Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

Gytha Ogg: сходила, спросила, вычеркнула.

Да ничего она не вычеркнула, он сам от нее ушел, она еще кидалась и двери грудью закрывала.

Раиса Захаровна тоже от Васи недалеко ушла, рядовой сотрудники отдела кадров леспромхоза,старая дева, замужем ни разу не была, ни ребенка, собачонка, однушка в районном центре, ест одну свеклу без соли и сахара, Масне слушает, несчастная нетраханная годами женщина.
Василий по сравнению с ней -счастливый человек, жена, дом, трое детей, голуби, друзья - все нормально.

Калинка: дык и щас куча женщин считает Иполлита верхом эволюции, вот что удивляет

Моя подруга за такого замуж вышла. Долго за ним бегала. А потом развелась сама, потому что нууууудный шо капец.

eranna: что Ольге Рыжовой надо от самохвалова? Она замужем, он женат. Все, что было- в прошлом. Вот чо ей от чужого мужика надо? И как, как он должен был себя вести, чтоб она отвязалась? Вроде вполне корректно и недвусмысленно ее отшивал сначала, но ей неймется. Я

У нее бытовуха, а он легкий заграничный франт. А у нее серая жизнь, быт, скучная работа. Она захотела его лёгкости, романтики, вспомнила годы учебы, пожалела что не за того вышла.
Она не сильно умная, жалко ее.

Сиpин: он сам от нее ушел, она еще кидалась и двери грудью закрывала

А, тогда конечно. У меня, видимо, образ самой Гурченко перекрывает все ее роли

НаталЪя: Раиса Захаровна тоже от Васи недалеко ушла, рядовой сотрудники отдела кадров леспромхоза,старая дева, замужем ни разу не была, ни ребенка, собачонка, однушка в районном центре, ест одну свеклу без соли и сахара, Масне слушает, несчастная нетраханная годами женщина.
Василий по сравнению с ней -счастливый человек, жена, дом, трое детей, голуби, друзья - все нормально.
Прошу откликнуться людей, которые

И опять вы прям в точку.

А что у нас с парой Волшебник-Жена Волшебника в Обыкновенном чуде?

НаталЪя: Василий по сравнению с ней -счастливый человек, жена, дом, трое детей, голуби, друзья - все нормально.

+++

Лагерта: Ну моя вечная любовь это Вадим Спиридонов

я с детства неравнодушна к нему. Начиная с Федьши Савельева в черно-белом телевизоре " Рассвет"
Этот взгляд... Анфису, сучку крашену, очень даже понимаю.

Даша Петрова: У нее бытовуха, а он легкий заграничный франт. А у нее серая жизнь, быт, скучная работа. Она захотела его лёгкости, романтики, вспомнила годы учебы,

Ну дак я вот и понять не могу, совершая эти поступки мммм.. тупые, на что рассчитывала? Бабе 40 с лишним лет, не девчонка же

Сиpин: . То есть вот он пришел с войны - молодой, с орденов Отечественной войны, если я ничего не путаю, и не женился

Возможно и женился. Прошло 25 лет! Уже и дети могли вырасти. Просто к происходящему в фильме не имеет отношения семейный статус заведующего детским садом. Судя по поступкам, мужик годный. Интеллигентный, смелый и великодушный.

eranna: Бабе 40 с лишним лет, не девчонка же

А она заигралась в девочку. Глупо, конечно.

Сиpин,
Хы, спасибо))

Мне больше всего не нравится, как в Афоне за ним медсестра бегает. Прям такой офигенный чувак - алкаш обыкновенный и врун ещё. Так девушку жалко... Любовь зла)))))))

Frau Nein,
У него один поворот головы отражает в этом фильме всю трагедию русского крестьянства.
Великолепный актёр, шикарный мужчина.
Жаль, рано ушёл...

А баба Шура с дядей Митей - класс! Очень позитивная парочка.

А чо вы не вспомнили Цыгана?
Терпеть не могу это фильм, но там и любовь и мужчина и женщина

Гроздь рябины,
Афоня вообще фильм не нравится, только нравится сцена на танцах, где жЭншина в треугольном лифчеге говорит - это энергичный танец!

Даша Петрова: пожалела что не за того вышла.

Оля Рыжова хотела вернуться в молодость, где она была, судя по всему, популярной девочкой, а не тёткой в жуутких розочках, которая делает вкусные салатики, на которые всем глубоко плевать. Это был живой свидетель ее юности. Лично я ее понимаю, у меня может так же фляга свиснуть в присутствии нескольких человек из прошлого.

Лагерта,
Клару Лучко не перевариваю

НаталЪя: , только нравится сцена на танцах, где жЭншина в треугольном лифчеге говорит - это энергичный танец!

Ага) тоже эту сцену люблю. Такой бабец Афоню бы строем заставил ходить, если бы у них серьёзно что-то закрутилось.

Лагерта: А чо вы не вспомнили Цыгана

Лично для меня эта эпопея воспринимается примерно так же, как "Карлсон, который живёт на крыше опять прилетел". Короче существует на земле чудо, почти мессия, по факту рашала. Появляется и устанавливает справедливость.
Но как по мне - очень тягомотное кино. Смотрела только в детстве с родителями. По сравнению с выступлениями генсека на пленуме, нормально ещё.

Афоня нет. Ни Куравлёв, ни Симонова не заходят.
Про цыгана туда же.

Лагерта: чо вы не вспомнили Цыгана?
Терпеть не могу это фильм, но там и любовь и мужчина и женщина

Он нищий романтик. Она баба конь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы