Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

Когда и где встречаемся??????????????????

RINNKA
Когда и где встречаемся??????????????????

Кареглазая83
во дворе дома по Малышева 84

пока больше никто ничего не предложил :(
я вам несу фею и футболиста отложенного

Сфотала свои киндеры...меняю на что-нить интересное, только не на киндеры:)
Лучше на диафильмы.

кто собирает магнитики Тачки. Есть 2 штуки

Истребители у кого-нибудь на обмен есть?
У меня Миг-31, F-14, С-37 - обменные... меняю только на Су-27, F-20, Миг-27Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 19:25

девочки, так кто-нибудь еще собирется по выходным??? мы бы с ребенком пришли, у нас стока всего скопилось, но ему срочно нужны хоккеисты из последних серий киндеров))) давайте встретимся, плиииизззз!!!

вот те игрушки, которые сегодня смогли собрать, остальные в садике остались))

irina1
irina1 спасибо, будем ждать!

вот еще

еще киндеры

Девочки!!!!! давайте встретимся в эти выхи!!!! Я уже запуталась с киндерами этими, уже давайте на месте все поменяем, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
PS ежик забронирован!!!!

я за пораньше )
но, может, и в 17 смогу...

я разумеется за

Я тоже только за! Еще раз адрес уточните...

а меня, наверное, не будет - уеду в сад с дитём...

[cit]Фенек
встречаемся во дворе дома по Малышева 84 (дом, где Бабушкин комод) устанавливаем время 17-00 в воскресеньеСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 16:01

polisha

новичкам всегда рады- только вам придется или делать альбом(показывать всем свои киндеры обменные), или можете принести что то на встречу. там будет происходить обмен- может и вас что то устроит.

а пораньше, а? ) 15 там, к примеру.
как вариант.

у нас в городе появились муми-тролли. и феи новые. тролли - ура... феи - там только брелки-фигурки или есть просто стоящие фигурки? и брелки от наклеек-блокнотов и прочей ерунды по весу можно вычислить или не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы