А какая у вас любимая сцена в фильме?

Обожаю танго в фильме Запах женщины и сцену суда в университете, где Аль Пачино всех разнес.
А Эквилибриуме когда главный герой впервые слышит Бетховена.
В Солярисе когда Бах звучит. Почти вся Амели.

Я была в полном восторге, когда увидела сцену из людей Х, где в замедленной съёмке сын Магнето вытаскивает всех из взрывающейся школы
Пойду еще раз посмотрю

В фильме Леон перед финалом, перед взрывом
И расставание Леона и девочки

Myrza: " В августе44 сцену с полькой-хозяйкой хаты, юморная
Когда девушка - коханка бежит и кричит, бандит застрелился а это её любовь
Из Тегеран 43, девочка, гл. героиня в детстве, гладит рукой побитую в перестрелке скульптуру - тебе больно?
Сцена гибели главной героини
Из Экипаж, старый вариант, мальчик уходит в хвост самолёта спать, обречённость, хотя знаешь что все будет ок
И вся сцена спасения, под дождём, все эпизоды сильные, я б наверное тоже землю обнимала и ревела в такой ситуации
Из Ночи Кабирии несколько сцен
Из Свой среди чужих,финал-поражение, с Кайдановским, я его обожаю

Обожаю самый конец "от заката до рассвета" Клуни с татуировкой

Из Бриджит Джонс-когда она бодро в костюме зайчика Плейбоя шагает.
Когда Хью Грант на ней огромные трусы обнаруживает
Из Титаника моя любимая-когда герой Лео смотрит,как Кейт спускается к ужину, когда они глазами встретились и все вокруг них уже перестало существовать
Из Отпуск за свой счёт-когда в конце приезжает Ласло к Кате. Это прям так тепло мне

Все реки текут
Чалыкушу
Джен Эйр
Сцен не перечесть, много любимых , но пианино было знатно измучено в подборе мелодий . Бедные соседи.
В более зрелом возрасте поток фильмов и сериалов настолько велик, что сложно выбрать наилюбимейший.
Проще озвучить нелюбимую сцену, из одноимённого фильма нелюбовь.
Где ребёнок плачет за дверью, слушая разговор взрослых...

Гардемарины, вперёд.. Вообще почти все серии любимые... Особенно люблю в 4 серии, когда Сережа приехал спасать Анастасию, и он появляется перед Шевалье ДеБрильи, и говорит пламенную речь, что он любит Анастасию, и что он долгое время был пешкой в чужой игре... И Брильи, насмехаясь, выливает бокал вина в лицо гардемарина.. И он говорит :ТАК ЗНАЙТЕ, Я БУДУ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. Я БУДУ СТОЯТЬ НА ВАШЕМ ПУТИ. ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ УВЕЗУ АНАСТАСИЮ. И Я СДЕЛАЮ ЭТО. КЛЯНУСЬ ВАМ. Мурашки всегда.. Всегда мечтала, чтобы мой мужчина так за меня сражался

Мне нравится в Возвращении с Крус несколько сцен. Например как она по улице идёт с сумкой на колесиках и продукты вымогает у соседок
В Бегущем по лезвию, новом, где главного героя на адекватность строчкой из Набокова проверяют. Хотя сам фильм в целом не очень.
А, ещё Мамма Мия, там много прикольных, но больше всего запомнилось в конце на свадьбе, где мелкая подружка Стрип за Скарсгардом гонялась

Из весёлого.. в Пятый элемент, перестрелки, беготня и это"Корбан, Корбан!" прелесть
И это - "я знаю" гениальная фразочка
В "Ликвидации" отличные пары подобраны, все с ними эпизоды хороши, и трагично и чувственно...

"Игра в имитацию", сцена в баре, когда была взломана Энигма.

9 1/5 недель, взгляд Микки во время танца

Я сама.: "Остров проклятых",самый конец,где слова Ди Каприо - "что по твоему лучше: жить монстром,или умереть человеком?"
Это первое,что в голову пришло. да, сильная сцена. 2 раза пересматривала фильм, супер просто!

Аноним 548: как к профессору Преображенскому приходит Швондер с решением о уплотнении. До слез. Да, разобрала на цитаты)

Аноним 548: "Приведение"

• сцена, где они танцуют (он приведение уже)

Мирка: В "дневнике памяти" когда она к нему возвращается

jullvl: Титаник, , сцена на корабле, когда героиня умирает и старый корабль постепенно становится прежним, она поднимается по лестнице к Джеку, и вокруг все "живые" и счастливые

Sтропа: Баллада о солдате ... Сцена, когда он к маме наконец-то приезжает...на пару минут "Ааалееешаааа" реву...
TillIcollapse: "без лица" весь фильм

iva.nowa: "однажды, 20 лет спустя" : когда мальчишки с речки прибегают и говорят что сын погиб и далее ..
И вторая в классе, в самом конце, когда у нее интервью берут и учат жизни, а потом детишки у окна все столпились... , а ее бывшие одноклассники начинают поздравлять

Sophy: В «Три тополя на Плющихе», где они сидят в машине под дождём, и Доронина поёт песню, прям мурашки по коже

ЛараШ: Обожаю танго в фильме Запах женщины и сцену суда в университете, где Аль Пачино всех разнес.

иногда их отдельно на ютутбе смотрю, эти сцены

StepUp: А, ещё Мамма Мия, там много прикольных, но больше всего запомнилось песня мамы и дочери - ревууу всегда, там слова такие глубокие

budlya: Вот тоже эта сцена самая любимая. Только не с Найтли. А где Колин Ферт играет. Обожаю его!
Еще в дневнике Бриджит Джонс он классно играл. Там где он с оленем на свитере. и каждый раз, где в конце фильма она извиняется перед ним так трогательно и душевно (под снегом и облитая водой)

и еще "Влюбленный Шекспир" сцена прощания, и концовка, где Гвинет Пэлтроу идет в горизонт

Фильмы >Sтропа: Беги, дядь Мить , "Ищите женщину", Чего хотят женщины и О чем говорят мужчины, по 100 раз

"Дневник памяти" - когда они плывут на лодке, а вокруг лебеди - так красиво...
"Карнавальная ночь" - когда Огурцов в лифте застрял и, секретарша ему макароны с сосисечкой принесла)))
"Не могу сказать прощай" - когда Лида просит Сережу оставить ей половину "отравы", потому что без него она жить не будет
"Свадьба в Малиновке" - когда герой Пуговкина с дедом встречаются: "землякиии!"
"Одержимость" - концовка, встреча главных героев Дж.Хартнетта и Д.Крюгер

Мне нравится сцена из 'Люси' , где Скарлетт Йохансон очнулась после того как её избили, пошла всех поубивала и смачно так поела с их стола. А потом сцена в больнице, где она с мамой разговаривает 'я помню тысячи твоих поцелуев, вкус твоего молока'..

"Чёрная акула" - лицо вертолётчика крупным планом и сам вертолёт в воздухе. Первое, что вспомнилось. Я не визуал, я не запоминаю сцены фильмов. Цитаты запоминаю.

Мгалико: я в детстве фильм Не бойся, я с тобой- смотрела только из-за одной сцены, когда он песню поет на горящей башне

А, кстати, да)))

Myrza: "Знакомьтесь Джо Блек"!

+++
А! Ещё в фильме "Детсадовский полицейский" сцена, где директриса радостно выбрасывает кулачок, когда Шварценеггер кого-то там ударил)))

"Куда приводят мечты", там много сцен, которые цепляют... Но сцена с фиолетовым деревом, которое рисует Энни это просто удар поддых...

Material girl:
Из Титаника моя любимая-когда герой Лео смотрит,как Кейт спускается к ужину, когда они глазами встретились и все вокруг них уже перестало существовать

Да, и ещё раз да
Еще почему то запомнилось, "Непрощенный" с Нагиевым, когда он улетает в Испанию и смотрит в зеркало заднего вида, и видит свою семью живой в последний раз
Прям до слез у меня

Фильм Ущерб с Бинош.
Когда он впервые пришел к ней в номер и случилось то, что случилось...

«Грозовой перевал» сцена, когда Р. Файнц прорывается в дом, чтоб попрощаться ,перед похоронами, с любимой. До слез.

Фильм " Судьба", когда Брюханову говорят, что немцы расстреляли его жену. В этот момент показывают березу , с нее облетает листва и звучит музыка. Реву каждый раз, сердце надрывается.
"В бой идут одни старики"- одна из любимых сцен, когда для девушек-летчиц играют и поют.
Сериал с Колином Фертом- " Гордость и предубеждение" вообще мой самый любимый фильм. Все сцены обожаю.
"Властелин колец"- когда Гэндальф уже белый впервые появляется в новом образе перед Арагорном, Гимли и Леголасом.
" Богемская рапсодия"- сцена когда Фредди( узнав свой диагноз) идет по больнице, а молодой человек узнает его и насвистывает ему его мелодию.

Ла-ла-ленд, сцена в конце фильма, когда Миа с мужем приходят в бар "У Себа". Себастьян играет для нее тему их любви "City of stars", и оба представляют, КАК могло бы быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы