А какая у вас любимая сцена в фильме?

А еще фильм есть. Старое ружье, наши который сняли, там Ирина Пегова играет и мой обожаемый Трибунцев. Так вот сцена где ее огнеметами жгут, просто душераздирающая.
И Трибунцев, где бы не играл, все сцены на разрыв или эмоций вагон. гениальный актер. Даже в сериале Метод сыграл так, что я мурашками покрылась

А мне совсем старинный фильм сразу вспомнился, как любимую сцену из фильма представила, а это Унесённые ветром, когда Скарлетт Рету в конце фильма в любви признаётся, это так романтично и трагично. Надо опять пересмотреть

Paradoxe(fr): говорю-Санюшка..А она мне Митюнюшка.

Обожаю!!

Пара сцен из "однажды, 20 лет спустя" : когда мальчишки с речки прибегают и говорят что сын погиб и далее ..
И вторая в классе, в самом конце, когда детишки у окна все столпились, а она их давай гнать, а потом...
Эх люблю этот фильм

Аноним 119: Достучаться до небес .финал. они спиной сидят у берега моря и вдруг один падает. И музыка. Прям до дрожи.

Обожаю,на телефоне эта песня.
"Гладиатор",где он по полю идет.Да вообще весь фильм из любимых сцен.
"Остров проклятых",самый конец,где слова Ди Каприо - "что по твоему лучше: жить монстром,или умереть человеком?"
Это первое,что в голову пришло.

motomoto: это версия с Кирой Найтли

А я ВВС Гордость и предубеждение люблю, где Дарси неожиданно приезжает в свое имение, купается в пруду и выруливает такой растрёпанный и потерянный из-за кустов прямо на Элизабет.

А еще вспомнила. Горькая луна. Сцена где Мими танцует с Фионой. И выражение лица мужа Фионы.Отрыв башки

"Список Шиндлера". Там, где Амон Гет "пропал", когда впервые увидел Хелен Хирш. Бесподобно талантливая игра Рейфа Файнса. Одними только глазами, взглядом... Обожаю его.
Это из последнего.
А из советских--"Мужики",где мальчишка произнес впервые "Мужики!"

В Красотке сцену, где она утерла нос продавщицам, которые её унизили.

В Сумерках, когда Эдвард и Ренесми играют на рояле.

Детский фильм " не покидай меня" про голубую розу. В финале где он поет, она типа умирает, роза оживает!!!
"Знакомьтесь Джо Блек"! Там все сцены шикарны... Но первый секс конечно вне конкуренции
" Гордость и предубеждение" сериалом... Аааа обожаю сцену где Дарси по лугу после купания идёт и встречает гостей в усадьбе...
" Покровские ворота" и "Любовь и голуби" два шедевра!!!
"Унесённые ветром" все сцены Скарлетт и Рета

а из детства у меня больше всего запомнилась сцена неуловимых мстителей и как они скачут под песню Погоня и из Весны на Заречной улице - как он к ней весной пришел в класс, а Девчата еще - как Тося ест бутерброды ))

ОСА: А я ВВС Гордость и предубеждение люблю, где Дарси неожиданно приезжает в свое имение

тоже люблю ее

MarLap: "Гардемарины! - встреча в лесу - Софья! Алешка! Софья-Алешка!!! и песня - как жизнь без весны, весна без листвы...

Ага, а еще, когда Боярский поет в лесу Анастасии "Ланфрен ланфра, лети, моя голубка..."

Sтропа: А зори здесь тихие ... " 5 девочек было... Всего пять... И не прошли вы!!!"

Sтропа: Баллада о солдате ... Сцена, когда он к маме наконец-то приезжает...на пару минут

Вот, да.
"Помни имя свое." Там, где мать нричит: ""Помни,сынок!Ты-Гена Воробьев!Твоя Родина-Советский Союз!."
а еще из "Офицеров", где Любаша в поезде подписывала бумаги, из которых узнала о смерти сына.

Морозко: эту актрису я смотрю , не отрываясь, весь фильм. Она великолепна там

А мне еще нравиться актриса, которая там артистку играла, за которой Пореченков ухаживал.
Вообще весь фильм классный! Очень люблю.

motomoto: фильме гордость и предубеждение. Когда мистер Дарси в конце фильма идет по полю это версия с Кирой Найтли

Вот тоже эта сцена самая любимая. Только не с Найтли. А где Колин Ферт играет. Обожаю его!
Еще в дневнике Бриджит Джонс он классно играл. Там где он с оленем на свитере.

Ещё фильм " В августе 44" где герой Миронова и Бойко, Галкин ещё проверяют документы у встречных солдат... мурашки бегают всегда!!!
" Движение вверх" весь финал фильма... От дополнительных трёх минут, до " я играл не за деньги, а за Родину"!!!

А еще очень люблю фильм Доживем до понедельника. Где он рассказывает на уроке о Шмидте.
Как он учителю русского языка говорил, на ее ''ложат и ложат'', нет такого слова!
А как мальчика защищал, который сочинения сжег. Шедевр!
Тихонова обожаю во всех ролях.

Еще у меня любимый фильм ''Поезд на Юму'' и Рассел Кроу там шикарен, а еще тот, который Принца играл.
Как они у поезда стоят: для одноногого фермера, он крепкий сукин сын! А Кроу всех своих бандитов перестрелял и сел в поезд полицейский. Поезд трогается, а он свистит и его слышит конь и за поездом скачет.

Фильм Сестры, когда появляется Бодров младший и спрашивает: Слышь, малая, тебя никто здесь не обижает?
И когда старшая сестра стрелять начинает по бандитам под Агату Кристи: О, боже, я и ты - тени у воды. Шли дорогою мечты, и вот мы сохнем, как цветы.

В «Три тополя на Плющихе», где они сидят в машине под дождём, и Доронина поёт песню, прям мурашки по коже

Фильм Вор с Машковым. Оооочень много сильных сцен. Например, когда произошла встреча мальчика и Вора, а он его не узнал и о матери его плохо высказался. А пацан описался.
Как мать его умирает, а он ей на могиле кровать сделал.
Как он вырос в брутального сильного мужика и снова обознался, приняв какого то бомжа за Вора.
Мальчик в фильме просто любовь моя

Фильм скала, где Шон Конери с дочкой встретился, ты единственное доказательство моей жизни

Любовь и голуби.
Где она космы ей сейчас повыдирает. Людка а Людка, тьфу деревня.
Бригада
Где Ольга пришла с любовнице Белого и сказала, что у женщин которые спят с чужими мужчинами бывают проблемы с яичниками.

Еще вспомнила сцену до слез. Фильм Нелюбовь, когда родители ругаются, мать уходит в комнату, закрывает дверь, а за ней мальчик плачет так тихо и так горько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы