Вызов

Нам тоже фильм понравился, снято очень масштабно. Да, надо гордиться своей страной, мы первые в съемках в космосе и это действительно Вызов! Интересно было посмотреть некоторые моменты подготовки космонавтов, а также их нахождение на МКС. Пересильд крутая, пройти такой отбор не каждому дано.

Почитала. Решила всё же пойти. Такое на большом экране смотреть лучше, хоть и один раз . Время первых и Союз 7 тоже в кино смотрели. По ТВ потом не так впечатляет.

Не пойду

Мы сходили, нам понравился фильм. Очень ждала, когда выйдет. Оправдал мои ожидания.

Я сходила и очень довольна осталась. Фильм идёт три часа, но не показался затянутым. Гордится надо продуктами своей страны, а не обсирать за глаза.

Blöb: И какой там смысл?

"Гравитация" фильм про перерождение человека. У "Вызова" даже на постере очень символичная поза, которая играет очень важную роль в "Гравитации" - поза эмбриона. А "Вызову" она зачем? Красиво смотрится, да )

Аноним 405: Почитала. Решила всё же пойти. Такое на большом экране смотреть лучше, хоть и один раз . Время первых и Союз 7 тоже в кино смотрели. По ТВ потом не так впечатляет.

Сходите. Может вам понравится
По телику этот фильм точно не интересно будет смотреть. Большой экран нужен

KatusiК: Я сходила и очень довольна осталась. Фильм идёт три часа, но не показался затянутым. Гордится надо продуктами своей страны, а не обсирать за глаза.

В данном случае нет оснований для гордости.
А наоборот у населения только озлобленность. Нет, что бы деньги направить на улучшение медицинской помощи в стране, увеличение пенсий и пр., так отвалили Эрнсту на какую то каку.
Еще и звание героя России какой то ниочемной Перельсид хотят дать вместо космонавтов, которые этого заслуживают

329: Нам в кинотеатре сказали что кино идет 3 часа. Мы развернулись и ушли.

Идет два часа сорок минут.
Смотрится легко, если не накручивать себя на тему, сколько государство спустило денег налогоплательщиков на эту фигню

Секрет: мы первые в съемках в космосе

И до этого были съемки в космосе, но худ фильм впервые снят у нас. Вопрос: зачем? Зачем мучить актрису и съемочную группу адскими перегрузками? Зачем тратить бешенные деньги, если у нас в социалке есть проблемы и эти деньги могли пойти на их решение?
И не надо крайней делать актрису, это была не ее идея. Хотя как мать я ее не понимаю, но это к фильму не относится.
Фильм смотреть не буду, ярмарка тщеславия какая-то.

Аноним 936: на постере

Вы о всех фильмах по постеру судите?

Аноним 936: Гравитация" фильм про перерождение

Фильм катастрофа со спецэффектами. Кто там переродился? Баллок что ли?🤦

Blöb: Вы о всех фильмах по постеру судите?

Я подчеркиваю детали. О фильме мне рассказали знакомые, сама если и посмотрю, хотя вряд ли, то потом, в свободном доступе.

Blöb: Фильм катастрофа со спецэффектами. Кто там переродился? Баллок что ли?🤦

Вам и смотреть бесполезно судя по всему

Фильм посмотрела. На мой взгляд -средний фильм, на один раз. Пересматривать однозначно не буду. Устала сидеть почти три часа. Сюжет затянут. Ничего нового с точки зрения видов из космоса я не увидела. На станции вообще смотреть нечего-это просто труба, забитая разными грузами. Похоже на бардак в гараже. Что там можно снимать? Сюжет на земле тоже незатейливый.
Время первых меня больше впечатлил.

Blöb: Фильм катастрофа со спецэффектами. Кто там переродился? Баллок что ли?

Из бюджета зато взято на фильм 0 центов. Без пиара на гос сайтах, типа Госуслуг:
Бюджет 100 млн $
Сборы 723 192 705 $.
Посмотрим сборы Вызова

Olga_v_ekb2: Зачем тратить бешенные деньги, если у нас в социалке есть проблемы и эти деньги могли пойти на их решение?

причем здесь социалка? для вас гос.бюджет сродни с семейным что ли, где сэкономив на помаде, можно купить ребенку ботинки? тут так не работает, эти деньги в любом бы случае пошли на "культурку", согласно заложенной статье.
ну и потом, расходы на культуру это та же социалка, человек, даже имея корочку хлеба, все равно захочет зрелища.. а если все закрыть и на всем сэкономить =что останется то? рюмка водки на столе?..

Барбамбия: причем здесь социалка? для вас гос.бюджет сродни с семейным что ли, где сэкономив на помаде, можно купить ребенку ботинки? тут так не работает, эти деньги в любом бы случае пошли на "культурку", согласно заложенной статье.
ну и потом, расходы на культуру это та же социалка, человек, даже имея корочку хлеба, все равно захочет зрелища.. а если все закрыть и на всем сэкономить =что останется то? рюмка водки на столе?..

Вы в бюджете не понимаете от слова совсем.
Первый канал это 12 раздел СМИ. К культуре не имеет никакого отношения.
Если бы сэкономили на кино, то деньги могли бы перекинуть на другой раздел, например на здрав
А вообще с финансированием кино "Вызов" тема очень мутная. Полагаю там и в разделе Национальная оборона с грифом секретно деньги заложены

Барбамбия: причем здесь социалка

Притом. Бюджет нужно формировать с учетом потребностей. Да и на культурку как вы выражаетесь, можно было потратить эти же деньги, на закрыть сотни потребностей.

Аноним 936: О фильме мне рассказали знакомые

Как в том анекдоте Абрам говорит жене Саре:

— Слушал я "Битлз", совсем не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?

— А где же ты их слышал?

— Мне Мойша напел.
Купила билеты, спасибо за тему, а то Мойша напел, ничего непонятно, надо самой посмотреть

Сегодня сходили с мужем. Пошли просто потому что хотелось куда-то пойти, а больше ничего в кинотеатре не шло. У нас 20 лет знакомству, и на 2 свидание как раз в кинотеатр ходили и тогда тоже было все равно, на что, лишь бы вдвоём)))

Так что и фильм не выбирали, и российский кинематограф не люблю и обычно не хожу. Но Вызов прям зашёл, внезапно! И видеоряд, и юмор, и лирика. Молодцы создатели!

Но по мне так фильм для моего поколения, 45+. С детьми бы не пошла. Не только с мелкими, но и с 18-20. Не поймут. Тут много моментов, которые понятны только тем, кто советское образование зацепил и в 90-е был уже не ребёнком. Милые пасхалочки из тех времен, когда небо было голубее, а мы сами мечтали быть космонавтами.

Думали в воскресенье в 9 утра будем в зале одни, но нет, половина зала. И все такие же возрастные пары в основном.)))

ПумаLux: Нормально всё будет по сборам.

ну я в этом более чем уверена,
государство еще в плюсе останется, у него для этого есть все ресурсы.

Аноним 688: Из бюджета зато взято на фильм 0 центов.

из бюджета напрямую-нет, но там государство тоже активно участвует в этой сфере в виде налог.льгот и различных дотаций. К кино везде относятся серьезно, знают, это рабочие места, развитие туризма, инфорупор и тд.

ПумаLux: Нормально всё будет по сборам. Пушкинской картой закроют - школьников и студентов оптом приведут на просмотр

Как на Чебурашку 😂

Зашла, а тут как всегда ))) все плохо, все пропало)))
Автор, мы вчера были семьей с ребенком 11 лет. Затянуто немного, но в целом понравилось, съемки из космоса очень! Детей много на сеансе. Дочке понравилось очень.

Прекрасная Женщина: Как в том анекдоте

Ваше право все испытывать на себе самой А я склонна доверять людям, которые разбираются в теме, а не Мойшам)) Но если "Гравитация" - туфта, то и Вызов зайдёт. Тут уже проблема в другом.

Аноним 405: Кстати, Пересильд будет сниматься в продолжении последнего богатыря с Кириллом Зайцевым( Финист). В роли... Бабы Яги

Шта??? После Яковлевой-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы