ну это громко сказано, но так, собираю потихоньку, без фанатизма))

Мурк
собираю потихоньку, без фанатизма))

Присоединяйтесь к нам!!!! ;) Мы все тут по-тихоньку собираем!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот сдесь в моем сообщении куча новых фоток

Приветик всем!!! Кто собирает дино, может есть на обмен: из пиратов - замок, а из цирка конь и лев. Много двойных дино на обмен :) Очень буду признательна за помощь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы