Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

А когда следующая встреча?

Килька Акулова
5 апреля например...

я не гарантирую что буду, у нас минипраздник дома :(

я тоже за то, чтобы через неделю., еще игрушек то не накопилось толком для обмена

да, я тоже за 12 число! к 5 буду ещё не готова :P

linn
да, я тоже за 12 число! И я тоже! Или даже за 19.....

irina1
Или даже за 19.....

нее.. столько я не выдержу.. а то уйдут мои хотелки %) :D

И я до 19 не дотяну

хм. а, может, я тоже приеду )

Килька Акулова
День космонавтики!

хороший день :)

ну вот а я уже на 5 напланировала :D теперь про 12 не знаю %O

Килька Акулова
в то же время)

В какое? В 12.30?

18-19 и 25-26 точно не смогу, у нас выставки %)
буду стараться вырваться к родителям на 11 апреля, чтоб 12 быть уже в городе.

Ну, что подвожу итоги.... встречаемся 12 апреля в 12.30!
И еще просьба.... Девченки, у кого лежат дома ненужные контейнеры из под киндеров (которые в шоколадных яйцах разных цветов... оранжевые, желтые, красные, зеленые... и т.д.) принесите пожалуйста, у меня мама просит их для дет. сада..... Заранее всем спасибо! :)

Ну, что.. встреча сосоится ?;) Предупреждать библиотеку о нашем визите? Кто идет? Напишите....

я собираюсь, уже мужа предупредила :D

Я ИДУ :)

я, наверное, приду. приеду. девочки, а как это происходит обычно, а?
заранее договариваетесь об обменах или уже на месте всё решается?

и просветите, а? у нас появились киндеры "шрек". это старье для Екб уже, да?

Девочки и мальчики!!!! Ну, все, с библиотекой договорились.... В воскресенье нас примут в 12.30. Или в большом читальном зале или под лестницой, помните ;) .... Прийдем и решим, где нам лучше, в зависимости от колличества человек.. уже 5 человек идет. Кто еще? ;)

Марина, да, как Мадагскар. у нас по 41 рублю они. пока в одном месте только. я вчера три яйца купила. попались дракониха, кот и волк. брелка боялась, не попался )

а вы там только меняетесь? а посоветуйте мне нужен для ребенка волк из ну погоди, заяц тоже было бы хорошо, как добыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы