Пусть говорят. Ипотечное рабство

Посмотрела сейчас вчерашний выпуск и в шоке просто. На что люди рассчитывали, рожая 7 детей-погодок, имея проблемы с ипотекой последние 5 лет? Такое ощущение, что детей рожали специально, чтобы потом бить себя пяткой в грудь с криками мы же многодетные, нам государство обязано дать жилье. При этом женщина не работает, имеет пособий на 30 с лишним тысяч плюс прочие льготы, муж непонятно чем занимается. Кто кому обязан? Почему за счёт налогоплательщиков должны помогать по сути тунеядцам, которые кроме как размножаться ничего другого и не делают?

а что вы предлагаете? стерилизовать?

Не стерелизовать, но и не давать квартиры при абсолютном нежелании самим стремиться к чему-то

В цивилизованном мире дети ценность .. государство помогает ,, а в вас говорит совковая пропаганда - " прежде чем просить у государства подумай, что ты сделал для него")) .. это вбито в голову настолько, что осознать Наглость не под силу..

В каком цивилизованном мире дают квартиры при таких исходных?
Вы передачу смотрели?
Люди продали квартиру, непонятно куда спустили почти все деньги за нее, двух пенсионеров оставили на улице (тупые объяснения про прописку не катят), заплатили два раза за ипотеку и все, ждут манны небесной, ведь у них же дети...

теперь я слон,
Вы выпуск посмотрите, ради интереса, а потом ответ давайте
я вчера тоже зацепила не много, офигела, честно говоря
муж пересидок, дети параллельно на стороне от любовниц, а жена, знай себе, плодится

Аноним автор темы: Не стерелизовать, но и не давать квартиры при абсолютном нежелании самим стремиться к чему-то

Ну ка, ну ка. И как это должно выглядеть? Какую справку принести? Или отсутствие детей признак того, что человек к чему то стремится?

Аноним автор темы: Почему за счёт налогоплательщиков должны помогать по сути тунеядцам, которые кроме как размножаться ничего другого и не делают?

Они рожают будущих налогоплательщиков. Возможно...

Аноним ,
С одной стороны вы правы, они сами виноваты, надо было вначале жильем обзавестись.... но, с другой стороны, они столько налогоплательщиков нарожали государству, что государство может и помочь им с жильем.....

В передаче осталось масса вопросов без ответов. Куда, все-таки, делись деньги от продажи однокомнатной квартиры? Какие ремонты и мебели? Вы квартиру видели? Там ремонт и мебель на 3 миллиона? Что с мат.капиталом случилось? Проскользнула фраза, что банк обманул с ним. Каким образом? Папаша орал, что он бывший офицер. Какой офицер? Почему бывший? Были озвучены еще два кредита. На вопрос, где деньги, маманька начала рассказывать что-то не внятное. Так что, рассказывать про святость этой многодетной семьи преждевременно

Аноним автор темы: При этом женщина не работает

какой из неё работник с таким выводком, это и есть её работа
не, меня, конечно, удивляют такие люди, мягко говоря, но я считаю, если не пьет, то пусть рожает, кто-то должен поднимать демографию страны, ну и как правило, действительно, они ничего больше делать не умеют, а насчет квартир от государства... так в этом государстве столько разворовывается, при чем далеко не бедными людьми, что помощь подобным семьям даже и не почувствуется налогоплательщиками

Selly: Ну ка, ну ка. И как это должно выглядеть? Какую справку принести? Или отсутствие детей признак того, что человек к чему то стремится?

Если человек в состоянии дать своим детям крышу над головой, питание, одежду, это самый минимум
В очередной раз вижу двойные стандарты юмамы: не плодись если ты не можешь детям ничего дать и раз уж наплодился-то навесь все свои проблемы на государство и требуй все по максимуму и плодись дальше

выдра в гетрах: Вы выпуск посмотрите, ради интереса, а потом ответ давайт

Не читал, но осуждаю ( с) ..
Ну ладно, мой ответ в целом, о ситуации в стране ))

аноним: они столько налогоплательщиков нарожали государству

ой не фааакт
может, кучу иждивенцев..
от осинки, как говорится

Pippit™: Они рожают будущих налогоплательщиков. Возможно

А, возможно, будущих тунеядцев, бомжей, преступников и инвалидов. За всех них будут платить налоги наши дети.

При этом поражает наглость отца, проживая в уже не своей квартиры не платить даже за коммуналку и обвинять во всем тёщу

Аноним автор темы:
Если человек в состоянии дать своим детям крышу над головой, питание, одежду, это самый минимум

А разве покупка квартиры - это не крыша над головой? Я понимаю ваши возмущения, Вы на эмоциях после Малахова. Он такой, озорник, тёток доводит до крайней степени возбуждения
Но включите голову - как вы это будете оценивать? У меня ипотека, есть ребёнок. Сейчас я покупаю обои, а не новые штаны ребёнку. Я плохая мать? Чтобы заплатить за ипотеку, ужму ребёнка в развлечениях. Опять плохая мать?
Если Вы пишите, что надо оценивать и тратата - как, ваша версия событий?

КатеринаВ: , возможно, будущих тунеядцев, бомжей, преступников и инвалидов. За всех них будут платить налоги наши дети.

вот и я о том же. От осинки не плодятся манго)
Идеология родителей по поводу работы и "нам все всё должны" будет с молоком матери впитана.

аноним: но, с другой стороны, они столько налогоплательщиков нарожали государству

ой, не смешите, а. при таких родителях такие же дармоеды и вырастут, возможно, и будут думать, что государство им должно по гроб жизни

Pippit™: Они рожают будущих налогоплательщиков. Возможно...

какие же это "будущие налогоплательщики"? это скорее будущие иждивенцы и потребители, которые растут в уверенности, что им все кругом должны, а если кто-то что-то им не даст, то они это сами возьмут. максимум, чему их могут научить такие родители - без ума размножаться и бегать по инстанциям, требовать "то, что положено".

OlgaIv,
Так слово возможно в моем посту и говорит о том, не?

Selly:
А разве покупка квартиры - это не крыша над головой? Я понимаю ваши возмущения, Вы на эмоциях после Малахова. Он такой, озорник, тёток доводит до крайней степени возбуждения
Но включите голову - как вы это будете оценивать? У меня ипотека, есть ребёнок. Сейчас я покупаю обои, а не новые штаны ребёнку. Я плохая мать? Чтобы заплатить за ипотеку, ужму ребёнка в развлечениях. Опять плохая мать?
Если Вы пишите, что надо оценивать и тратата - как, ваша версия событий?

Я так понимаю вы не смотрели выпуск. Малахов на удивление не разжигал. Но ряд вопросов задал и они мне до сих пор не понятны, была продана квартира-однушка 38 кв.м. за 4 с копейками миллиона, из них 1800 ПВ на новую ипотеку и покупка трешки 49 кв., в итоге ипотеки новой почти 3,5 млн, пенсионеры:бабушка и дедушка жены, проживавшие с ними в однухе, на улице, тк банк не разрешил их прописать (но он же не запрещал им жить там). Муж делает два первых платежа по ипотеке и перестает платить. Сумма платежа 38 тысяч, его зарплата 70, в наличии жена беременная и двое детей. Это разве подумал о крыше? Это безрассудство и наглость

Аноним автор темы: Такое ощущение, что детей рожали специально, чтобы потом бить себя пяткой в грудь с криками мы же многодетные, нам государство обязано дать жилье. При этом женщина не работает, имеет пособий на 30 с лишним тысяч плюс прочие льготы, муж непонятно чем занимается. Кто кому обязан? Почему за счёт налогоплательщиков должны помогать по сути тунеядцам, которые кроме как размножаться ничего другого и не делают?

++++++и добавить нечего. Ежели не умеют ничего кроме как ноги раздвигать то это клиника

Мама: Самое лучшее наверное будет муниципальное жилье им дать ,без права собственности

Это самый лучший вариант, но отцу предложили пойти дворником на два участка с зп 50 тысяч и предоставлением служебного жилья, он орал, что не может работать дворником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы