Москва слезам не верит - почему они все вместе жили?

Zoryana ,
Я мимино не смотрела

Zoryana: Мне Гоша не совсем понятен. Впрочем и не понятно, почему он такой герой.

Никто не рассматривает вариант, что Катя просто влюбилась? Вот на фоне всех своих рассуждений о том, что в человеке все недостатки видны, эти недостатки стали просто неважны? Для Кати "у него нет недостатков")))
Совершено стандартная ситуация.

Вот Мимино я терпеть не могу и никогда не понимала, сколько раз начинала смотреть, столько раз плевалась.
Но я не любила никогда Кикабидзе в принципе.

Аноним 950 ,
Обычный - это муж Тони, простой работяга, но честный, порядочный и верный, потому и незаметный на фоне работников телевидения, хоккейных звезд и великолепного Гоши.Вот за него всегда было немного обидно, что в тени всегда. А ведь это единственный муж.положительный персонаж! Всем готов помочь, порядочный, скромный, но такие кому нужны то? нам подавай страсти мордасти со страданиями.

Ясен день: Зачем в ЭТОТ благополучный период ей это бескомпромиссное пьющее чудо?

я не вижу его пьющим. выпить в пределах разумного с друзьями в выходной - дак ничего плохого. а этот запой, уже писала, я воспринимаю разовой акцией.

Ясен день: Но уже все сделано, дочь самостоятельна, полочки прибиты))

вот именно. пахала 20 лет как бобик, а хочется женского счастья. чтоб сумки донес, ужин приготовил, выходные с друзьями, фильм в обнимку. да и переложить решение каких-либо вопросов на чужие плечи. поддержка, опять же.
да секс человеческий, а не вот это вот все.
по мне - обычный нормальный мужик. не без недостатков. но тут - на вкус и цвет

Violence: Обычный - это муж Тони, простой работяга, но честный, порядочный и верный,

да. но и его видела неоднократно пьяным. че уж
странно, если б все были одинаковы. все мы разные и выбираем разных мужчин. как и в фильме.

Violence: муж Тони, простой работяга

А Гоша? Слесарь)))
Бухал неделю и такой на костюме-тройке (откудава он чаще у слесаря?) явился))))

Violence,
Так и Тоня сама простая и незаметная на фоне подруг, так то. Ей ни Гоша, ни хоккеист с оператором не интересны, у неё мещанское болото)))

Аноним 950: этот запой, уже писала, я воспринимаю разовой акцией.

А я не понимаю, если он выпивает раз в неделю с друзьями и запои не про него - как, не каааак можно так запить? Если я не запойная, так сколько бы я ни выпила, назавтра не буду уже пить, не смогу. Считаю, что это нормально

Лагерта: Тоня сама простая

ей пипец досталось. Я как посмотрю на трех пацанов, на дачу, где она убивается, на пьяненького мужа.
Уж лучше, как Катя....

РыбкаЗолотая,
Ей досталось по нашему мнению, а по фильму она самая счастливая

Ну и по книге кстати, ее замужество адушко тот ещё с таким муженьком.

Ясен день: Но уже все сделано, дочь самостоятельна, полочки прибиты))

Разве?
Дочь что-то консервированное ежедневно ест, кардан у машины стучит, а перед дракой Гоша сидел что-то чинил, то ли пылесос, то ли кухонную утварь какую-то, никак рассмотреть не могу.
А Кате уже за сорок. Еще десяток лет, и все полочки, когда-то прибитые, рухнут, с руководящей должности ее проводят на пенсию.
Как-то так я это вижу.

Лагерта ,
Да чо уж там мещанского то? все так жили, квартирка, домик дачный, запорожец. Трех парней вырастили, да, звезд с неба не хватают, но и не хапуги. Так оглянуться по сторонам-так и живем до сих пор, свадьба, ипотека, рождение ребенка, покупка машины.. и понеслось по накатанной.

Лагерта: Ну и по книге кстати, ее замужество адушко тот ещё с такими муженьком.

Жуть там...
"побегу, как бы отец че не ляпнул..
закусывай, закусывай...
что ты понимаешь, меня останавливать..."
Да я как гляну на их завтрак, это ж убицца(((((

Сегодня смотрела служебный роман, Калугина листала папку с делом Новосельцева, он с 61 года рождения. По фильму ему минимум 37. В каком году действия происходят получается? 98? Не может же быть))

Violence,
Это классическая фраза, произнесённая героиней Муравьевой: о, все! Затянуло мещанское болото))

Я не бабаконь но с таким Гошей бы жить не смогла. Не люблю слабых запойных мужиков.

Аноним 643: а перед дракой Гоша сидел что-то чинил, то ли пылесос, то ли кухонную утварь какую-то

ой, девочки, а я всю жизнь думала, что это он какой-то агрегат изобретает
Ну, все домашние прибамбасы по стране одинаковые были, а что там у него крутится, не понять)))
Я всегда думала, вот, расположился тут уже!

РыбкаЗолотая,
Ну в книге ещё и секс упомянут. Как он пьяным после свадьбы туда сюда и не подумал, что ей больно и первый раз...
Короче, может это и стандартная семья, но нафик такое счастье женское.

Violence , Баталов - гениальный актёр, светлый человек, роль сыграл замечательно. Вот читала специально и нигде не нашла что он стыдится своей роли. Он сыграл замечательно. Причём, ему предложили эту роль, а Баталову было около пятидесяти, сначала отказался, ссылаясь на занятость, а потом сам позвонил и взялся. Работу свою он выполнил прекрасно.

Аноним 950,
Аноним 643,
Я все равно воспринимаю ее период жизни как абсолютно прекрасный - дочь подросла, быт в идеале. По моей логике тут быть женатому статусному другу или Ипполиту.
А пьющих Гош (я не верю в разовые акции 8 дней длиной) время собирать с грудничком в общаге с надеждой на "авось, поможет в чем, " и "хоть полегче будет вдвоем тащить".
Все, я свою логику озвучила и ушла)))
Очередь на Гош не занимаю.
Всех с наступившим!

Всё не осилила.
Одного не могу понять, почему все решили что Лукашин и Гоша алкаши?
Лукашин всё время повторяет: "я не пью" и в бане и у Нади. Он напился может впервые жизни, потому что решился на очень ответственный для себя шаг - впервые жениться.
А Гоша так и говорит: а это я люблю, но... и дальше рассказывает про посиделки с друзьями в парке под килечку.
Культура пития это называется и часто не практикуется.
Всё ИМХО

Даша Петрова: таким Гошей бы жить не смогла

Так он и не к вам в электричке подсел
Каждому - свое.
Сдаётся мне, что Кате на тот момент именно такой Гоша и был нужен.

GAZPROM ,
Рекомендую. Хорошее кино.

Ясен день: По моей логике тут быть женатому статусному другу или Ипполиту.

Так и был герой Табакова. Женатый. Иногда. Только по гендерному признаку мужчина, чоуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы