Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

НаталЪя: Почему именно манка?

Сначала воду залили, хотели, чтобы в такт прыгали, а они лопнули. В итоге кто-то из съёмочной группы сбегал домой и принёс манку. Ее и засунули:)

А Шарапов из Место встречи?

Одиноким предоставляется общежитие ещё не обсуждали?
Мне Гундарева ещё в Сладкой женщине нравится, Янковский там тоже играет.

Лилит_Es,
Внешне неплохой, да и по моральным убеждениям, но лично для меня моральный облик артиста перебивает всю положительность его персонажа

Myrza ,
Дети Дон-Кихота

Еще Влюблен по собственному желанию))) прям отражает нелепую жертвенность русских женщин

Znayka: моральный облик артиста

А он что натворил?

Шарапова не люблю, мне видится перебор с героичностью и слащавостью

Znayka: Еще Влюблен по собственному желанию))) прям отражает нелепую жертвенность русских женщин

Да, там вообще непонятно, чего ее понесло

Gytha Ogg: чего ее понесло

Чего-чего... Безмужичье. Живёт с мамой, на работе женщины, внешность неинтересная, не нужна никому

До меня дошло сейчас, почему я к Новосельцеву благосклонна: он же советский Фриман, который Ватсон.

Лилит_Es: А Шарапов из Место встречи?

дурилка картонная... и на лбу 10 классов нарисовано

Gytha Ogg: он что натворил?

Пил, в самолёте чет барагозил, да и вообще как человек неприятный, звездой себя мнит

Garfield: У неё в этот лифчик манка насыпана

Она ж мелкая,, высыпится
А почему не вата?

Znayka,
+++

Gytha Ogg: Шарапова не люблю, мне видится перебор с героичностью и слащавостью

Ну это от Конкина досталось ему. В фильме он вообще никак, а по книге - очень даже. Было бы интересно посмотреть на Шарапова Бортника.

Gytha Ogg: который Ватсон.

Вот кто в советских фильмах положительный персонаж как мужчина)))
Ну и что, что он изначально не советский. Ватсон такой персонаж, которого кто и как только не изображал. А вот в советском фильме он прям хорош

Сиpин: Было бы интересно посмотреть на Шарапова Бортника.

ну это другой полюс))

Я так и не смогла вспомнить "просто мужчину" типа мистера Дарси в советском кинематографе. Или герои, или учителя, или шпана, Нормальных нет

Сиpин: Бортника

Очень люблю))) в Родне прям огонь)))) и Мордюкова))) да чего там! - и Крючкова и Богатырев))))

Из Кин дза дзы - Дядя Вова (Любшин) нормальный мужик.

Cabrita Blanca ,
Ну так там же нет любовной линии, как его судить, нормальный он или нет?

Недавно как раз попадались в таком духе ))

vyatskaya: Ну так там же нет любовной линии, как его судить, нормальный он или нет?

Так в джентльменах и бриллиантовой руке тоже нет, а обсуждают выше

Аноним 95,
Огонь!

Gytha Ogg: Я так и не смогла вспомнить "просто мужчину" типа мистера Дарси

Вот, кстати. с современной точки зрения тоже ситуация совершенно дикая. Девушка не может выйти замуж, потому что нет приданого и родня не та. А если не выйдет замуж, то путь один - в приживалки.

И Лидия по нынешним временам обычная девчонка без мозгов. Не катастрофа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы