А какая у вас любимая сцена в фильме?

Аноним 934,
Мне нравится после фильма смотреть ролик когда к памятнику идёт настоящий симфонический оркестр и играют смуглянку от начала и до конца.

Из старых:

• Командос - Шварцнегер с бревном
    Плачущий убийца - сцена в спальне
    Плакса с Джони Депом - песня "Плиз мистер Джейлер", прямо до мурашек.
    Дерево Джошуа - сцена в пустыне.
    Действуй сестра 2 - песня О хепи дей

уа-уа: и они бегут в прямом смысле слова навстречу друг другу, снег хлопьями, Нью-Иорк в огнях.... Каждый раз реву. Нет у меня таких подруг, к сожалению.

тоже реву, сильная сцена, восхищаюсь. пишите, вдруг это- оно

Когда Скарлетт домой возвращается и ходит по дому ,повторяя ,,мама,мама?,,. И потом видит,что мама умерла.
Она мне меня напоминает ,я знаю,что она чувствует и меня пробирает.

В "дитя человеческое", где они идут с ребенком перед военными и солдаты смотрят на ребенка как на младенца Иисуса и крестятся

Ещё когда в Ночах Кабирии Дж.Мазина идёт с чувством,что её мир рухнул и её предали жестоко,а на встречу люди идут ,празднуют что- то ,ее поздравляют ,смеются и она в ответ им улыбается сквозь слёзы.

Реальная любовь.когда Кира Найтли приходит к другу мужа понимает,что он в нее влюблен,нравится момент,как он выходит и идёт в раздрае после этого.свадьба с музыкальным сюрпризом этого друга.
Лалаленд.сцена в планетарии.начиная от соприкосновения пальцами рук и заканчивая танцем в воздухе.ну сцена в кафе ,где она уже с мужем встречает себастиана.музыку из этого фильма обожаю.
Грязные танцы.Сцена расставания.

Nnitka: Грязные танцы.

Финальный танец и сцена в спальне "потанцуй со мной"

Жених напрокат.

сцена в фильме "фореест гамп", где умирает дженни, и форест приходит к ней на могилу и рассказывает, как они живут с сыном, каждый раз до слез.

Фильм " Москва слезам не верит",финальная фраза..как долго я тебя ждала

В разных фильмах - разные сцены. И смешные и эротические и страшные. Но обычно это мгновения перед поцелуем. Когда герои тянутся др к другу и вот-вот случится поцелуй, но ещё не случился
Или вот фильм "Пианино" - когда гл героиня играет на пианино для героя, а он просит её приподнять платье и показать ноги. Она поднимает платье, а на чулке дырка. И гл герой так ласкает эту дырочку на чулке чулок грубой вязки, руки у него тоже грубые, обветренные. И не смотря на эти стрёмные чулки, шершавые грязные руки вся эта сцена полна такого эротизма Потом он начинает ласкать её руки.....обожаю этот фильм, и эту сцену в нём.
Фильм "Мосты округа Мэддисон" когда героиня сидит в машине с мужем, а её любовник в машине перед ними. Он сигналит ей, она вроде готова выбежать к нему, но не может.....
или вот фильм "Черная кошка белый кот" - сцена где одного из героев провалили в деревенский туалет, он вылез весь в д...ме, поймал гуся и стал вытираться им или из этого же фильма сцена где подростки на цветочном поле бегают, целуются, постепенно раздеваются, раскидывают одежду, а потом занимаются любовью.

Я сознательно не смотрю фильмы о войне, кроме как В августе 44, но когда то смотрела фильм о Бресте, там герой смотрит вслед беременной жене, теряет , затем находит взглядом другую девушку в платке, думает, что она останется жива, а его жена уже погибла. Мне казалось, у меня взорвется голова.

Svetlantys: "Грёбаный ты Винни пух" ваше фатальную роль в моей жизни сыграла

Однажды мы не смогли попасть в дом. Возможность попасть только через очень маленькое окно гаража. Муж (100 кг 180 рост) попытался сам - "грёбанный винни пух" , после застревания и еле вылазивания запихнул младшую дочь.

в Офицерах - когда внучек с чемоданом из кустов выходит, и когда Варавва его подкидывает и спрашивает - как тебя звать то, Егорыч?
-Иваном...
Всё я реву

Аноним 548 ,
+1 и садится на пенек ждать его возвращение

Sophy: В «Три тополя на Плющихе», где они сидят в машине под дождём, и Доронина поёт песню, прям мурашки по коже

реву всегда, обожаю

ParaNorman: Фильм "Мосты округа Мэддисон" когда героиня сидит в машине с мужем, а её любовник в машине перед ними. Он сигналит ей, она вроде готова выбежать к нему, но не может.....

тоже фильм о поздней встрече, невозможной любви(((( реву

Девять ярдов - когда Оз в гостинице танцует с торшером, когда в номере оказываются Брюс Уиллис и Френк Фигаро
Не покидай - когда Патрик впервые поет, обретя голос
Гордость и предубеждение с Найтли- когда в церкви она встречается глазами с Мр. Дарси и в конце фильма, когда в поле встречаются
Барон Мюнхгаузен с Янковским - момент, когда Янковский улетают на луну

undefined

Аноним 598: как долго я тебя ждала

искала

Стокеры (Порочные игры) - сцена дуэта на пианино

капучино: как за бревновозом еду - так вспоминаю его

Дааа я их тоже оттуда боюсь...

Дело молодое: По семейным обстоятельствам:

• Но я же никогда не нравилась твоей маме!

А визит логопеда Ролана Быкова. Это шедевр, как ржал по настоящему Евстигнеев)))

Пираты Карибского моря: Джек Воробей таки убивает Барбоссу. Тот берет яблоко: чувствую... ХОЛОД.
Бррр прям

MarLap: "Мужики!"

именно когда "мужики" кричит и девочка в порванном пальто
В Унесенных ветром в библиотеке сцена и потом как приходит в платье из штор, да там весь фильм -шедевр

"Отель миллион долларов" - начальная сцена - как герой прыгает с крыши под музыку Боно.
"Трагедия мстителя" - тоже начало фильма - как едет автобус .... под музыку чамба вамба. Воспоминания главного героя (сцены свадьбы).
"Москва" - диалоги Друбич, Дапкунайте и Колякановой.
"Меланхолия" - плывущая в реке невеста (Кирстен)
"Истина в вине" - как хозяин замка выпивает и поет песни с залезшим к нему в дом вором.
"Мечтатели" - забег в Лувре, отгадывания фильмов (игры в пантомимы), диалоги, и прочее.. много чего
"Т2 трэйнспоттинг" - ооо, там все...

фильм "Не могу сказать прощай!" в конце - тут такое дело...маленький у нас будет.- ЛИДАА! невозможно сдержаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы