Любители киндер-сюрпризов, дино-игрух и т.п. - встречаемся каждое воскресенье в центре!

Я за встречу в воскресенье или как обычно часов в 12,00 или как предложили часов в 16.00

Мне удобнее в воскресенье в 16,00. Но, конечно, как решит большинство.

ну так что - на сегодня вечер никто не согласен, да? :(

Погода портится, мы никуда не едем. Поэтому я могу в любое время, кроме пятницы)
Хотелось бы увидеться с RINNKA, мама Викуси, Надеждой Викторовной, tash007, linn. У меня для вас лежат игрушки и вкладыши.

Может все таки в воскресенье с утра? Как решите звякните мне кто нибудь на телефон.

RINNKA
Я за встречу в воскресенье или как обычно часов в 12,00 Мне тоже так удобнее......
девочки, завтра нужно принять решение.....нужно завтра уже звонить в библиотеку... и сказать о своем решении.... Так что до субботы.... высказывайте свое мнение...

Предлагаю...... как обычно в 12.30 в воскресенье... кто прийдет?

RINNKA
Я за встречу в воскресенье или как обычно часов в 12,00

Килька Акулова
linn

да, мне тоже уже хочется повидаться со многими, а то стол почтовые полки напоминает с отделениями "кому-что" :D %)
вроде у нас с сыной стало всё нормально и, я скорей всего приеду :)
только вот не поняла - звонили в библиотеку или нет? встреча всё таки будет в вс в 12.30?

linn
только вот не поняла - звонили в библиотеку или нет? встреча всё таки будет в вс в 12.30? Я предложила в 12.30 ..... если вы соглашайтесь....... завтра звоню.. и сообщаю , что мы прийдем в 12.30.... пока идет речь об этом времени, пока тех , кто против... не вижу.....

irina1
как обычно в 12.30 в воскресенье

Я приду

irina1
. завтра звоню..

вот только завтра суббота - а библиотека не работает, выходной(

irina1
завтра звоню.. и сообщаю , что мы прийдем в 12.30....

ну, надеюсь, что там нас в вс примут... буду мониторить темку и ждать инфы, если нет, поеду по гостям... правда это дольше..... :(

Килька Акулова
вот только завтра суббота - а библиотека не работает, выходной(

Ну, вот.... дотянули..... :( . обычно я в пятницу звонила..... но я думаю , проблем не будет.... давайте договоримся в воскресенье в 12.30..... я думаю, на месте разберемся...... я в вокресенье утром могу еще позвонить.... но на крайний случай.. встретимся.. и по быстренькому обменяемся..... ;)

Девочки как договоритесь, так и будет. но мне конечно удобнее было время 12-30

раз почти всем удобно в 12 - 12,30, то так и планируем, все кто хочет прийти к 12, приходят к этому времени, остальные подтянутся. Все равно минимум час сидим :D

а у меня кто- нить ченить хотел, приходить мине или нет?

Gess™

Я хотела двух Весельчаков У из ТТП, а вот кого взамен - забыла(( вроде на еке переписывались, а я туда зайти почему-то не могу второй день

если кто надеялся меня увидеть - увы, не приеду....
но очень была рада повидаться сегодня с теми, до кого успела доехать :rose:

ну, как там было? много собиралось вас? ау... :)

irina1
а было хорошо

а мне и вчера было :P :D

а следующая встреча когда намечается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы