Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

хороший вопрос )
а там купить можно фигурки у вас, девочки?

паспорт надо там вроде, да?

BolshoiUh
а вы там только меняетесь?

Неждана
а там купить можно фигурки у вас, девочки?

Смотря кто, смотря какую игрушку, смотря за сколько. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 20:38

irina1
(которые в шоколадных яйцах разных цветов... оранжевые, желтые, красные, зеленые... и т.д.) принесите пожалуйста, у меня мама просит их для дет. сада.....

отдать не отдам, а поменять на другие (хотя б классические желтый или оранжевый в легкую). Только не в это воскресение. Хотя... адреса знаем, можно в городе сменяться;)
у нас корпуса копятся для шторки.

что за идея со шторкой? )

записаться. блин. у меня прописка не свердловской области.

Неждана
что за идея со шторкой? )

да была мысль у родителей сделать занавесочку в коридоре (как тростниковые шторки). А в качестве соединительных элементов использовать пустые корпуса. Идее уже лет 15, пока так и не воплотилась, не хватает зап.частей :D

irina1
уже 5 человек идет. Кто еще?

раз 5, я попробую тоже придти, если отпустят....

Девочки я отпишусь.
собиралась к вам в воскресенье, но у подруги день варения. поэтому не обещаю что приду.
хотя возьму на всякий случай- вдруг вырвусь к вам

встреча прошла хорошо) всем спасибо!

А серия Покемонов есть у кого-нибудь?

а у кого крейзи крокос и другие серии крокодилов на обмен водятся?
у меня коробуха жестяная из под печенья всяких киндеров, а любимых крокодилов мало не бывает!

Loodera
а у кого крейзи крокос и другие серии крокодилов на обмен водятся?
у меня коробуха жестяная из под печенья всяких киндеров, а любимых крокодилов мало не бывает!

у меня сколько то есть (пишите в личку если заинтересовало - дам ссылку), только прям сейчас не могу ничего сказать - с девушкой договорились, а она молчит... :( если подождёте, то я попытаюсь завтра узнать, нужны ли ей кроки, если нет или не смогу узнать, то давайте меняться :)

Девочки! В это воскресенье, 17 мая желание встречаться есть?

я бы повстречалась наверное....

я бы тоже наверно приехала, только есть предложение встречаться утром или наоброт вечером, а то погода хорошая, а если встречаться как мы обычно собираемся в районе обеда то никуда не уехать уже...

tash007
встречаться утром или наоброт вечером, Ну, если утром... то не раньше 11.- 11.30... желательно...

ой, тогда уж лучше ВЕЧЕРОМ! а то если уезжать, то опять же с ночевкой, еще с субботы или пятницы...Если не забуду, посмотрю до скольки библиотека в воскр. работает

Библиотека в воскресенье работает до 17,00.
Предлагаю, если встречу назначать, то на 15,30 - 16,00 в воскресенье 17.05.2009 г.

Я готовченко :)
На время согласна на любое :)

а я в это время не могу :( мы в деревню уезжаем с утра в субботу и вернемся только в вс вечером.

а может в пятницу 15 мая. скажем в 18-00? библиотека работает до 19.

я до 18 работаю на ДК РТИ, я при всем желании раньше 19 туда не выберусь.

%) Ну, не договориться :D Может быть в 10 утра в субботу!!!!

мы, блин, с самого утра рванем....

может не в библиотеке тогда в этот раз?? может в какой-нить кафешке?? я имею ввиду в пятницу вечером! если кто-то не успевает - можно и в 19.
чтобы никто не плутал, можно в Антее (который второй очереди). там на втором или третьем этаже есть типа кафе. заказали по чашечке кофе или по стаканчику сока и прелестно посидели )))))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 21:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы