Вызов

BellaSwan: Как же нам не хватает патриотизма..

откуда возьмется патриотизм у зрителей, коли его у самих киноделов нет и в помине?

Барбамбия: откуда возьмется патриотизм у зрителей, коли его у самих киноделов нет и в помине?

Режиссёр фильма "Вызов" Клим Шипенко учился киноделу в США, в Калифорнийском университете. После получения образования в США мог остаться там, жить и работать в этой стране, но он вернулся в Россию, потому что все его идеи как режиссёра были связаны с Россией. Популярный фильм "Холоп" - тоже его режиссёрская работа.

Nаtаlyа: После получения образования в США мог остаться там, жить и работать в этой стране

Кем?

Фильм поучился хороший, зрелищный, добрый! И посмеяться, и поплакать.
Почему бы и нет.

У меня претензий не так много к фильму.
Топорная нативная интеграция Тинькова и Мегафона. Вот прямо Бекмамбетовым потянуло (в плохом смысле).

Музыка хорошая, но блин почти вся советская (старая, проверенная), работы композитора не чувствуется, она есть, но как шум, оформление (это беда почти всех современных российских фильмов).

Например, у Валерия Тодоровского (как режиссера и продюсера) музыка еще в фильмах есть, а у остальных днем с огнем искать ... ИМХО

И я сходила. Утомилась смотреть, затянуто.
Почему Евгения была всё время лохматая? Можно ж было гульку сделать. Зачем два раза сцену про комбез показали, как надевает, как снимает. Музыкальное сопровождение не зашло(
Ну и в наркоз долго входил герой фильма, весь стих рассказал.
Очень впечатлили моменты про взлёт ракеты, про выход на орбиту, про приземление.
Юмор отличный.
Фильм на один раз.

Не ходите, сходите лучше на Дыхание. Сегодня вышел

Только сегодня сходила. Мне скорее понравился. Но. Не понравился язык : "нахрена" и "иди в жопу" - это только я одна слышала с экрана? Это зачем?? Быть ближе к народу? Или "хорошо привязанная девушка в ласках не нуждается" У меня сын 13 лет классом ходили, и он это слышал с экрана. Хм.. Жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы