Вызов

Доброго. Кто был? Отзывов реальных хочется послушать. С ребёнком 10 - ти лет хорошо пойти?

Если честно , то фильм ниочем.
Никакого смысла и посыла в себе не несет. Киношка и киношка. Раз посмотреть, убить время.
А если еще вспомнить сколько денег из бюджета вбухано в этот фильм, то становится просто плохо.
Перельсид в этой роли не очень. Все свелось к тому, что она в утягивающих трусах и белом лифчике "плавает" по коридорам МКС. Кому это интересно. Тем более фигура у нее ниочем. Грудь плоская, талии нет.
Кадров земли из космоса очень мало.
Мне кажется ребенка лучше сводить на фильм про первый выход Леонова открытый космос. Не знаю идет он сейчас в кино или нет. На торрентах "Время первых" вроде давно выложили

А мы решили не ходить. Наш молчаливый бойкот)))
Против Пересильд

Аноним 948: Никакого смысла и посыла в себе не несет. Киношка и киношка. Раз посмотреть, убить время. Такие же мысли. Вчера сходили с дочей. Ей (14 лет) не понравился.

Меня если честно немного шокировал факт того, что хотели снять фильм, выбрали актëров, готовили, а только потом сценарий писать стали. На первом месте получается не художественная ценность, а факт того, что первыми что-то сняли в космосе
История с героем России вообще за гранью воспитанности, не возвышает. Лучше иногда промолчать , а не препираться с настоящими космонавтами.

Аноним 808: Против Пересильд

А что с ней не так? Что то я пропустила.

мне хватило Миры.
вот пусть сначала научатся писать сценарии с адекватной историей, которую интересно было бы всем смотреть.
Съемки, спец.эффекты -да, это все на уровне, вообще нет сомнений по этой части, но если начинаешь вдумываться в ту ахинею, что с экрана показывают, мозги закипают, лютая дичь. И все спец.эффекты сразу в трубу из за этого.
К Времени первых и Салюту 7 -ну по той же тематике ровно те же претензии.
шаблонные персонажи, выдуманные конфликты ну и обязательная антисоветчина со злобными нквдшниками, куда без нее.

СнежинкаМалинка: А что с ней не так? Что то я пропустила.

Ей хотят присвоить звание героя России
Совсем обалдели

СнежинкаМалинка,
Это когда у людей своего мнения нет и они руководствуются чужим

Аноним 808: Против Пересильд

++++
Я ее тоже не люблю
Была бы другая актриса, пошла с удовольствием
Только из за нее не хочу

СнежинкаМалинка: что с ней не так? Что то я пропустила

Вам нравится, как актриса? Я ее терпеть не могу, особенно после Угрюм реки

Аноним 405: факт того, что первыми что-то сняли в космосе так ради этого и снимали, хоть в чем то быть первыми, а не лучшими (к сожалению). Вот и получили результат👎

Посмотрите лучше "Гравитацию", с которой они все время себя сравнивают. Для съемок "Гравитации" никто в космос не летал, зато кино получилось со смыслом...

Аноним 948: звание героя России

😳

Кстати, Пересильд будет сниматься в продолжении последнего богатыря с Кириллом Зайцевым( Финист). В роли... Бабы Яги

Аноним 947: Вам нравится, как актриса

Особо за ней не следила, но запомнилась она мне, как интересная. Сейчас даже не вспомню где она снималась.

А мне понравился фильм. Ходили с детьми 12 и 13 лет, не пожалели. Пересильд тоже не особо люблю, но именно в Вызове она мне понравилась.

Мне понравился фильм, главное, к мелочам не придираться. Красиво сняли. Макияж в космосе был излишне.

СнежинкаМалинка,

Запомнилась в фильме" Битва за Севастополь", роль снайпера
Героя СССР.

Выступление перед конгрессом США, простой русской женшины.
Мне очень понравился фильм, я люблю фильмы о снайперах.

Пока я в здравом уме, не собираюсь делать кассу нашим киноделам.
Пока съемка фильмов-это отмывание бабок, а не попытка создать конкурентоспособный продукт.

Нам в кинотеатре сказали что кино идет 3 часа. Мы развернулись и ушли.

Аноним 679: ни цента ни евра этой клюкве

Согласна! У нас рейтинг фильмов пропорционален кассовым сборам в кинотеатрах и просмотрам в приложениях. Считаю лучшее - бойкотировать этот фильм, чтобы он провалился в прокате. А то денег на него угробили уйму, отменили ряд штатных полетов в космос профессиональных космонавтов, ещё и героя России этой Пересильд хотят дать. Вообще очумели.

А нам понравился, ходили с сыном 10 лет, спокойно все 3 часа смотрели
Причем тут хейт Пересильд из-за героя России, можно подумать она сама его себе требует из каждого утюга?
Фильм зайдет тем, кто увлекается тематикой космоса, от кадров, где ракета выходила на орбиту, у меня мурашки бежали. Сын тоже любит все про космос, сидел весь сеанс и повторял «вауууу»

Фильм понравился, понравилось детальные съёмки про МКС, прямо к мечте прикоснулся.
Хороший актерский состав.
Всем, кто любит про космос идти однозначно.

Аноним 936: Гравитацию

И какой там смысл?

Аноним 936: Посмотрите лучше "Гравитацию", с которой они все время себя сравнивают.

Спасибо за совет. Тоже посмотрю.

Нам с мужем тоже понравился, сегодня дочь ходили, говорит, супер фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы