А какая у вас любимая сцена в фильме?

Аноним 548,
Без лица, когда Кейдж заходит в церковь и танцует, а потом поет "аллилуйя", держа монашку за попу ))))
Это мой самый самый фильм, в принципе

Аноним 548: Сцена где Мими танцует о

Мне нравятся танцы в фильмах.уже упоминали многие фильмы

Столько хороших фильмов в голову приходит, не перечесть, сижу улыбаюсь, спасибо за тему!

Служебный роман, когда он в гости к ней пришел, она вышла в длинном платье и поправляет его сверху донизу, на каблуке ногу подворачивает)))
Ещё вспомнился чёрно-белый фильм До свидания, мальчики! Под музыку Таривердиева, бликующее на солнце море, крики чаек... И где они так кричат "о-о-о-о")))
Ещё из старых совсем Последний дюйм, это что-то с чем-то... Раненого отца тащит к самолёту под песню "Какое мне дело до всех до вас, а вам- до меня"

1. "Чародеи". Когда они едут в упряжке лошадей под песню Три белых коня. И ещё сцена со скатертью-самобранкой. 2. "Хатико". Спустя много лет жена профессора встречает Хатико на вокзале, он все ещё ждёт. 3. "Вечный зов". Анфиса находит своего мужа Кирьяна на станции. 4. "Гардемарины". Софья и Алёшка на берегу реки. Софья: А я? Алёшка: Ты, ты теперь со мной. Навсегда. 5. "Сабрина". Когда она приезжает из Парижа и встречает Дэвида, а он ее не узнал. Очень много любимых фильмов и потрясающих сцен. Все не перечислить. Читать приятно. Многое захотелось пересмотреть. Автор, спасибо за тему!

Еще вспомнила:
"Десять причин моей ненависти" - когда герой Хита Леджера поет песню "I love you baby" на стадионе

"По семейным обстоятельствам" - монолог женщины-обменщицы, у которой муж болен (актриса Людмила Зайцева) - очень мне этот момент с детства нравится

Еще фильмы Легкое поведение, сцена, когда герой Колина Ферта танцует танго с женой сына, чтобы ее поддержать

В Каменской есть момент, когда все уверены в самоубийстве, а она рассуждает вслух "убили её, она кого-то ждала, я не удивлюсь, если у неё в духовке два куска мяса".
И Коротков, заглядывая в духовку: "Каменская, ты сама себя не боишься?"

Сегодня умер Эннио Морриконе. Пересмотрела отрывки из Профессионала. Какие они там все красивые.

"трудности перевода" - один из любимых фильмов.
очень нравится сцена в номере, когда герои смотрят фильм и засыпают, и финальные кадры встреча на улице.

Вот , одна из .

В Последнем богатыре сцена, когда Баба-Яга съела молодильное яблоко и, покачивая бёдрами, пошла соблазнять Водяного. И фоном песня группы Baccara.

sladoled: Хита Леджера поет песню "I love you baby" на стадионе

О, да.я его как актера до некоторых пор только по этому фильму и знала.и что умер,тоже узнала гораздо позже

Меня старые фильмы трогают до глубины души, там актеры реально живут
Евстигнеев гениальный совершенно, даже в легкой комедии "Зигзаг удачи", сцена сватовства с героиней Валентины Талызиной.
В "Офицерах" сцена,когда Люба узнает о гибели сына
"Однажды, 20 лет спустя" сцена когда пацан прибежал к многодетной маме (Гундарева), "там Сашку убило", как она его тормошит, а потом обнимает, смеется и плачет одновременно. до мурашек каждый раз

В фильме Модильяни художники рисуют на конкурс картины под Аве Мария

Все#прекрасно, плюсуюсь про зигзаг . А мне диалог талызиной про то, было бы у неё пальто белое, костюм джерси , сапоги на каблуках (

Зависть богов )) алентова после секса с французом говорит : что это было ??

Аноним 913: А мне диалог талызиной про то, было бы у неё пальто белое, костюм джерси , сапоги на каблуках

Ну я про эту сцену в целом
А потом, как жених был горд, когда она приоделась)))

Основной инстинкт был? Где Шэрон ногу на ногу перекидывает?
А если серьезно, то люблю из Москва слезам не верит. Где лицо Родиона когда он узнал Катю директором завода, а при встрече спрашивает: ты один? без мамы?

А я открыла для себя фильм "Звёздочки на земле", про индийского мальчика, у которого дислексия, трудности с учебой и поведением. Как его не понимают родителя, учителя, ровесники. Очень трогательный, заставляющий ещё больше любить и беречь своих детей. Там куча сцен, просто разрывающих сердце. Благо, с хорошим концом.

Финальная сцена из Титаника тоже очень трогает. Из старых фильмов очень нравится "Женщины".
Действительно, много фильмов из упомянутых я не видела, и теперь очень хочу посмотреть

ЛараШ: в фильме Запах женщины и сцену суда в университете, где Аль Пачино всех разнес.

Ага, я эту сцену себе еще на кассету отдельно записывала

Темари: Тоже обожаю его, особенно момент, где он искупался в озере такой, в думках своих идёт в сторону своего замка и сталкивается с Элизабет. О, как он шикарно передал смесь чувств - смятение, удивление, бабочки в животе, сердечный тыгыдык , книгу тоже люблю, но Колин Фёрт

1.Советский фильм "с любимыми не расставайтесь".
Конец, где Алфёрова кричит: Митя, я скучаю по тебе.! Я скучаю по тебе!
Всю душу выворачивает. Почему то слёзы сразу градом бегут.

1. "Суета сует". Тоже конец. Где Мктрчан стоит в центре зала ЗАГСа как нашкодивший школьник, и молча сам себе пуговицу на пиджак пришивает. Так трогательно. Улыбаюсь каждый раз

В Амели очень трогает сцена в начале фильма, где мужчина после похорон стирает имя друга в записной книжке

maltseva: "трудности перевода" - один из любимых фильмов.

Один из моих любимых фильмов, последняя сцена - до комка в горле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы