А какая у вас любимая сцена в фильме?

MarLap: Гардемарины! - встреча в лесу - Софья! Алешка! Софья-Алешка!!! и песня - как жизнь без весны, весна без листвы...

Да! Моя тема тоже )
Ещё сцена как Анастасию спасли и свалили от француза в финале

Nnitka: Мне нравятся танцы в фильмах.

Я очень люблю Давайте потанцуем)) как он с Дженифер танцует, ну и потом быстрый фокстрот уже)))
Очень люблю фильм Здравствуй и прощай, когда героиня (Людмила Зайцева) приехала к мужу в город на завод (Михаил Кононов), посмотрела и уходит, а он ей: Шур, ты чо приезжала-то?
И как она идёт с судочками к милиционеру (Олег Ефремов) и встречным поясняет: Григорий Степанович седня не завтракал! А сама сияет при этом))
Я актрису эту очень люблю

Аноним 548: Трибунцев, где бы не играл, все сцены на разрыв или эмоций вагон. гениальный актер. Даже в сериале Метод сыграл так, что я мурашками покрылась

"Молодая жена", когда дочка приемная кричит "Мама, не уходи", сам фильм очень люблю
В "Секс в большом городе" в 1 полнометражном, когда мистер Биг, не вышел жениться - убила бы засранца, так Кэрри жалко
Ищите женщину, все перлы Софико Ч.
Покровские ворота - "высокие отношения"

Гладиатор - сцена сражения в Колизее, с колесницами.
Грязные танцы - весь фильм, но особенно - танец Джонни с Пенни, самый первый танец в фильме.
Властелин колец . Две крепости - эльфы пришли на помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы