Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

Аноним 621: Профессор Тихомиров уехал в отпуск летом. Катя на тв снимается в новогоднем огоньке, который в прямом эфире смотрит Люда с Гуриным на проф.квартире

Зачет! Я и не замечала Еще когда они на профессорскую квартиру переезжали, Люда в подъезд заходит в белых босоногах, а по квартире скачет уже в черных...
А еще в "Карнавале"? Где кукушка с кукушонком… Когда они прыгают в школьном театральном кружке, у нее дырка подмышкой.

А у меня ещё вопрос: в приключениях Маши и Вити почему главная героиня всю сказку в трусах бегает))) Как-то странно выглядит.

В "Москва слезам не верит" разве новогодний голубой огонек? Раньше вроде на разные праздники они выходили.

НаталЪя: А может это не огонек, а так - концерт

Так может его летом сняли, для зимы. Да и где там говорится что это Огонёк? Просто в той же студии съёмки

Пионерка: да ладно, в чем сложность-то?

В очередях.

Аноним 812: в приключениях Маши и Вити почему главная героиня всю сказку в трусах бегает)

так всех девочек так одевали, посмотрите советские фильмы, тот же Подкидыш

Аноним 663,
Барбара другая тем, что более отстраненная как европейская женщина, у наших дам такое не встречается, у наших всегда огонь и надрыв

Erledigt ,
отдых после работы мне как раз понятен. Меня удивляет, как можно отдыхать, когда у тебя дома посторонний человек, которого ты сама и привела. Типа ты там позанимайся чем нибудь, а я потом подойду. Мне странно... Но это мне, я же про себя пишу, а не за всех.

многоAnka,
не чувствовала она, что он чужой. Бывает так

многоAnka: Меня удивляет, как можно отдыхать, когда у тебя дома посторонний человек, которого ты сама и привела.

Так это Гоша её у подъезда ждал. Она ему предложила зайти. В её планы не входило гостей встречать, вот и отдыхала 10 минут после работы.

Калина Малинова®: В очередях.

кто заставляет в очереди стоять? частники всегда были, всегда можно было голоснуть

Калина Малинова®: ОДЕТЬ платье

Каждый раз ухо режет

многоAnka: Еда готова на столе)))).

А меня удивило, как Гоша дает Александре 2 кг лука и говорит, чтобы почистила. Это куда столько лука?

Аноним 812: А у меня ещё вопрос: в приключениях Маши и Вити почему главная героиня всю сказку в трусах бегает))) Как-то странно выглядит.

Это там такое платьице у нее коротенькое. Тогда это нормальным считалось. Помню что моя мама на детских фото тоже в таких. И она потом постоянно еще нам говорила что у маленьких девочек из-под платьица должны быть видны трусики , типа "чего как старые бабки они должны ходить".Мы с сестрой офигевали от этого.

Пионерка: мне кажется, тогда у Ленинграда с Москвой разница во времени в 1 час была, этот час мог большое значение иметь, чтобы успеть

Он же время спрашивает, находясь в Ленинграде

асеныш: И она потом постоянно еще нам говорила что у маленьких девочек из-под платьица должны быть видны трусики

У меня свекровь так пыталась одевать нашу дочку. Платья дарила именно такие, которые без леггинсов не вариант

Аноним 663: Мягков тоже под вопросом был. Мог играть Миронов или Даль.

Миронова забраковали на первой же фразе «я никогда не пользовался успехом у женщин»

А меня в Иронии всегда удивляет мгновенное можно сказать протрезвение
Лукашина, только что был в зюзю, ничего не соображал, проходит какой то час и он уже трезвый аки стекло, любовь морковь поцелуи... какие там поцелуи на милость, там перегаром за километр тащило!

Джанечка ,
Меня всегда это удивляло. Особенно после фильма "Фантазии Фарятьева". Он там замечательно сыграл некрасивого человека, не пользующегося успехом у женщин. И тут бы прекрасно сыграл. Уж получше Мягкова.

EВА: Уж получше Мягкова.

Мягков прекрасно сыграл, мне кажется, никто другой не подошёл бы на эту роль. Хотя, может, я просто привыкла именно к такому лукашину)

С новым годом!

НаталЪя ,
С Новым!

С Новым годооом!

Аноним 673,
Вы не правы. Добраться до места именно из аэропорта даже при наличии денег на такси, было мега сложно. Мы однажды так из Внуково до Домодево ехали, стыковка было около 6 часов, чуть на рейс не опоздали, пока отец не выдернул случайного таксиста и заплатил ему то ли тройной, то ли куда больший тариф. Уж не помню за давностью лет. Но огромные очереди именно на такси помню, да. Не говоря уж, на рейсовые автобусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы