Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

вот бы Джози сюда, она столько знает из закулисья и росс, и сов синематографа ) один жыыыыр

Violence: ой, давайте не будем спускаться до обсуждения актерской братии

вот тоже удивляет, когда всерьез начинают ассоциировать актера. человека с сыгранным им литературным героем. И прямо переживать. что у него крыльев нет

Джанечка: Думала это пародия какая-то

ну в общем-то да. По мне так дурацкий фильм, но это действительно пародия на то время

BUZZY,
Откуда знает? работает в этой сфере?

АнонимЯ: Откуда знает? работает в этой сфере?

просто она киноман, много где читает, общается

Violence: Малосельцев

Violence: он предложил сам, да, но думаю в душе надеялся, что у его никудышного дружка ничего не получится. А тут мало того, что получилось, дак еще и любовь, да и взаимная наклевывается! Самохвалов карьерист классический, он еще и всех по себе судит, он испугался, что Малосельцев "через постель" карьеру сделает и перепрыгнет его. Он так судит, потому что именно так бы сам поступил на его месте. Он решил, что "чересчур" перестарался с советами, и надо ситуацию опять выровнять. Не зря же он сказал в запале Малосельцеву-"а я тебя зауважал!". То есть закладывая Малосельцева, он устранял потенциального конкурента.

вы точно фильм смотрели?

Новосельцев, Оля и Самохвалов - однокурсники. Более того Олина семья и Новосельцев дружили. То, что Самохвалов обнародовал Олины письма оскорбило Новосельцева, как очень близкого друга, поэтому он и дал пощечину Самохвалову. А на реплику Калугиной дать сдачу Новосельцеву, отвечает: "А я ему дам сдачу, но другим способом". Вот его рассказ об ухаживаниях и был своеобразной сдачей за пощечину.

МамаДома: Смирновой

Beatrix Kiddo: Там Евгения Симонова снималась

Аноним 256,
Уже выяснили давно что опечатка))

Анонимка ,
там 1961 г это не год рождения, а дело личное завели в 1961г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы