Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

я перепутала выходные)))) так что скорей всего приеду!!! ура)))

девочки, обещают дождь весь день по прогнозу. он - дело неблагодарное и неточное, но тем не менее... еще варианты есть в таком случае? )

там всё на кодах. о, времена и нравы... ))
мучительно вспоминаю. рядом никакого тц ведь. а, может, сразу тц, а? Мегаполис, например? там отличные коридорчики со скамеечками)))

Неждана
Мегаполис, например?

Ну, незнаю, можно и в мегаполис.... что думайте, девченки?

даже подозреваю, что знаю, о ком речь. ))
а ОН не на даче? )

в тц сухо зато. не каплет-не дует...

ну, я в теории за мегаполис. туда и автобусы, и троллейбусы, и трамваи ходят... удобно вроде...
встает, конечно, вопрос, а не привяжутся ли охранники? хотя с другой стороны, какое им дело. да и там правда так, довольно свободно в отдаленных коридорах. )

Марина, ага, я про тебя ) но раз планы неизвестны...

не. мы вдвоем интернет-зависимые просто ))

irina1
Похоже мы вдвоем.... желающие встретиться..

я мониторю, потому что не знаю, что написать )))) и пытаюсь вспомнить, а была я хоть раз в этом самом Мегаполисе и, где он )))

он около южного автовокзала.

Вообщем, девочки уже некогда дергаться и что-то решать, и собирать разные мнения, я здесь посоветовшись с парочкой любителей, решаем., собираемся в 17.00 в ТЦ "Гринвич", он находится около метро "Геологическая", и до центра недалеко, и дома кино тоже (вдруг кто-то, что-то перепутает) и дождь ни по чем........
Предлагаю встретиться на лавочках на 3-м этаже , там и кафешки рядом, если что, места не хватит , можно и там пересечься. Вообщем все желающие , приходите, на 3-м этаже, увидите кучку людей с игрушками... это мы!!!!! ;)

о. отличный вариант. надеюсь быть. )

круто. не заблудимся точно.
кто захочет потом можно и в цирк

Ну вот как хорошо, что я сюда еще разок заглянула:) а то приехала бы во двор с ребенком .....

Фенек
как хорошо, что я сюда еще разок заглянула

Нужно всегда сюда заглядывать перед самой встречей..... всегда что-то может измениться....

черт. только добралась до компа.
девочки, встречались?
я ж приехала в Екб, но сорвались планы по сбагриванию ребенка сестре ( а моя девочка такая шустрая, что я ее в гринвич вести не рискнула. не обмен вышел бы, а безобразие. ((
так что сидела на 17-м этаже на химмаше и с тоской смотрела в сторону центра. вид был хорош )

Появились дино -цирк на обмен! Факир, Жонглер, Факир! Нужны: Силач, Конь, Дрессировщик, Мороженник, Фокусник, Тюлень, Девочка, Клоун, Слон. Еще есть игрушки из прошлых трех серий дино!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы