Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

Violence,
И?))
Комсомолка,
Так уже все сделано.
Тогда получается, что она персонаж, который сделал дело - гуляй смело. Т.е. сперва трудится, не отвлекаясь от процесса, а потом, когда голова о делах уже не болит, тогда уже и на личную жизнь силы появляются.
Таких структурированных женщин, кстати, в жизни видела достаточное количество.
Это мужчины умеют на руинах строить любовь, а девочкам часто надо все по порядку. А без наведенного порядка и настроения нет.

Четаржу ,
Комсомолка ,
Пионерка ,
про билеты уже тут прочитала, не знала
а малявку ночью с вокзала - нуууууууу... фиг знает
ходили, конечно, дети, но не в таком возрасте и по темноте... наверное ))

но так-то больше для поддержания написала, а не с целью докопаться ))

Ясен день ,
Ну да, а как же персонаж Табакова, женатый любовничек? Искала она мужика все время, по стлрогам поглядывала все равно.

Violence,
По советским меркам Надя - крайне отрицательный персонаж))

ragnarok2008: наверное ))

Ещё как ходили)))
Я с 12 лет одна на поезде к бабушке в другую область ездила. Кстати, билеты спокойно продавали. Во все кружки и секции сама ходила, не все были в шаговой доступности. От Дворца пионеров на Эльмаш - легко. Можно даже пешком. Темнеть в моем детстве начинало в то же время, что и сейчас. Хоть это не изменилось)))

А расскажите, кто знает, почему в «бриллиантовой руке» Мордюкова покупает лотерейные билеты не ради выигрыша, а потому что «газеты надо читать». Ради чего еще можно было покупать лотерейные билеты?

Аноним 297 ,
Так их навяливали, а выиграть было очень проблематично. И они были тематические. Еще могли дать лотерейный билет на сдачу. Тоже практиковалось.

Аноним 297 ,
Это был вид поддержки гос-ва. Людей заставляли инвестировать в гос-во, покупать облигации гос.займа, лотерейные билеты, весь доход то шел гос-ву.

Комсомолка,
+1 Я с 7 лет каждые выхи с Юго-запада, ост. Онуфриева, ездила на Птичий рынок, на сортировку, За кормом рыбкам.

Ясен день: У бабушки старшая сестра 1911 года рождения всю жизнь прожила одна, + сад и мама 1880-х г.р.
Все сама могла, все было сделано, ни за какого Гошу, Женю и Ипполита не бежала замуж.

и прям не жизнь, а сказка была, ага? про детей не увидела. не было?
вы сами ребенка на ноги с нуля поставьте и всю жизнь на работе поработайте физически. а уж как высокая руководящая должность уматывает - молчу.
мы все можем сами, кто спорит. уставать от этого никто меньше не стал.

че вам всем ботинки покоя не дают? ну прошла в сухих ботах в комнату. обратно унесла. прямо натоптала что ли?

GAZPROM ,
Вот! Я также недавно на дом кино увидела Мимино впервые и обалдела, какой класс фильм. А Чародеи не смотрела еще!)

А мне очень близка история Екатерины и Гоши.
Гоша такой настоящий, честный работяга, и Катя, бабаконь, уставшая от редких потрахушек с женатыми любовниками, сама сделала все в своей жизни - образование получила, дочь вырастила, квартиру получила, машину купила, карьеру сделала

Ясен день ,
Мне Надя не нравится. Галя тоже не очень впрочем.

Аноним 950,
Откуда столько эмоций?)))
Детей у нее не было, была мама и сад.
Двушка кооперативная самостоятельно заработанная.
И все она сделала сама, и никаких Гош с восьми дневным запоем там не было))))
И не надо меня на это уговаривать))) вы, судя по накалу страсти, именно так и живёте, но я в этом точно не виновата))

Аноним 297: Мордюкова покупает лотерейные билеты не ради выигрыша, а потому что «газеты надо читать».

Лотерея часто была в помощь кому-то. Своеобразная благотворительность в отношении коммунистических стран. А чтобы не обидно было, давали шанс на выигрыш.

Ясен день: И все она сделала сама, и никаких Гош

Печально.

Zoryana,
Мне Надя нравится отстранённостью.
Мне вот эти все страдания с поиском Гоши вообще не близки

Комсомолка,
Ну, ее жизнь никому не в пример, но так было, две войны, гражданская и отечественная, мужчин осталось оч мало - это печально, да.
Но вот так жила. Оч спокойно и достойно.

я вааще заметила, что самые понятливые из трактователей советской жизни родились либо сильно перед закатом СССР , либо в 90. Но туда же...а..нуда..им же мама, бабушка и прочие соседки рассказали..

Ясен день: Откуда столько эмоций?)))

это как вы через монитор увидели?
эмоции у вас.
что вас возмущает в том, что не все хотят в одного пахать всю жизнь и детей поднимать?
любая женщина выберет жизнь с хорошим мужиком, а не в одного. просто для каждого понимание хорошести свое.

НаталЪя: Гоша такой настоящий, честный работяга, и Катя, бабаконь, уставшая от редких потрахушек с женатыми любовниками, сама сделала все в своей жизни - образование получила, дочь вырастила, квартиру получила, машину купила, карьеру сделала

соглашусь.
и да - когда решаешь все по жизни, иногда хочется взять и подчиниться такому Гоше. потому что он не только языком чесать умеет.

Мне Гоша не совсем понятен. Впрочем и не понятно, почему он такой герой. А я с детства помню что Гоша он идеал, пример. И какая-то у него принципиальность зашкаливающая.

Violence: все женщины Союза были влюблены в этого Гошу , а Баталов терпеть не мог своего персонажа, презирал его

Вам сие рассказали все женщины СССР и Баталов?

Zoryana: Впрочем и не понятно, почему он такой герой. А я с детства помню что Гоша он идеал,

обычные он. нормальный. просто на фоне многих - да, герой

Аноним 950,
)))
Для меня ее хорошенькая дочка - уже "поднята"
И быт уже устроен.
Если бы она, живя в общаге с грудничком, за Гошей побежала, до, ваша логика была бы верна.
Но уже все сделано, дочь самостоятельна, полочки прибиты))
Зачем в ЭТОТ благополучный период ей это бескомпромиссное пьющее чудо?
Только, чтобы был повод для головной боли, не иначе.

Аноним 950 ,
Соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы