Вызов

Аноним 22,
А чем она противная? Талантливая, красивая.

Lav@nda: Её отобрали из 300 претенденток. И выбирал в первую очередь Роскосмос.

Не. Мне кажется она просто с кем то с Первого канала в очень тесных отношениях.
Ну а Роскосмос просто не стал в это все вмешиваться и сделал вид, что перельсид подходит

Аноним 948: Ну а Роскосмос просто не стал в это все вмешиваться и сделал вид, что перельсид подходит

Ну то есть если бы я, с плохим зрением, гипертонией, лишним весом и еще какой-нибудь фигней была в тесных отношениях с Эрнстом (ну помечтать то можно ) то меня бы взяли в космос? ))
Ну нет же. Здоровье, куча показателей, стрессоустойчивость - все показатели все равно проверяли. Другое дело, их может 10 таких подошли, а взяли ее.
Так и Гагарина также взяли - самого обаятельного из подходящих.

Ususik: Ну то есть если бы я, с плохим зрением, гипертонией, лишним весом и еще какой-нибудь фигней была в тесных отношениях с Эрнстом (ну помечтать то можно ) то меня бы взяли в космос? ))

я вот не понимаю, почему на этот полет все смотрят как на некую "награду", полученную "по блату"... с каких пор полет в космос стал для большинства приравниваться с путешествием на Мальдивы на яхте? ну я еще могу понять возмущение космонавтов от этого проекта, эти то люди реально готовились и были готовы, а остальные то что? из их рук вырвали билетик на ракетку?)))

Аноним 155: а что не так с Мирой? мне понравился фильм.

ну если вкратце, потому что здесь это оффтоп, сюжет бредовый в принципе и это режет глаза.
На Земле хаос, все рушится, люди гибнут, а бравый космонавт на МКС по сути использует служебное положение- подключает ПО корабля для поисков дочери и ее спасения. ну а остальные пусть подождут и по фиг, что на это тратится последняя энергия и корабль просто упадет на Землю, на это тоже плевать. вот именно так бы и поступил любой космонавт, дадада. Что то напомнило Разлом Сан Андреас, там тоже главгерой, по профессии спасатель, кладет болт на свой долг и ухватив служебный вертолет и прихватив жену, летит спасать дочь))) каждый сам за себя, и зачем нужны эти службы спасения, коли в любой передряге они бросятся сначала своих спасать?)))

Сама удивилась, что фильм мне понравился) Я на нац гордость и прочее никак не реагирую )
но понравился. Даже не показался затянутым. Динамичный монтаж, "человеческие" герои, Пересильд не раздражала совсем, как то и за душу берет. И такой адекватный фем-посыл про женщину-профессионала и умницу)
тоже выходила из зала с улыбкой и добрым чувством.

Lav@nda: Не переживайте, полетит ещё. Раз готовится. Это был не последний полет человека в космос

Не полетит. Возраст не позволяет уже

Отличное кино! И дети 8 и 11 лет нормально сидели. Очень динамичное, интересное! Точно не хуже большинства тех, что показывают в прокате

Сходили. Зал полный и билеты покупала заранее,за день, чтобы места были по центру хорошо. Дочь не смогла купить по пушкинской карте. Код так и не пришлось от Каро. Психанула потом она и больше пытаться не стала. Я пошла с одним сыном . Он в полном восторге! У меня больше хорошее впечатление! Чувствуется настоящее, что в космосе сняли. Быт, работу космонавты показали. Ощущение необычное поймала лабиринта коридоров как пещерные ходы узкие. Шум техники нескончаемый. . Трудно там существовать неделями, месяцами... Герои настоящие, кто там работает. Место явно для сильных. То что женщина главный герой, тоже гордость немного есть и еë проблемы очень понятны.
Будет потом в онлайн кинотеатре посмотрю ещё раз.

Барбамбия: каких пор полет в космос стал для большинства приравниваться с путешествием на Мальдивы на яхте?

А вы в курсе сколько стоит космический туризм?
Денис Тито заплатил к примеру 20 млн долларов

Аноним 246: Зашла, а тут как всегда ))) все плохо, все пропало)))

Ой не говорите))). Смешно читать фильм пока не смотрела, но не из-за предвзятости, некогда. Героя актрисе наверное многовато, а вот за заслуги перед отечеством можно. Все таки не запланированный полет в космос в текущих условиях, это не на Бали мотануться. Риски серьезные. Я бы не смогла.

Сходили на фильм, в зале были одни ну что, я в восторге, хотя ничего не ждала особо, две любимые темы - космос и медицина вместе, фильм очень душевный, с тонким приятным юмором, тут даже спецэффекты не нужны. В то, что снимали в космосе верю теперь на 100%, не представляю как так так реалистично сняли бы на земле, даже укачало в начале их полета, полное погружение, в фильме вообще нет провисания сюжета, очень динамично все. Очень реалистично, очень !!!! Это не голивудские «станции» космические из фантастических фильмов, где пространство, минимализм и пр.. нет, тут реальная жизнь космонавтов в узком ограниченном и захламленном пространстве. В общем фильм на 10 из 10.

Дочь сходила с друзьями. 16 лет. Все в восторге. Долго рассказывала и пересказывала, съемки в космосе, говорит, впечатлили (хотя и так постоянно смотрит видео онлайн от космонавтов)
Сама хочу сходить, наверно, в выходные с сыном сходим вместе. Думаю, на большом экране должно быть намного интереснее, чем потом дома.

Я вчера глянула На солнце вдоль рядов кукурузы.
Ну как глянула - 30 минут плевалась, муж продержался подольше, до конца не выдержал никто, а были надежды
Уровень ТВ фильма канала Домашний. А в кинотеатре его за деньги показывают
Ощущение - освоили бюджет, по дороге украли 50% и не заплатили сценаристам.

Cabrita Blanca,
Ага, вдоль рядов кукурузы вообще не фильм, динамики ноль, сюжета ноль, драмы ноль… только тема про другой фильм

Барбамбия: а остальные то что? из их рук вырвали билетик на ракетку?)))

из их рук вырвали хренову кучу налоговых денег, которые могли бы пойти на более нужные вещи для людей, чем съемки фильма

Ra.: только тема про другой фильм

это типа сравнение (оба идут в кинотеатрах сейчас)
В Вызове юмор динамика
А в Кукурузе - испанский стыд

Cabrita Blanca,
Кукуруза это вообще… у меня такие же мысли, еле досмотрела, даже по тв не зайдёт мне кажется никому…

Фильм понравился. 3 часа пролетели незаметно. личное отношение к актерам... каждый решает для себя.

И я посмотрела фильм - мне очень понравился, время пролетело незаметно. Думаю, что второй раз тоже можно этот фильм посмотреть. Красивая картинка, лёгкие шутки, любовная линия, красивая музыка- мне все зашло.

Только из кино, фильм понравился и мне, и сыну 14 лет. Из претензий - очень много мелькающей попы Пересильд в космических коридорах и растрепанные волосы, ну тяжело что ли резинкой стянуть в невесомости
Роль мамы Пересильд в фильме понравилась, хохотал весь зал

5681: Риски серьезные

Точно, учитывая, что у неё две дочери и она их одна растит.

В другой теме писала уже, что фильм впечатлил, сыну 12 лет тоже понравился. Хороший отечественный фильм, за который не стыдно.

Обратила внимание, что в этой теме негативные комментарии пишут в основном под анонимными никами и зачастую те, кто даже не смотрел этот фильм.

Фильм понравился,психологический,о чувстве вины и закрытии гештальта самой,а могла и просто к психологу сходить,а не в космос))))) Все отлично с фильмом,волосы растрёпанные тоже подбесили,но в этом есть некая фишка))Милош милый нарцисс)) Она немного страровата для него,но выглядит свежо очень,не зря Абрамович запал)))

Аноним 652: Пока я в здравом уме, не собираюсь делать кассу нашим киноделам.
Пока съемка фильмов-это отмывание бабок, а не попытка создать конкурентоспособный продукт.

Как же нам не хватает патриотизма... Лучше конечно американским фильмам снятым по последним трендами делать кассовые сборы, что ни фильм то обязательно темнокожие руководители и пропаганда ЛГБТ.
По теме - посмотрели вчера Вызов - понравился и не напрягло что идет 3 часа.

BellaSwan: Лучше конечно американским фильмам снятым по последним трендами делать кассовые сборы

В последнее время - скорее прокатчикам западных фильмов, которые "арендуют залы" для нелегальных показов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы