Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

❗долина ❗: А я что в детстве, что в сорок лет не понимаю как можно было благополучного Ипполита на мало знакомого пьянчужку поменять

Любовь зла, полюбишь и козла.
Русская народная.

❗долина ❗,
Она вообще не сильно логичная женщина.

Znayka: У меня классная руководительница по русскому и литературе говорила звОнит и положь))))
Мой 10летний сын, когда слышит слово ложить, говорит: ложь особенно отвратительна, когда она глагол))))

У нас было звОнить - вОнь разводить)))
Простите)))

❗долина ❗ ,
Потому что она, как и Лукашин, "верит не в разум, а в порыв"

Ой, у меня ещё вопрос давно интересовал. Вот у неё (у Катерины) гость в доме, а она такая - сейчас, отдохну 10 минут). Это как? Чужой человек по квартире ходит, звуки и запахи готовки всяческой, а она сидит себе спокойно, отдыхает. И потом, ой! Какое удивление! Еда готова на столе)))).

Я_Солнце:
мужик в елкойиз лифта выходит В советское время до последнего клиента никто не работал, закрывались все в одно время почти, окуда и на кой он эту елку тащит. И новоселы переезжают, 31/12 ночью мебель носят так раньше работали 31 полный день по серьезному. Потом вроде на час короче закон выпустили. Так отработали, собрались, нашли кто поможет и пошли метель таскать... Куда деваться то? Многим 1 на работу надо было снова, остальные 2.

многоAnka: Ой, у меня ещё вопрос давно интересовал. Вот у неё (у Катерины) гость в доме, а она такая - сейчас, отдохну 10 минут). Это как? Чужой человек по квартире ходит, звуки и запахи готовки всяческой, а она сидит себе спокойно

Ступор после рабочего дня?))

Шмель: мужу еще очень нравится фильм "Старый новый год"

Znayka: Я еще люблю фильм "Старый Новый год")) шикарный)))
" Мы, старые работники культуры..

тоже обожаю

Я_Солнце: на кой он эту елку тащит.

мне еще в детстве было смешно - кто 31 декабря в 11 вечера елку тащит. У всех уже стоит и все уже за столом в это время

❗долина ❗: А я что в детстве, что в сорок лет не понимаю как можно было благополучного Ипполита на мало знакомого пьянчужку поменять

о. нет. я бы за кого угодно вышла бы, только не за Ипполита. Зануда, вечно самоутверждается за счет женщины. ставит ее ниже. Даже еще никто - а постоянно тыкал ей в лицо - конечно, только у тебя так может быть. ты ж такая безалаберная, неряха и вообще дура. В семейной жизни доконал бы своим абьюзом. Уж лучше алкаш. Хотя Лукаши кто угодно там, только не алкаш

Аноним 621,
Кстати да, я вот как то не дотункала, что лето и новогодний огонек.
А может это не огонек, а так - концерт ? Не?
Мы уже первую часть отвели - мужа с днём рождения поздравили, празднично пообедали.
Скоро вторая часть марлезонского балета

Так она-то этого не знает. )))

Аноним 673: Нет, такси не так трудно было взять, и руку поднять можно было,

Да ну конечно. Может где-то, но не в Москве и Ленинграде. И уж точно не за 2 часа до НГ.

❗долина ❗: как можно было благополучного Ипполита

да зануда он

Вообще многие советские фильмы нелогичные.... Но такие родные и любимые

Про переезд в новогоднюю ночь. Мы так с родителями переезжали в 1986 году, буквально в последний день - особенности распределения квартир на предприятии. И елку папа откуда-то все же притащил (правда, днём, не под вечер).
Так что в такие реалии я верю.
А вот в то, что за два часа Лукашин и до дома доехал, и поспал, и поругался (там же много чего произошло до 12) - это вызывает сомнения.

Про странный выбор женщин в Москве, Иронии и некоторых других советских фильмах давно уже холивары не прекращаются, особенно под Новый год.
Но Ипполит тоже, конечно, не вариант, если честно.

Сиpин: Так она-то этого не знает. )))

она ему на слово поверила А потом прилетела проверить. Между мужчиной с которым весело и мужчиной. который ее пилит. она выбрала того, с кем легко.

svetlonec: она выбрала

По-моему, она вообще не особо выбирала. Скорее, не сопротивлялась тому, что происходило вокруг.
Как и до этого 10 лет в любовницах прожила.

svetlonec: У всех уже стоит и все уже за столом в это время

да ладно, и тогда у всех по-разному было, кто-то за столом, кто-то еще едет , а кто-то и не садился даже

iva.nowa ,
Девы, посоветуйте прям новогодний фильм, кроме иронии и чародеев, ну и москвы.
Плиз!

Француз! С гариком сукачевым

многоAnka,
а Вы кем работаете? Моя мама всегда отдыхала полчаса после работы. Я тоже должна немного отдохнуть, переключиться.
Классно, что Гоша ее понял.

Про новогодние фильмы, всегда поражало как они столько успевали за 1 день - 31 декабря. Один день как целая жизнь)

svetlonec: кто 31 декабря в 11 вечера.. . У всех уже стоит и все уже за столом в это время

Помню где - то в это время мы ехали в поезде в Кишинев и нг нас догонял, прямо на пятки наступал, едва успели с поезда влететь домой и сразу за стол к курантам. Нг по Свердловску встречали в поезде.

Erledigt: Про новогодние фильмы, всегда поражало как они столько успевали за 1 день - 31 декабря. Один день как целая жизнь)

Особенно та же Надя. Неделю до дома шла от вокзала, судя по видам мест и улиц Ленинграда-Питера, а нифига, успела за час

Калина Малинова®: Лукашин в аэропорту спрашивал, который час. 2 часа до нового года. Как он успел долететь до Ленинграда,

Погоди, он же в аэропорту уже в Ленинграде спрашивает.
Хотя и от аэропорта не доехать так быстро:)) У них из окна Аврору видно, это примерно метро Горьковская. Часа 2 до аэропорта:))

У меня в этом году проконали за новогодние фильмы "Покровские ворота" и Шырли мырли" , кстати тоже Меньшова)

Калина Малинова®: Может где-то, но не в Москве и Ленинграде.

да ладно, в чем сложность-то?

Лилит_Es: Хотя и от аэропорта не доехать так быстро:))

мне кажется, тогда у Ленинграда с Москвой разница во времени в 1 час была, этот час мог большое значение иметь, чтобы успеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы