А какая у вас любимая сцена в фильме?

фильм Остров, Лунгина, любимейшие две сцены, когда он адмирала увидел и когда в кочегарке с ним говорил, выяснял потихоньку, тот ли это моряк и в конце сказал - простил ли ты меня, Тихон? Капец, какая игра, как за душу берёт!

один из самых любимых фильмов- Парфюмер, все сцены невероятные, но когда он поднимается по лестнице убивать Лауру, обратите внимание, какая великолепная музыка, так драматизма придаёт и его взгляд на неё, на ее красоту, когда у него рука ударяя, остановилась..

motomoto,
ой, а я с Колином Фертом люблю. Сериал который

Прям перед глазами стоит Аль Пачино, когда он увидел жену, которая пришла навестить детей не смотря на запрет

Достучаться до небес .финал. они спиной сидят у берега моря и вдруг один падает. И музыка. Прям до дрожи.

Ноттинг хилл . Самый конец. Начиная с пресс-конференции и до титров. Раньше когда на диске смотрела, могла за день три раза сам фильм посмотреть, и концовку раз 10 повторить. Обожаю просто.

А зори здесь тихие ... " 5 девочек было... Всего пять... И не прошли вы!!!"

Баллада о солдате ... Сцена, когда он к маме наконец-то приезжает...на пару минут

Москва слезами не верит... " Как долго я тебя ждала.."

Да миллион сцен... Всех и не упомнишь.

Paradoxe(fr): Я ей говорю-Санюшка..А она мне Митюнюшка.

Обожаю. Но эта сцена самая-самая. Когда он сон рассказывал

Ещё очень сильно на настроение влияет "Вам письмо", особенно когда она идёт по улице, осень, солнце, открывает магазинчик...

Когда ДиКаприо поднимает глаза на рассвете в Ромео + Джульетта

а еще - это не любимая сцена - но какая то видимо очень хорошо снятая ))) - в Пункте назначения- когда из грузовика бревна на дорогу вылетели. Сколько лет назад его смотрела - а все равно как за бревновозом еду - так вспоминаю его

17 мгновений весны, сцена , когда Кэт прячется в люке с детьми, вот сто раз смотрела, знаю, что дальше будет, но все равно аж живот сжимается от дикого волнения

Из русских старых фильм "я русский солдат" две сцены, когда его девушку солдаты беременную забивают на смерть, а он смотрит, молча, и в конце, когда его выводят, как героя!, а он ослеп и повторяет "я русский солдат"- весь смысл русского народа в одном фильме: мы покорные, слабые, как собаки, можем только сторожить и бояться, никакой в нас опоры, мы только выглядим героями из-за любви к страданию "я русский солдат"..- слабак ты и трус, а не солдат

Sovi: Когда он сон рассказывал

Приснится ж зараза такая)))

когда Расти вырезает из баночек человечков в "True Detective"

Paradoxe(fr): ,собственно ,весь фильм -шедевр)

Беги, дядь Мить
Шедевральный фильм...

Редко вспоминаю какие-то сцены, просто не помню уже. Вот кровавую барыню посмотрела, и вспоминаю как Салтыкова первый раз танцевала со своим Сережей, музыку эту и их глаза

Мгалико: я в детстве фильм Не бойся, я с тобой- смотрела только из-за одной сцены, когда он песню поет на горящей башне

О, да!

Аты баты шли солдаты. Цыганочка с выходом в исполнении Быкова. ревуу. Любимый военный фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы