Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

асеныш: А как же тогда что он Новосельцева сдал Людмиле Прокофьевне? Сам же советовал так сделать и сам же своего друга и сдал? Ничего себе - положительный герой.

Подкачал в этом вопросе
Ну с другой стороны, Новосельцев сам ввязался, мог бы и отказаться

Не могу сказать прощай.

Главный герой конеш, то ещё, но перевоспитался!
А вот некрасивый милиционер верный и порядочный))

Znayka: Троцкий же! но он и не большевик)))

не-не-не, в чем там цимес-то? и посмотреть не на что!

Лагерта: Главный герой конеш, то ещё, но перевоспитался

Вот ИМХО гл. героиня через несколько лет ещё локти кусать будет, что к милиционеру не ушла... Ибо " горбатого тока могила исправит".
Из современных кстати сериал " Участок" ! Вот где мужик, так мужик... Правда собака у него

Я всё-таки за Любшина голос подам. Он зачастую каких-то странных типов играл, но вот в "Пять вечеров" и "Кин-дза-дза" - супер-роли. В вечерах мужчина надёжный, но на любителя сильно, а вот у Данелия просто идеал был слеплен. Ну ни одного изъяна просто. За таким "дядей Вовой - прорабом" как за каменной стеной. А в "Мужиках" мне девочку Полину тоже жалко. Будет горбатиться на своих мужиков полжизни. Хотя.. она может удачно замуж выйти и уехать в более цивилизованное место.

Аноним 917: Я всё-таки за Любшина голос подам. Он зачастую каких-то странных типов играл, но вот в "Пять вечеров" и "Кин-дза-дза" - супер-роли. В вечерах мужчина надёжный, но на любителя сильно, а вот у Данелия просто идеал был слеплен. Ну ни одного изъяна просто. За таким "дядей Вовой - прорабом" как за каменной стеной.

Да, мы тоже пришли в другом месте к выводу, что он один из немногих "нормальных"

РыбкаЗолотая: посмотреть не на что!

Ну нет)) сексуальность это же не только внешность)) харизма))

Znayka: Ну нет)) сексуальность это же не только внешность)) харизма))

живьем не видела

Не, ну Спиридонов то в Ответном ходе прекрасен!
И офицер и харизма и глаз не отвести,
Вечный капитан, да и пох

РыбкаЗолотая: живьем не видела

О том и речь)) может, там удержаться невозможно было)))

Сиpин: Не пьет, верный муж, квартира в приморском городе, жену-детей любит.

Так он же не феромонистый, Семён Семеныч. Ну что за секс-символ, смех один. И все время под дурика косит, что бы ни происходило.
Не, я-то не против. У меня муж такой. Мне норм. Кстати, если обманом и лаской напоить, тоже будет какая-нибудь песня про зайцев и позор на полгода.

асеныш: как же тогда что он Новосельцева сдал Людмиле Прокофьевне?

Так он же обещал Новосельцеву ответить за пощечину. Вот такой ответ. Он ждал повода отомстить. Новосельцев его не поддержал в трудный момент. Встал на сторону Оли.

Znayka: может, там удержаться невозможно было)))

На можа нет надежи! (с))))

Про капитанов заговорили, вспомнила ещё одного кино-Мужика: выйти замуж за капитана. Вполне так феромонистый капитан, нет?

Аноним 495: Про капитанов заговорили, вспомнила ещё одного кино-Мужика: выйти замуж за капитана. Вполне так феромонистый капитан, нет?

Опередили!) Капитан Блинов - вполне себе мужчина. Уравновешенный, не суетливый, домовитый. Себе на уме немного, но в данном случае это даже на пользу, есть независимость в суждениях.

Пока вы тут ищите мужика, я нашла идеальную русскую бабу. Красивая, стройная, рожавшая, любит детей, ГВ, титьки не висят, живот подтянут, улыбка.
Мышцы на ногах прокачаны как у красавицы, но родила больше нее детей, все как мы и хотели. Живот не без изьяна, но для рожавшей норм. Вроде не замотана бытом.

Маорица: идеальную русскую бабу.

Чет тока она не в России, вроде) и все мальчики одного возраста))))

Так в том и дело, не в России, а ведь наша душой и телом!!!!

eranna: Пересмотрев сегодня «служебный роман», снова задалась вопросом: что Ольге Рыжовой надо от самохвалова? Она замужем, он женат. Все, что было- в прошлом. Вот чо ей от чужого мужика надо? И как, как он должен был себя вести, чтоб она отвязалась? Вроде вполне корректно и недвусмысленно ее отшивал сначала, но ей неймется. Я его в чем-то понимаю, что пошёл помощи у окружающих просить

Я тоже всегда недоумевала,почему Самохвалов отрицательный герой? Рыжова сама навязывалась,он ей и так и сяк намекал(интеллигентно),что не может встречаться,и прямо говорил,что она заставит входить его в кабинет через окно... А она не понимает,тип женщины-липучка! Вот он и привлек общественность,и потом с ней нянчился еще..

Znayka: у Рязанова фильмы не о людях, а о времени, об образе жизни того времени. И герои такие, жизненные))))
Обожаю Гараж)))) и Служебный роман)) не потому, что там какие-то герои особенных характеров или сюжет закрученный)) нет)) атмосфера что ли))) наивность и трогательность)) ну и музыка)))

Я тоже за атмосферу ,за их быт люблю эти фильмы!Каждую деталь смакую) Кстати,в служебном романе и в иронии судьбы графин один и тот же,который Людмила Калугина ко лбу Новосельцева прикладывала.
Я не могу понять только планировку в квартире у Нади и Жени из Иронии судьбы.Там из кухни выходов два что-ли?И в комнату и в коридор?

Капитан Саня Григорьев вобще норм, к слову.
Лётчик, однолюб, добившийся чего хотел.

Лагерта: Капитан Саня Григорьев вобще норм

+++
Только сказали, что нельзя героев, военного времени.
А только мирной жизни 60-70-80-х.
Тогда еще в "Пиратах 20 века" персонаж Еременко. У Вельяминова там любви нет, он в "Сладкой женщине" хорош.

Маорица: все как мы и хотели

У нормальной юматери дети без штанов не ходют!

Аноним 643,
Кому нельзя?
Мне как то пофик

ОКА: дети без штанов не ходют

И витамин Д регулярно принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы