Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

Аноним 79: он уговорил Каменскую сделать аборт

Насколько я помню, аборт был полностью её инициативой.

Аноним 79 ,
Нет, аборт она сделала по своему желанию, и потом считала себя виноватой перед Чистяковым, тут разночтений не может быть. Все сама, сама.

Дама с кошкой: Аноним 79,
Нет, аборт она сделала по своему желанию, и потом считала себя виноватой перед Чистяковым, тут разночтений не может быть. Все сама, сама. поддержу! Он потом ей ещё напоминал про возраст не рождённого ребенка( про школу что то было).
Про Нестора Петровича всегда думала, что это какая то пародия на мужика и как можно его рассматривать спутником жизни! Вот Ганжа когда повзрослеет... Если повзрослеет))) классный мужик!!))

Аноним 7,
А должен был сбежать?
Я не понимаю просто что не так.

Аноним 7: С высоты лет понимаю, что Баталов был замечательным человеком, т.к. растил и не бросал свою дочь с ДЦП, и жил с одной женой всю жизнь. Настоящее геройство, оно такое, тихое. бросил первую жену с дочкой, женился на другой, ребенок инвалид, с первой дочкой не общался, что бы младшая не чувствовала себя неполноценной, пока был бодр, младшую всячески проталкивал, как талантище ), когда стал старым, начал общаться с первой дочерью, что бы она после из смерти не бросила его младшую дочь. Замечательный человек . Романы любовные крутил, но семью не бросал из за дочери больной .
Аноним 7: Впрочем, и роли у него были под стать: в роли Гоши, взвалил на себя семью. взвалил ? Многодетную нищую семью с пятью голодными ртами ?
Он нашел ухоженную обеспеченную бабу в полностью упакованной квартире с взрослой дочерью. И только дурачок мог не увидеть по внешнему виду женщины, что она не работягой работает ).
Ну и начал этой бабой манипулировать и прогибать под себя ).
Тетка устала быть незамужней бабой с ребенком и радостно прогнулась под слесаря с завышенным эго.

а как на счет фильма "медовый месяц" 1956г? Алексей там просто потрясающий мужчина

Kotsa: а как на счет фильма "медовый месяц" 1956г? Алексей там просто потрясающий мужчина

отличный фильм))

Даша Петрова: Романы любовные крутил, но семью не бросал из за дочери больной .

ну между прочим, крутить романы никому не запрещается)) и наличие больных/здоровых детей вобще ничему не мешает))

Даша Петрова: бросил первую жену с дочкой, женился на другой, ребенок инвалид, с первой дочкой не общался, что бы младшая не чувствовала себя неполноценной, пока был бодр, младшую всячески проталкивал, как талантище ), когда стал старым, начал общаться с первой дочерью, что бы она после из смерти не бросила его младшую дочь. Замечательный человек . Романы любовные крутил, но семью не бросал из за дочери больной .

Вот вы сейчас замечательную мысль проиллюстрировали:

У всех актеров скелеты в шкафах. Бабники, пьяницы, ветреные, мизогины, плодящие и бросающие детей, нарциссы, дивы, клозетные гомосексуалы, или меланж перечисленного. Режиссеры с таким же суповым набором изъянов. Все вместе, создают фильм о правильном герое. Женщины умиляются и запоминают на всю жизнь, и интернализируют, как мерку. Мерять этим инструментом "героя" обычных людей.

ой, давайте не будем спускаться до обсуждения актерской братии.
Аналогично можно обсуждать и писателей, и музыкантов, и художников, у каждого свои заскоки, но это не мешает им создавать музыку и картины, которые потом греют и восхищают людей годами. Уже неоднократно писалось и говорилось, что наличие этих "заскоков" и обеспечивает частично в каком то смысле творчество.

Вчера с сыном старшим брата смотрели и брата 2 , потрясающее кино

Svetlantys: Вчера с сыном старшим брата смотрели и брата 2 , потрясающее кино

И одновременно страшное.
Как детально показана жизнь в 90-е.
Осенью с мужем пересматривали

Violence: Аналогично можно обсуждать и писателей, и музыкантов, и художников,

И любых людей, тут от профессии ничего не зависит

Svetlantys: Вчера с сыном старшим брата смотрели и брата 2 , потрясающее кино

примечательно что столь знаковый персонаж был воплощен человеком, который со своим персонажем ничего общего не имеет, и при этом актером то даже не является. Удивительно, как все сошлось.Очень редко так бывает.

Дама с кошкой ,
Ну значит не правильно поняла, я Каменскую только фоном смотрела )). Тогда действительно хороший пример

Сейчас смотрю фильм Девчата и думаю, за Ксан Ксаныча я бы замуж не пошла

Ксан Ксаныч- пожалуй, единственный персонаж, который в книге был лучше, чем в фильме. Остальных при экранизации прям подправили, поголовно причём.

Прочитала книгу «девчата» благодаря этой теме, спасибо

Violence: примечательно что столь знаковый персонаж был воплощен человеком, который со своим персонажем ничего общего не имеет, и при этом актером то даже не является. Удивительно, как все сошлось.Очень редко так бывает. Бодров был очень талантлив, и семья хорошая.

Даша Петрова: Романы любовные крутил, но семью не бросал

Оказывается там такое ! А гениальны , гениальны! Как друг друга хвалят ! А какие аплодисменты собирают! браво!

Violence: что наличие этих "заскоков" и обеспечивает частично в каком то смысле творчество.

МадамВпальто: за Ксан Ксаныча я бы замуж не пошла

за него никто бы не пошел

Джанечка: И одновременно страшное.
Как детально показана жизнь в 90-е.
Осенью с мужем пересматривали

Смотрим с сыном жмурки
Ни разу даже не начинала его смотреть ,вот никак не могла и не хотела , чую много открытий ещё впереди будет ,судя по актерскому составу то что это балабановский фильм узнала сегодня )

Svetlantys: Смотрим с сыном жмурки

Не смотрела. Думала это пародия какая-то
Есть смысл начинать?

Джанечка: Думала это пародия какая-то
Есть смысл начинать?

Это явно не серьезное кино )
Пока мне заходит не могу сказать что испытываю гнетущую точку и отвращение )) именно этого я опасалась ,когда про него думала ))восторгов нет , не люблю черные комедии ,а тут микс ,не пойму пока ,смотрю

Я вот Кин -дза -дза тоже ни разу не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы