Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

НаталЪя,
Такие были Дома рабочей молодёжи, типа общежитий или дешёвых гостиниц. Вероятно, это такое что-то в фильме)))

Аноним 229: Кто-нибудь начал отмечать?

надо было брют брать.... с гренадином слишком сладко(

eranna: Пфффф, бутылки мондоро уже нет

Клааасс! Тоже пора

Калина Малинова® ,
Svetlantys ,
Потому что раньше, ну видимо, совсем в древности было правило, ОДЕТЬ это на себя, а НАДЕТЬ это НА кого то нам это даже в институте рассказывали, литературное редактирование, Ургу, потому верю
Так и проверяли, как правильно говорить, О - это на себя, себя одень, а НА это на кого-то надень
Вот так хотя сейчас ни в чем нельзя быть уверенным с Наступающим милые!

А что, пора начинать прибухивать?

Znayka: А что, пора начинать прибухивать?

вы опоздали)

РыбкаЗолотая,
Как это? По вечерам-то мы с пятницы уж!

Аноним 678: . Учитель по КАКОМУ предмету, или там все обязаны?

У меня классная руководительница по русскому и литературе говорила звОнит и положь))))
Мой 10летний сын, когда слышит слово ложить, говорит: ложь особенно отвратительна, когда она глагол))))

Znayka: Как это? По вечерам-то мы с пятницы уж!

а сегодня что?

РыбкаЗолотая: а сегодня что?

Еще не вечер))))

iva.nowa: прям новогодний фильм,

" Новогодний экспресс" . Если не видели.
Приключения Маши и Вити - новогодней некуда
Муж уже на холодец налегает, а то 4 кг пропадут

GAZPROM: я прикиньте ни разу в жизни Чародеи не смотрела . Сейчас смотрю- обалденный ведь фильм

Я его ещё не смотрела. Но в прошлом году в первый раз посмотрела " Москва слезам не верит". Зашёл

iva.nowa ,
Полицейский с рублевки, новогодний который, но не знаю есть ли в сети, в кинотеатре смотрели настроение подняли

Калина Малинова®,
НаталЪя,
Блиииииин девочки

Мы жили в семейной общаге, секция - одна кухня на 4 комнаты. Нам давали обшагу от маминой работы, она была инженер проектировщик. Но с нами в секции кто только не жил, никто кроме мамы в институте не работал.

Аноним 663: В Москве,Ленинграде строили такие для лимитчиц

Не только в Москве и Ленинграде))

GAZPROM: ни разу в жизни Чародеи не смотрела

я в прошлом году впервые "Любовь и голуби" посмотрела

НаталЪя: между салатами и маской для лица

Порядошные люди ещё работают
Вот не перестаю себе удивляться.
Ведь каждый год одни и те же фильмы, вроде как, уже должны начать раздражать, ан нет. Смотришь и каждый раз улыбаешься.
Показывают уже, да?
Приду домой, найду в сети, опять посмотрю

GAZPROM: А я прикиньте ни разу в жизни Чародеи не смотрела . Сейчас смотрю- обалденный ведь фильм

С детства люблю этот фильм только в этом году узнала что снят по мотивам книги Стругацких «Понедельник начинается в субботу»

iva.nowa: Девы, посоветуйте прям новогодний фильм, кроме иронии и чародеев, ну и москвы.

Вчера вспомнила «четвёртое желание» с Гошей Куценко. Но тут скорее воспоминания о малой Родине... новогодний фильм.
«Француз»
«Приходи на меня посмотреть»
«Как я стал русским» зимний, не про Новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы