Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

vyatskaya: Точнее так, почему ее образ создали таким, что ее становится жалко?

Мне в голубях ее не жалко - живет тетка в свое удовольствие, без всяких там социальных ограничений на тему правильного Ипполита в жизни.

Счастливые семьи часто в фильмах про войну, например, где это играет как контраст - до и после. А в обычной жизни это и в самом деле неинтересно.

А помните фильм где находится нофелет. Главный герой будет счастлив

Gytha Ogg: Мне в голубях ее не жалко - живет тетка в свое удовольствие, без всяких там социальных ограничений на тему правильного Ипполита в жизни.

Опять к тому же. На кой она тогда в Васю вцепилась как в родного? Ну не бросаются уверенные в себе самодостаточные женщины на таких Вась, просто мимо проходят.

Сиpин: На кой она тогда в Васю вцепилась как в родного?

Предположу хороший секс))
И у меня не было ощущения, что она вцепилась.

Мне кажется, она больше из любопытства поехала смотреть на его семью

А вот ещё фильм карнавал.
Это уже про мое любимое «полюбить, так королеву, проиграть, так миллион»
Вот эта Нина (героиня Муравьевой), у неё же там был мужчина с девочкой, который ей предлагал отношения. Но нет, надо бежать вот за этим бонвиваном и ни с чем приехать домой.
Что не исключает, кстати, последующего счастья, ей по сюжету-то чуть за 20.

Gytha Ogg: И у меня не было ощущения, что она вцепилась.

Он ей сам говорит: закрутилось, и не выберешься. И просит отпустить. Ну не по доброй воле он с ней живет и белье стирает. Что она, на курорте не могла кого-то другого найти себе?
И она же рассказывает, как пыталась "неожиданно исчезнувшего человека" разыскать. Даже к ясновидящей ходила.

Сиpин,
Ой я в таких деталях не помню! Только общий контур и свои ощущения

У меня от Раисы тоже странное ощущение, немного истеричное (а и не немного))).
В целом, иметь отношения с женатым мужчиной - это уже не про самодостаточность и здоровую самооценку.

Gytha Ogg,
А я это кино люблю и помню хорошо.
И на меня Раиса Захаровна производит впечатление несчастной и не сильно умной женщины, которая увлекается всем подряд, лишь бы свое одиночество заполнить.

Пересмотрев сегодня «служебный роман», снова задалась вопросом: что Ольге Рыжовой надо от самохвалова? Она замужем, он женат. Все, что было- в прошлом. Вот чо ей от чужого мужика надо? И как, как он должен был себя вести, чтоб она отвязалась? Вроде вполне корректно и недвусмысленно ее отшивал сначала, но ей неймется. Я его в чем-то понимаю, что пошёл помощи у окружающих просить. Да, с письмами некрасиво, конечно, но блин, така баба настырная попалась, да при живом муже.

Сиpин: Раиса Захаровна производит впечатление несчастной и не сильно умной женщины, которая увлекается всем подряд, лишь бы свое одиночество заполнить.

Однозначно. Там придури много. Дамочка с шизой она такая. Внутреннего покоя, уверенности и самодостаточности точно нет.

❗долина ❗: Там придури много. Дамочка с шизой она такая.

Темперамент
Гурченко - она везде почти саму себя играет, хоть с нюансами и талантливо.

Сиpин: По традиции юмамы вопрос: а почему это он не женат?
После войны одиноких женщин полно было, а мужчин, да еще нормальных и здоровых, мало. А у него ни жены, ни детей. Подозрительно...

Сиpин: Отечественной войны, если я ничего не путаю, и не женился. Вопрос: почему?

Ну там может интимные проблемы, или ранение, поэтому и не женился.

А мне Раиса Захаровна чудачкой всегда казалась. Какую-то фигню несёт про то, что люди злые, не понимают как папа и муж Василий счастлив, не хотят его из семьи с благословением отпустить.

А ещё помните фильм Военно-полевой роман?
Очень его люблю, там Андрейченко прекрасна, Чурикова великолепна, тоже такая послевоенная трагедия

carte: Так речь не про щас, а про те времена

дык и щас куча женщин считает Иполлита верхом эволюции, вот что удивляет

vyatskaya: В целом, иметь отношения с женатым мужчиной - это уже не про самодостаточность и здоровую самооценку.

eranna: Она замужем, он женат.

Я бы жестко брак и чувства-отношения не связывала. Как французы говорят, жизнь длиннее одной любви.
Если драм и разрушений нет - то и пусть.

А Рыжовой, кмк, как раз драмы в смысле романтики хочется. Что, конечно, здоровым не назовешь. Понятно ж что за тип Самохвалов.

Если б речь шла просто о мимолетной курортном романе с ее стороны - еще куда ни шло. Ну развлеклась женщина, почему нет?
А так, домой его потащила, к жене поехала - какая здесь самодостаточность? Скорее, готовность жить с кем угодно, лишь бы мужик в доме был.

Это ведь не Служебный роман, где у героев примерно одинаковый уровень образования и схожие приоритеты, и не Ирония судьбы, где опять же, все герои из одного социального слоя. Там еще можно думать, что у них все сложится. А тут явно никакого будущего изначально. Вася - хороший мужик, но он хороший для Нади. А у Раисы Захаровны с ним вообще ничего общего.

vyatskaya,
Она сама мне категорически не нравится, но актриса она конечно гениальная.
В вокзале для двоих она какая! Вроде она сама вся такая утонченая, а так точно свою героиню передала.

НаталЪя,
Помним конечно.

Читая эту тему, поняла, что женщины раньше действительно были рады чуть ли не любым штанам. А если штаны работают или ещё что-нибудь умеют (вещи чинить, сексом заниматься), то им вообще цены нет!

Сиpин: к жене поехала - какая здесь самодостаточность?

Я уже сказала, что плохо помню фильм, но человек, который просто берет и избавляется от неопределенностей, у меня вызвал бы уважение. Не страдает, не фантазирует - сходила, спросила, вычеркнула.
А как вы самодостаточность видите?

А ещё помните фильм с Польских и Мктрчаном?
Он от неё к любовнице свалил, и в последней сцене фильма стоит перед ней в загсе и пуговицу сам на себе пришивает, и жаааалко так его. И понимаешь что всё у них будет отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы