Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

Всех с наступающим новым годом! Предпраздничный просмотр любимого фильма, и в какой раз у меня вопрос - одна работает на стройке, вторая на хлебозаводе, третья на заводе - почему они все живут в одном общежитии? Разве общежития не от заводов-комбинатов были?
Ну и так - тема поболтать, между салатами и маской для лица

НаталЪя ,
Неожиданно. Я ведь щас тоже задумалась.

И у меня вопрос. Лукашин в аэропорту спрашивал, который час. 2 часа до нового года. Как он успел долететь до Ленинграда, доехать на такси, когда в те времена очереди на них были по 4 км, ввалиться в дом, уснуть. И откуда почти в 12 ночи 31 числа пришла учительница примерная? Путаница с временем
И еще Учитель-Брыльска- Надя говорит: я забыла ОДЕТЬ платье

НаталЪя ,
Я тоже думала над этим вопросом)
Связь стройки и завода могла быть) так как строили сами для своих работников, а вот хлебозавод не вписывается)))

Да, были такие общежития...Сама жила...соседка продавец была, другая - парикмахер...

До Питера лететь только 1 ч. 30 мин.

klava111,
Калина Малинова®,
НаталЪя,

Нифига вас 31 декабря торкнуло
Как теперь с этим жить?

Это могло быть училище при ПТУ, самым разным профессия в ПТУ обучали.

iva.nowa ,
А о чем ещё думать, когда режешь тазики салатов))

Калина Малинова®: И откуда почти в 12 ночи 31 числа пришла учительница примерная?

Болталась где-то

Были общаги, которые государство строило и потом туда заселяли нуждающихся из тех организаций, которые сами не могли себе построить.

klava111: , когда режешь тазики салатов

Я 4 фильма скачала

klava111: А о чем ещё думать, когда режешь тазики салатов))

Кто-нибудь начал отмечать?

iva.nowa ,
Это же ритуал) смотреть старые фильмы и резать салаты) их же можно не смотреть, а просто слушать)) и думать о всякой хрене)) типо общаги и обмороженной учительнице)))

Я смотрю уральские пельмени новогодние, весь день будут
Буду переключать на дискотеку ретро фм, по рен тв

Аноним 229: Кто-нибудь начал отмечать

Еще позавчера

Аноним 229: Кто-нибудь начал отмечать?

Йа

А я прикиньте ни разу в жизни Чародеи не смотрела . Сейчас смотрю- обалденный ведь фильм

GAZPROM: прикиньте ни разу в жизни Чародеи не смотрела

Удивили) я тоже

Калина Малинова®: Учитель-Брыльска- Надя говорит: я забыла ОДЕТЬ платье

раньше было плавающее правило. Даже сам Тургенев где-то писал одеть

Я тоже Чародеи не смотрела, как и Обыкновенное чудо. И не могу себя заставить, не знаю, почему.
А вот Москву люблю). Общее настроение фильма нравится

Калина Малинова®: Учитель-Брыльска- Надя говорит: я забыла ОДЕТЬ платье

На днях смотрела тоже поржали с мужем , и не просто Учитель ,а русского языка и литературы а мы тут юмам клеймим за оделаплатье

НаталЪя: Разве общежития не от заводов-комбинатов были?

Говорят, что были такие, назывались "рабочие общежития".
Удобнее было, как мне объяснили, так как женщин и мужчин селили отдельно. Не каждый завод, даже крупный, мог себе позволить иметь по две общаги - женскую и мужскую

Калина Малинова®: Лукашин в аэропорту спрашивал, который час. 2 часа до нового года. Как он успел долететь до Ленинграда, доехать на такси,

А это ему уже в Ленинграде говорят.
.

Аноним 229: Кто-нибудь начал отмечать?

Пфффф, бутылки мондоро уже нет

Девы, посоветуйте прям новогодний фильм, кроме иронии и чародеев, ну и москвы.
Плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы