А какая у вас любимая сцена в фильме?

Интересно почитать. У меня одна из любимых-сцена из Криминального чтива, где в кафе Иоланда и Ринго пытаются ограбить кафе и нарываются на Винсента и Джулса. Это гениально. От и до.
Еще люблю как к профессору Преображенскому приходит Швондер с решением о уплотнении. До слез. То ли плакать, то ли смеяться не знаю.

Еще люблю смотреть бой Беатрикс Киддо и О-Рен

когда Рей Кайло целует

Люблю Ликвидацию, смотрела уже раз пять,
колоссальное удовольствие от каждого кадра, от игры актеров, атмосферы

Мгалико,
это да, но там весь фильм шедевр. Я смотрела больше 5 раз точно

Сибирский цирюльник. Когда она уезжает из его поселения, а он как буд то услышал ее, побежал через леса-реки, а как увидел, остановился и просто закурил

Мгалико,
И то одна из самых за душу берущих сцен, когда Академик Тоню убивает под романс. Агуреева гениальна

еще в фильме Вавилнон н.э. сцена, где Аврора и Дизель, когда он помылся, а она подошла сзади... заводит

Титаник, где Джек в воде умирает, а она на двери этой, всегда себе много лет обещаю, но не могу сдержаться, реву 100%

Мне нравится сцена, когда Шарапов заходит в комнату и видит Варю с малышом на руках.

"кандагар" когда сваливают

Ищите женщину:

• ... убит!
    Секретарша: - Значит, завтра не работаем!

Я ваша тетя:

• Я старый солдат и не знаю слов любви...

По семейным обстоятельствам:

• Но я же никогда не нравилась твоей маме!

У меня цитатами, но и сцены хороши)))

"Приведение", когда ночью Деми Мур и Патрик Суэйзи сидят за гончарным кругом. Просто суперэротично! Ах, да опять сцена с Патриком, но уже в "Грязных танцах", когда Бэби приходит к нему и он учит её танцам.

jullvl,
Всегда реву в Форесте Гампе. где он сына на автобус посадил.

Аноним 548: Приведение", когда ночью Деми Мур и Патрик Суэйзи сидят за гончарным кругом. Просто суперэротично!

точно! у меня муж "сухарь", но его эта единственная сцена из всех фильмов за душу берет

Аноним 548,
Тоже грязные танцы вспомнила
Там несколько клеевых сцен
Мне особенно нравится, когда Бейби утром от него уходит и через мостик танцует сама с собой.

В "дневнике памяти" когда она (имена забыла) в конце приходит к его дому, он выходит из дома в пледа небритый и

Аноним 548: бой Беатрикс Киддо и О-Рен

тоже Биллов люблю! а мне нравится бой с кровожадной школьницей

я из последних :

• почему женщины убивают - как Люси Люью танцует в красном платье
  • Из Джентельменов - там вообще куча конечно гениальных сцен - но особенно часто вспоминаю как Колин Фаррел показал 4 пальца

Аноним 548: из Криминального чтива

отсюда танец Умы ))

Старые вспомнили, я в детстве фильм Не бойся, я с тобой- смотрела только из-за одной сцены, когда он песню поет на горящей башне

Аноним 548: Еще люблю тоже обожаю Собачье сердце,
Мгалико,
Аноним 548: это да, но там весь фильм шедевр это да, обожаю, смотрела раз 20 и еще хочу, меня там многие сцены чаруют, когда Гоцман забирает убитого Фиму, как Ида встречается с Чеканом, Крючкова в каждой сцене шедевральна, после этого фильма мечтаю погулять по Одессе

isaura: как Ида встречается с Чеканом,

На эту актрису я смотрю , не отрываясь, весь фильм. Она великолепна там

"Мужики!", когда они уезжают из деревни, а пес за ними бежит, потом они думают, что он отстал, а он срезал путь и ждал их на дороге - всегда реву))
"Гардемарины! - встреча в лесу - Софья! Алешка! Софья-Алешка!!! и песня - как жизнь без весны, весна без листвы...
"Человек паук" первый поцелуй с Кирстент Данст - когда он сверху спускается и целует)

Одна из

Маркировка: "кандагар" когда сваливают

Когда в конце набирают высоту.

В фильме гордость и предубеждение. Когда мистер Дарси в конце фильма идет по полю это версия с Кирой Найтли

Несколько сцен. Одна из "без лица", когда кейдж с лицом отца показывает дочке, как защищаться ножом. Фильм "доказательство смерти", когда девки, Розарио Доусон, Зои Белл и еще одна мутузят Курта Рассела. и третий фильм про Борна, когда он падает в воду, не двигается, все думают, что он мертв, а потом он начинает плыть и песня моби... до слез

Но больше всего последняя серия сериала "секс в большом городе", где керри идет по нью йорку, ей звонит биг и говорит: " я продал дом в напе, я иду к тебе, нью-йорк", а Керри за кадром в это время говорит:" самые важные отношения- это отношения с самим собой"... реву каждый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы