Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

❗долина ❗,
Так тоже он терпел отсутствие кулинарных способностей.
Везде умиляют мужчины, которые любят неидеальных женщин.

Гроздь рябины: А баба Шура с дядей Митей - класс! Очень позитивная парочка

При воспоминании о них даже улыбка ползёт!!!

ОКА: Оля Рыжова хотела вернуться в молодость, где она была, судя по всему, популярной девочкой, а не тёткой в жуутких розочках, которая делает вкусные салатики, на которые всем глубоко плевать. Это был живой свидетель ее юности. Лично я ее понимаю, у меня может так же фляга свиснуть в присутствии нескольких человек из прошлого.

ППКС! Аналогично)))
Про положительных мужиков тоже загрузилась... Вспомнила:

1. Фильм" Женщины" сын главной героини.
  2. Фильм " Дорогой мой человек"
  3. Фильм ( забыла название, но где гл.герой Папанова работал гл. врачом в род.доме ещё).

ОКА,
Да, Оля Рыжова стала очень средненькой из-за усредняющих обстоятельств. А хочет блистать.
Вот то розочками, то яблочком в салатике блеснёт. Просто показано, что из обстоятельств ей не выскочить.

Сиpин ,
О! Я только сейчас увидела, что у неё там шашки на стене на флаге и ее портрет в лампочке )))
Постановщики жёстко вообще постебались

Раньше помнила только окно из кухни, куда она еду «раздавала»

А Василий: его бьют, а он - вот это хорошо, вот это правильно, ещё под конец ее совсем унизил, хоть и не специально. Ну дурак дураком)

Myrza: Фильм " Дорогой мой человек"

Ну там герой Баталова тоже с закидонами.

Myrza: Фильм ( забыла название, но где гл.герой Папанова работал гл. врачом в род.доме ещё).

Дети Дон Кихота.

vyatskaya: Постановщики жёстко вообще постебались

Ну в фильме и сама Гурченко добавила. Сцену, где Надя помпон от шапки отрывает, она придумала.

Давайте ещё гайдаевскому Шурику кости помоем?
Вот ведь вообще НЛО какое-то. Из него хоть кто получился, интересно? Или он дело сделал и обратно на луну?

ОКА: Из него хоть кто получился, интересно?

Я думаю, он сделал значимое открытие, запатентовал его и уехал в какую-то теплую страну))

Gytha Ogg: и уехал в какую-то теплую страну))

Один? )))) Без бап?

ОКА,
Нет конечно. С той барышней, с которой вместе к экзамену готовились. А уехали в калифорнийский университет.

НаталЪя ,
У неё в этот лифчик манка насыпана.
Для внушительности бюста.
А лифчик на спине узлом завязан, и в фильме это видно.
А то вдруг вы не знаете

ОКА: Один? )))) Без бап?

Один.
Потому что "по сценарию" та,

❗долина ❗: с которой вместе к экзамену готовились

должна была бы или Ипполита себе найти, или Оленькой стать))) очень уж Шурик был непрактичный вариант для средней советской барышни

Garfield,
Почему именно манка? Она же высыпется при резких танцевальных движениях

Myrza: Про положительных мужиков тоже загрузилась.

Если ищем в советском кинематографе 60-90х, то предложу еще героя Тихонова в "Доживём до понедельника"
Лановой и Юматов в "Офицерах", конечно

Сиpин: Ну там герой Баталова тоже с закидонами

Ну, не алкаш, не мямля, предан, ответственен и однолюб!!!))) А тараканы есть у всех)))

Сиpин: Дети Дон Кихота

Точно!! Спасибо)))

НаталЪя ,
Ну ещё гречку пробовали , но с манкой натуральнее получилось. В мешочек, может, насыпали, я не знаю

Вот про будущее пар... я в новосельцева и Людмилу Поркофьевну верю, если ей не надоест и не будет раздражать позиция мужа «всегда на второй роли». А так, молодец, что сразу забеременела, правда.

Шурик - 2 сценария у меня. Хороший - уйдёт в науку, будучи совершенно аполитичным, до министра не дойдёт (да это уже и не про науку), но будет заведующим хорошей лаборатории (со своими даже открытиями, почему нет) в эпоху спокойных 60-х и 70-х в тёплом, светлом и сытом городе типа зеленограда. Плохой - по глупости (из-за ссоры, например) или по стечению обстоятельств будет непризнан, отправлен в ссылку и сопьётся в окружении жены и трёх детей в каком-нибудь городе из нескольких цифр, периодически за бутылкой вспоминая красавицу и комсомолку Нину и что «вот было же со мной такое».

Ну всё. Я вспомнила положительного мужика.
В Морозко Дедушка Мороз.
Положительный, заботливый, дом имеет, а главное все желания исполняет.

❗долина ❗ ,
А как же секс с ним? Он же уже дедушка.
Ну и это... пытка холодом - это уже фашизм какой-то. Ни разу не по-мужски и не по-человечески

vyatskaya,
Волшебник же . Глядишь что и сообразит.

❗долина ❗: В Морозко Дедушка Мороз.
Положительный, заботливый, дом имеет, а главное все желания исполняет.

Ужас)) и чтобы его порадовать, надо ему врать
"Тепло, дедушка"

Beatrix Kiddo: героя Тихонова в "Доживём до понедельника"

Ой, нет. Вот там тараканов и принципов такой вагон, что жить с ним невозможно.

❗долина ❗: Глядишь что и сообразит.

Посох у него волшебный...

А мне Андрей нравится в Сибирском цирюльнике и Меньшиков отлично вписался в эту роль.

Я чет на фоне ваших разговоров вспомнила уже "Зимнюю вишню"
Вот где театр абсурда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы