А какая у вас любимая сцена в фильме?

фильм Мачеха. Где Сьюзан Сарандон Джулии Робертс про детей говорит.... Просто весь фильм реву, еще в начале начинаю, зная конец....

Næturylur: и это"Корбан, Корбан!" прелесть
И это - "я знаю" гениальная фразочка

Да, как я забыла тысячу раз посмотрела этот фильм.
Многое есть из грустных фильмов, что меня трогает. Но не хочу эти сцены в любимые записывать, я ж там реву. "Гладиатор" не считается, это не по правде было, я так себе говорю всегда, в утешение

У меня 2 любимых сцены, и обе из Коммандо - как Шварценеггер в начале фильма несет бревно и как он на себя разное оружие надевает. Ммм...

Гладиатор-где он идёт по полю к жене сыну и трогает колосья ладонью.

Достучаться до небес-последний кадр, где Марти сел у берега моря и начинает падать.

Любовь земная-где Спиридонов сидит на кровати, входит Матвеев и поворот головы Спиридонова и его взгляд это просто само по себе искусство.

Аббатство Даунтон-сцена когда Сибли умирает и Том плачет у ее кровати, сцена возвращения Тома из Америки и сцена когда бывшая служанка за обедом с семьей графа рассказывает, как Сибил изменила ее жизнь.

В бой идут одни старики-все крупные планы Быкова и последняя сцена у памятника

Я сама.: Многое есть из грустных фильмов, что меня трогает. Но не хочу эти сцены в любимые записывать, я ж там реву.

Согласна. Весь Белый Бим Чёрное Ухо от начала до конца слёзы лью, поэтому смотреть его не могу.

Кино люблю, но вот любимая сцена какая? В японском "Давайте потанцуем" квик-степовая пробежка - девушка там как по воздуху бежит. Это самая любимая сцена. А эпизодами могу очень много набрать.

Аноним 548: ой, а я с Колином Фертом люблю. Сериал который

Тоже обожаю его, особенно момент, где он искупался в озере такой, в думках своих идёт в сторону своего замка и сталкивается с Элизабет. О, как он шикарно передал смесь чувств - смятение, удивление, бабочки в животе, сердечный тыгыдык

Аноним 548: смотреть бой Беатрикс Киддо и О-Рен

Вот это моё любимое, так красиво все снято, а музыка какая красивая????

StepUp: Возвращении с Крус несколько сцен. Например как она по улице

О даа Там весь фильм любить можно.. И как она на всех киношников готовила, и как с сестрой перепиралась
Люблю концовку "Легенды номер 17" . В "Москва слезам не верит" встречу Катерины и Рудольфа во второй серии. Где она директор, а он так и остался оператором.
И в сериале "Частицы вселенной" где герой Алексея Макарова бежит к Виктории Исаковой со словами " Не надо трогать мою жену. Не трогайте мою жену руками". И врач потом звонит психологу: " Леша.. да я тебя вииидеть не хочу"..

"Послезавтра". Много сцен. Как "заморозка" их догоняет, а они убегают в комнату в библиотеке, как папа их нашел и заходит, как люди вылазят на крыши Нью-Йорка.
"Разлом Сан-Андреас", как здания падают, как Рэй жену спасает, как вода заливает небоскреб.
"Невозможное". Как вода надвигается и про мячик. Как они малыша нашли. И вообще весь фильм.

Когда настроение про любовь посмотреть, "Глаза ангела". Весь фильм обожаю, но больше всего сцену в пруду и возле пруда про поцелуй.
Ну это что сходу вспомнилось. Что люблю и часто пересматриваю.

Форест Гамп. Там много любимых сцен. Когда Джимми приходит к Форесту и уходит. Такой дом у него уютный и лужайка. Дерево где они в детстве сидят.
И последняя сцена - с школьным автобусом и перышком.

Судьба человека, когда Бондарчук говорит мальцу-да я ж папка твой, рыдаю каждый раз!

Еще Солярис Тарковского. Последние кадры с отцом, домом, ручьем и плавный переход на вид сверху - оазис жизни на Солярисе.

Сейчас смотрю с дочкой сериал про Анну Герман. Где Анна лежит без сознания после страшной аварии, а Збигнев ей говорит "я всегда буду с тобой".
И ведь сдержал он слово, так долго ее выхаживал, на ноги ставил...
Вот это Любовь. Это Отношение Мужчины.
Не смогла сдержать слез

Титаник: в конце съемка реального корабля, который «оживает».

Москва слезам не верит: Катерина заводит будильник и ложится спать, просыпается от звонка будильника спустя цать лет.

пожалуй эта

Телохранитель.
Френк прощается с Рэйчел в аэропорту. После того , как самолет начинает взлетать, Рэйчел вдруг приказывает чтобы остановили самолет , выскакивает и бежит к Фрэнку за последним страстным поцелуем.
Сериал Викинги.
Рагнар Лодброк плывет на лодке, вспоминает молодую Лагерту, детей и музыка абалденная.

Ёлки палки это ж я сколько фильмов не смотрела
Сделала себе кучу пометок, что посмотреть.

По теме: одержимость с Симонсом (очень нра этот актер) в конце когда гл.герой играет на барабанах, очень атмосферно.

По соображениям совести - где герой говорит дай спасти еще одного, господи дай спасти еще одного. И вообще сцену спасения всегда не отрываясь пересматриваю.

Собачье сердце вообще даже с английскими субтитрами смотрела. Там весь фильм любимый

Еще старший сын там герой Васенька все сцены с ним просто шедевральны. Часто пересматриваю))

Самая душераздирающая сцена, фильм Русское поле, когда на похоронах сына мать просит его встать.

Амра,
Читаю и понимаю ,много фильмов не помню чтоб смотрела ,при этом сцены узнаваемы ...
Софья / Алёшка это вечность для меня ...

Не стреляй , брат ...
Беги ,дядя Митя )))
Мы с мужем ещё каникулы строгого режима на цитаты разобрали
"Грёбаный ты Винни пух" ваше фатальную роль в моей жизни сыграла
Вапще я поняла у меня мало любимых фильмов ,а вот именно эпизодов ,которые пересмотреть хочется ,больше

Фильм Искупление, сцена у фонтана, сколько страсти , как он ее желает. Для меня самая сексуальная сцена , и при том никакой пошлости.
Фильм Легкое поведение , танго с Колином Фертом - очень красиво.
Держи ритм - танго Антонио Бандерас и Катя Виршилас

А мне нравится, как Мел Гибсон пьёт вино в "Чего хотят женщины "

TillIcollapse: Но больше всего последняя серия сериала "секс в большом городе", где керри идет по нью йорку, ей звонит биг и говорит: " я продал дом в напе, я иду к тебе, нью-йорк", а Керри за кадром в это время говорит:" самые важные отношения- это отношения с самим собой"... реву каждый раз

+++++++++++++++
А еще как Биг приходит просить руки Керри у... ее трех подруг.
И как в кафе говорит Керри, что обручился с Наташей.
И как (уже в полнометражном фильме, не в сериале) Керри и Миранда в ссоре и не общаются, а потом в Новый год одна другой звонит и они бегут в прямом смысле слова навстречу друг другу, снег хлопьями, Нью-Иорк в огнях.... Каждый раз реву. Нет у меня таких подруг, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы