Вызов

ПумаLux: Пушкинской картой закроют - школьников и студентов оптом приведут на просмотр.

Дочери в школе сказали обязательно идти
Думаю любыми способами школьников и студентов заставят сходить на этот фильм и еще сочинения и эссе зададут по нему осенью

Ходили компанией, фильм понравился всем! И юмор, и Пересильд была органична в роли. Бикович как обычно милаш) В зале было много детей от 8 лет, судя по их комментариям им фильм тоже понравился.
Удивлена некоторым комментариям, о том, том что фильм бессмысленный, смысл есть и много линий у актрисы в фильме и с дочерью, и с мамой, и с влюбленным коллегой, и психологическая травма.

Фильм очень понравился. И мне и мужу, однозначно лучше всеми расхваленного чебурашки. Прекрасная игра актёров, съёмка. Тем, кто сомневается идти или нет- идти обязательно!

Многие комментарии здесь из серии "не видел, но не одобряю"
Мы вчера сходили, мне и сыну 9 л очень понравилось.
Маме с папой порекомендовала сходить.

Аноним 122: лучше всеми расхваленного чебурашки

Чебурашка это вообще днище

Говорящая с котами: Дочери в школе сказали обязательно идти

это что, реально где-то требуют в приказном порядке посещать кинофильмы? И подчиняются?
Я б сильно удивилась, и дочь тоже )

Барбамбия,
Пошли на культуру- это если бы в нашем дши унитаз нормальный поставили и туалетную бумагу положили детям или раздевалку сделали, а то девахи по 14 лет переодеваются в коридоре(
Чертова мания величия…

подружка ходила, ей понравилось.

К Пересильд ровно, не худшая актриса.
К тому как потратили бюджетные и спонсорские деньги отношусь с недоумением.

Сходила с семьёй. Нам понравилось. Детям подросткам тоже.
Машков 😍 К Пересильд равнодушна, но в этом фильме она гармонична.

Аноним 936: А я склонна доверять людям,

А я склонна только себе доверять, но вам зайдет все, что скажут, раз своего нет мнения не имеете.
Фильм понравился, ходили с семьей с сыном, съемки шикарные, даже Пересильд не бесила, всего в меру, космонавты милашки, актерский состав отличный, зал хлопал в конце

Не пойду.
Пересильд отвратительна мне. За космонавта, которого из-за нее сняли с полетов, обидно.

КотКрош: это что, реально где-то требуют в приказном порядке посещать кинофильмы?

Нет, кто-то любит сочинять. В нашей школе и отчеты по карте не пишут Пушкинской и никто ходить никуда не заставляет, но людям нравится так думать

На фильм не пойду. После огромного разочарования Чебурашкой, Мирой и Праведником больше нет желания тратить время и деньги.

Аноним 579: Был на дружеской встречи с космонавтом Н...
Он поведал ,что актеры которые были в космосе повели себя как балласт. Ничего по сути не смогли в космосе снять . Попросту -им было плохо. Космос не прощает несерьезного отношения к себе.
И чтобы правдоподобно снять. Построили уже на земле гигантские декорации ,имитирующие станцию ,потратив огромные деньги около 7 млр.руб.
Все сообщество космонавтов крайне негативно настроено на такие игрища и пустое транжирование денег.

Не знаю, насколько Ваше сообщение правдиво, но у меня сразу были мысли, что снимали не в космосе, но сделали все так, чтобы люди поверили.

Аноним 579: Скажите - Зачем вообще надо было летать в космос?
У нас сейчас есть куда деньги потратить.

Фильм снимала не я, поэтому не знаю Но сейчас активно пытаются поднять патриотический настрой людей, поэтому такой ход вполне понятен, мол вот смотрите, мы первые в космосе фильм сняли, смотрите какие мы классные, гордитесь.

Аноним 398: Мирой

Мира вообще фигня, посмотрела на днях. вот рядом не стояла с Вызовом. Я пожалела, что ночью смотрела, лучше бы спать пошла.

Добавлю свою лепту )) Вчера сходили с дочерью, нам очень понравился. Хороший сюжет, красивые съемки. Мне ещё понравился тем, что познавательно, интересно было смотреть например взлёт ракеты, как все внутри устроено. Пожалела, что сына не взяла.
Не понимаю вот этого негатива - вам что нужно показывать, чтобы прямо вау было? Просто интересно ))

Может кто-нибудь знает, где-то по тв краем уха слышала, что якобы в космосе у них не все съемки получились и доснимали на земле. Правда это или нет интересно, или я что-то не поняла. Очень интересно, все что в космосе показывают, это реально и было в космосе снято?

329: Нам в кинотеатре сказали что кино идет 3 часа. Мы развернулись и ушли.

практически все фильмы такой продолжительностью

Miss Alessa: Причем тут хейт Пересильд из-за героя России, можно подумать она сама его себе требует из каждого утюга?

так вот именно
кому то она не нравится. по субъективным причинам и все, пошло поехало

Сходила, фильм понравился.

Сходили,фильм затянут,посмотреть можно,но один раз.

Ну и главную героиню по сюжету готовили в космос,но когда она делала операцию, говорила на своем медицинском языке,и инструменты по умному назвала,а космонавты ей ассистировали, и у меня вопрос,откуда они знают,как что называется и для чего?

Аноним 471: и у меня вопрос,откуда они знают,как что называется и для чего?

так то их обучают оказанию первой медицинской помощи. ну и один из них вместе с ней и планировал всю эту операцию.
Да, сходила вчера, фильм понравился. Хоть и почти три часа но не затянут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы