Вызов

Вчера были. Фильм очень не очень. Точнее очень слабый. Единственное, что понравилось- сцена с центрифугой и взлет. Все.

Барбамбия: мне хватило Миры

И на нее ходили. Я даже не знаю, какой из фильмов хуже

Мне очень понравился, после сеанса выходила с улыбкой. да все время было выражение супер, круто, но ребенку думаю не зайдет., но я по своей дочери сужу.

Аноним 246: съемки из космоса очень!

Я о фильме не знаю, не смотрела. Но многие упоминают, что понравились съемки из Космоса.....так их можно смотреть хоть каждый день онлайн. Космонавты летают и все показывают.....

Сходила на фильм. Мне понравился.

Аноним 405: а факт того, что первыми что-то сняли в космосе

Даже, если так, этот не повод для гордости? Да,первые. Да, нашли на это бюджет.

Барбамбия: вот пусть сначала научатся писать сценарии с адекватной историей, которую интересно было бы всем смотреть

А вы с чем ,извините, сравнивайте? Высадка первого человека на луну? Очень хорошо сняли, все даже верили какое то время. Какие фильмы для вас пример гениального сценария?
Смотрела 2ую часть Аватара. Чушь полная. Сюжета никакого, одни спецэффекты.Этот фильм однозначно больше понравился. И сравнивать компьютерные спецэффекты с реальными съёмками в космосе...Ну это как юпи с натуральным соком сравнивать.

Аноним 423: Я ее тоже не люблю
Была бы другая актриса, пошла с удовольствием
Только из за нее не хочу

Я абсолютно равнодушна к Пересильд но из всех артистов, снимающихся в космосе, в этом фильме, она понравилась больше всех. Ну и вообще крута. Пройти отбор по здоровью, выдержать подготовку и сам полет. Ну не каждая сможет. Героя давать, конечно не стоит, но отметить какой нибудь наградой и званием в сфере искусства, несомненно стоит.

Аноним 405: Меня если честно немного шокировал факт того, что хотели снять фильм, выбрали актëров, готовили, а только потом сценарий писать стали

Ну ,во первых, далеко не каждый пройдёт по состоянию здоровья и выдержит подготовку. Так что выбор артистов в первую очередь был, думаю, не по типажу, а по физ. данным и выносливости . Под тех кого отобрали и сценарий написали. Меня сам факт съёмок художественного фильма в космосе!!!! с непрофессиональными космонавтами, которые много лет к этому готовятся, очень впечатлил . И МКС я совсем по другому представила раньше.

Аноним 389: Очень интересно, все что в космосе показывают, это реально и было в космосе снято?

Посмотрела, действительно космические съёмки. И это прямо круто космонавты (настоящие), конечно, так себе актеры)) но видно, что старались.
В принципе, фильм неплохой, местами смешно. На один раз пойдет

Мне с сыном 12 лет понравилось. Не люблю за уши притянутые любовные линии, а так фильм хороший. Пересматривать , конечно не буду, но в кино сходить нормально.

Надежда: космонавты (настоящие), конечно, так себе актеры)) но видно, что старались.

Я даже не знала, что космонавты в фильме, это настоящие космонавты, в не актёры. Ещё удивилась, что играют как то скованно. Поэтому на их фоне Пересильд действительно очень органично смотрится. Получается, из актёров Пересильд одна в космос летала?

Lav@nda: Получается, из актёров Пересильд одна в космос летала?

Ну да. Второй из некосмонавтов-Клим Шипенко, он снимал сцены на МКС

Сходили с дочерью, 12 лет. Прямо в восторге! Легкий фильм, с юмором. Шутки зашли и мне и ей, то есть понятные. Ходим теперь повторяем, прикалываемся.
Все 3 часа спокойно выдержали, не тяжело, быстро время пролетело.
Когда появится в онлайн-кинотеатрах, еще раз посмотрим.

Отличный фильм!
Здорово, что в нем много натурального, без компьютерной графики, особенно эмоции и переживания обычного человека (не космонавта) перед и после реального полета.
Актриса действительно достойно сыграла свою роль и справилась с полетом в космос. Органично смотрится, никаких противоречий не вызывает, удачный выбор. И космонавтам тоже повезло сняться в кино.

Аноним 948,
Действительно , нашли красотку
Она ж противная как ее не продвигай , хоть какие деньги вложи

Сходила сегодня.Отличный фильм,

Тоже сегодня сходили ,мне очень понравилось!

Lav@nda: равнодушна к Пересильд но из всех артистов, снимающихся в космосе, в этом фильме, она понравилась больше всех.

Много актёров знаете, которые в космосе снимались? В настоящем космосе

Lav@nda: Получается, из актёров Пересильд одна в космос летала?

И даже макияж сама делала, геройский поступок. А полёт космонавта, для которого это профессия, отменили. Ну зато фильм сняли, ты уж иди и посмотри его в кинотеатре, ну ничего, что всю жизнь готовился к полёту в Космос.

Аноним 50,
Ну, и чушь вы тут написали.
Мы должны расплакаться, оттого какая молодец Пересильд.

Барбамбия: мне хватило Миры. а что не так с Мирой? мне понравился фильм.
Аноним 936: "Гравитацию" какой там смысл? сплошное мельтешение...

Ходили с мужем, нам понравилось! И посмеялись и подумали.

Аноним 587: Много актёров знаете, которые в космосе снимались? В настоящем космосе

Я не знала, что космонавтов в фильме играли космонавты. С ними сравнила. Получается что она пока единственная.

Аноним 5: А полёт космонавта, для которого это профессия, отменили. Ну зато фильм сняли, ты уж иди и посмотри его в кинотеатре, ну ничего, что всю жизнь готовился к полёту в Космос

Не переживайте, полетит ещё. Раз готовится. Это был не последний полет человека в космос. В отряде космонавтов много тех, кто ещё ни разу не летал. Знаю, что брат Сергея Прокофьева уже много лет в отряде готовится. Но пока не летал. Сам же Сергей уже ни один раз летал.

Аноним 22: Действительно , нашли красотку

Её отобрали из 300 претенденток. И выбирал в первую очередь Роскосмос. И явно не по внешности, а по физ. данным. Из тех, кого отобрал Роскосмос , 2х отобрали, уже выбирал режиссёр.
Остальные бы красотки, которых, возможно, вы хотели бы видеть, ничего бы сыграть там не смогли. Просто не выдержали бы перегрузки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы