Пусть говорят. Ипотечное рабство

Night_Witch: это их выбор работать или нет

Ну работают-то они для себя. А вот налоги платят для таких иждивенцев, получается. Выбора нет особо. Не голодать же самим, лишь бы этим тоже не досталось.

Night_Witch: чем лучше?

вы реально не понимаете, или притворяетесь?

Mrss: А вот налоги платят для таких иждивенцев, получается.

Night_Witch,
права не качают и ниче не требуют.

аноним: навешивать ярлыки только за то что многодетных не стоит. Никто не знает что будет завтра

Поддерживаю! Нас у родителей 4. Вроде все нормальные выросли :) это как воспитание сработает и желание самого человека чего-то добиться

MaZi: лучше тысяча квартир нищим, чем еще один супер-джет для Шувалова

Шувалов и иже с ними без суперджетов и прочего не останется. а вся помощь --социалка, Крым, Сирия и т.д.--только за наш с вами счёт. Увы, такая наша российская действительность.

Не знаю что придумать: А че они вам сделали?

побираются, ни за что не платят, гадят везде, воруют, дерутся, бухают.

ursa1984: Нас у родителей 4. Вроде все нормальные выросли это как воспитание сработает и желание самого человека чего-то добиться

так тут не многодетных обсуждают, а конкретную семью побирушек. причем тут вы?

.Лара: советское время давали, но все работали на государство, а тех, кто не работал, привлекали з

А если мы оба не работаем на себя, платим налоги, я ещё и на госслужбе...я бы в своё время не отказалась хотя бы от комнаты в общаге. Было бы с чего стартовать. В так получается платим и платим уже 10 лет и ещё столько же )))

ursa1984: А если мы оба не работаем на себя, платим налоги, я ещё и на госслужбе...я бы в своё время не отказалась хотя бы от комнаты в общаге. Было бы с чего стартовать. В так получается платим и платим уже 10 лет и ещё столько же )))

Понимаю ваши переживания, я тоже все, что имею, покупала сама. Самой по ипотеке ещё платить и платить. И всю жизнь работаю с большой белой зарплатой, с неё отчисляю немало. Всегда говорила, лучше дайте мне пару пенсионеров, я их буду обеспечивать от и до, но хоть видеть, куда идут мои деньги

Яблоко: побираются, ни за что не платят, гадят везде, воруют, дерутся, бухают.

Кто, чайлдфри???

Не знаю что придумать,
нее, герои малахова.
я, видимо не того процитировала))

Night_Witch,
Вам - античайлдфри, чайлдмэни, чайлдсоумач
Откуда я знаю как вы там называетесь)

Аноним: Вам - античайлдфри, чайлдмэни, чайлдсоумач
Откуда я знаю как вы там называетесь)

кто мне дал квартиру, пособие или землю, кто?

Почитала, что пишут издания московские, оказывается там был брачный контракт, по которому ни жена, ни дети не имеют доли в квартире, поэтому интересно где маткапитал?

Аноним автор темы: поэтому интересно где маткапитал?

на передаче задавался этот вопрос и остался без ответа. якобы, банк обманул на него.

Яблоко: ибаца и рожать - личное, а кормить/растить - сразу общественное.

и добавить нечего

змеЯна: передаче задавался этот вопрос и остался без ответа. якобы, банк обманул на него.

Ну вот пишут, что они его перевели когда банк уже в суд подал

Аноним автор темы: которые кроме как размножаться ничего другого и не делают?

а вы можете это делать раз вы такая самодостаточная и все у вас есть( семью не защищаю, есть много БЛАГОПОЛУЧНЫХ многодетных семей действительно в сложной ситуации и материально в том числе и с одним ребенком тоже не всегда олигархи)

КатеринаВ: За всех них будут платить налоги наши дети.

тоже не факт, у хороших родителей бывают дети наркоманы алкаши пересидки-асоциалы, и их не меньше, просто пор них не говорят)

анонимище: тоже не факт, у хороших родителей бывают дети наркоманы алкаши пересидки-асоциалы, и их не меньше, просто пор них не говорят)

+++++
их родители отмазывают, лечат, откупают.

Аноним автор темы: Ну вот пишут, что они его перевели когда банк уже в суд подал

так наверно мк ушел на погашение пеней и штрафов, поэтому и сама сумма долга не изменилась.А они решили, что их банк обманул

мама ребенка,
Маткапиталом нельзя погашать пени, госпошлину. Только проценты и основной долг. Скорее всего все ушло на проценты просроченные

анонимище: не факт

Конечно, не факт. Но вероятность! Великое слово.

Яблоко: ибаца и рожать - личное, а кормить/растить - сразу общественное.

В цитатник, с Вашего разрешения

а как раньше?

**** ибаца и рожать - личное,

тоже личным было, но люди рожали и государство помогало, тк заинтересовано в людях, нет людей - нет гос-ва. с таким раздраем, как сейчас в головах у людей, да в то время - Великую Отечественную не победить!
они не столько много и налогов съели, ну асоциалы.... так Малахов к себе только таких и зовет. Нормальные к нему не едут не взлетит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы