Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

Аноним 229 ,
iva.nowa ,
eranna ,
Девочки я с вами )) вчера у дочки день рождения был, думала до вечера продержусь, но нет! Бутылка хугардена по дороге из магазина открылась сама в пакете ))) пришлось пить с суджуком в прикуску , суджук до гостей не доживет! Ну и ладно

У Меньшова Москва и Голуби два шедевра.

iva.nowa: е прям новогодний фильм, кроме иронии и чародеев, ну и москвы.

Сирота казанская. Тариф новогодний. Один дома. Подарок на рождество со Шварцем. Уж кто бы говорил 2. Карнавальная ночь. Мужчина в моей голове

Даша Петрова: Калина Малинова®:И откуда почти в 12 ночи 31 числа пришла учительница примерная?
Болталась где-то

svetlonec: Сирота казанская

svetlonec: Мужчина в моей голове

Точно!
Ещё вспомнила «Пурга» на раз посмотреть

А меня вопрос.
Профессор Тихомиров уехал в отпуск летом. Катя на тв снимается в новогоднем огоньке, который в прямом эфире смотрит Люда с Гуриным на проф.квартире. В сентябре свадьба у Тони с Колей, у Кати уже 2 месяца. Ок. В июне родилась Александра

iva.nowa: Девы, посоветуйте прям новогодний фильм, кроме иронии и чародеев, ну и москвы.
Плиз!

Мне из современных нравится " Тариф Новогодний" напоминает " Дом у озера"))))

svetlonec: Мужчина в моей голове

Да!!! Тоже его люблю очень)))

мышкаЮля,
GAZPROM,
так бывает????...)))

мужу еще очень нравится фильм "Старый новый год"

НаталЪя: почему они все живут в одном общежитии?

может какая-нибудь трудовая молодежь, те кто учатся в вечерней школе или ещё где

Калина Малинова®: И откуда почти в 12 ночи 31 числа

мужик в елкойиз лифта выходит В советское время до последнего клиента никто не работал, закрывались все в одно время почти, окуда и на кой он эту елку тащит. И новоселы переезжают, 31/12 ночью мебель носят

Znayka: А что, пора начинать прибухивать?

Пора уже начинать трезветь

Znayka: Мой 10летний сын, когда слышит слово ложить, говорит: ложь особенно отвратительна, когда она глагол)))

iva.nowa: новогодний фильм

Я люблю заграничное - скорее рождественское, нежели новогоднее, но мне кайфово: Реальная любовь, Пока ты спал

Мне кажется в Москве слезам - общага общая какая нибудь, для приезжих. Даже если от завода, девушка с хлеб завода шустрая, могла подмазаться куда угодно, вот и комнату себе организовала) В иронии про время он спросил уже в Питере. Училка по магазам ходила, может с подружками встретилась, маму до подружки проводила) Мужик с елкой , в ближайшем лесу срубил.

Bugаgа ,
А переезжают - квартира важнее нового года. Затянешь с переездом - займут. Как в Девчатах Сан Саныч - хоть тубареточку, но надо поставить. А то мало ли....

Bugаgа,
Смотрю "Москву..." как раз)) "Позвольте осетринки вам положить!"

• Нет!!!

EВА: переезжают - квартира важнее нового года.

Я еще люблю фильм "Старый Новый год")) шикарный)))
" Мы, старые работники культуры..."

EВА,
Вот, они только что переехали, пл магазам некогда, вот она вечером и пошла. Были такие магазины в то время?или до шести все Хотя Никулин ходил же за хлебом ночью))
Znayka,

Аноним 229 ,
Конечно, отмечаем!

Джанечка: только в этом году узнала что снят по мотивам книги Стругацких «Понедельник начинается в субботу»

от книги там только название института, сами Стругацкие писали сценарий и сильно его переписали

Девочки, спасибо за идеи!

Foxxy love: Бутылка хугардена по дороге из магазина открылась сама в пакете )))

Люблю хугарден)

Znayka: Смотрю "Москву..." как раз)) "Позвольте осетринки вам положить!"

• Нет!!!

iva.nowa ,
Только она говорит "аллергия", а разве тогда была аллергия? У меня лично был диатез

Аноним 663 ,
Отнюдь
Мы тоже русский человек, поверьте - прекрасно отсутствие снега переносим тут.

Про училку в 11 ночи давно себе придулмала объяснение - она от парикмахерши-надомницы шла, но вот тортик у неё в руке вообще никуда не вписывается, не с 7 же вечера она у парикмахерши сидела?
Ладно, допустим, до новостроек ехала полтора часа.
А вот ее новогоднее платье мне всегда казалось отвратительным)))

А я что в детстве, что в сорок лет не понимаю как можно было благополучного Ипполита на мало знакомого пьянчужку поменять .
Все остальные нестыковки фильма меркнут в сравнении с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы